Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в белую мечеть же максимально закрытой нужно)) чтобы пальцы ног не торчали)) и запястье закрыто, но у меня из жакета торчало)) ну и фигура не виднелась)) а мы не планировали её, я ничего не брала подходящего. @Bl@ndinka, вот за счёт такого ворота и мне норки хорошо)) такой мех освежает, что ли. А так-то и с кроссовками же можно, поперечку такую, свободную.
Ладно, покажу и я в розовом платке)) вот сверху норм, вроде и ничего платки. но в целом видон тот ещё для мечети. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, да-да)) я потом прикупила еще черное платье , но в обтяжку и с капюшоном)
мНЕ ОНО так понравилось,что я и в Москве в нем расхаживала)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, нормально тебе в платке. Просто с брюками не очень)) И те, что Лисовец предлагает были бы хорошо тебе. А почему мечеть? Ты мусульманка?
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я купила то, что было не самое страшное из подешевле)) вот эта синтетика так-то тоже 25 долларов) но я хотя бы не страшная в нем.
Не, не мусульманка. Я люблю разные храмы, разный религий. А вот эта мечеть шейха Заеда реально очень красивая! Но там очень строгие правила к внешнему виду. В Стамбуле даже Голубая мечеть гораздо-гораздо лояльнее. А так весь прикид такой себе)) у меня были только эти джинсы, в которых я летела)) поэтому и думала сразу абайю, все прикрыть)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, понятно. Я просто у нас в Казахстане ниразу в мечети не была. Насколько знаю их женщины вообще редко посещают мечети. Дома молится рекомендовано.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я пару раз была в мечетях, скажем так, в культовых. А та же Айя-София в Стамбуле и христианским храмом ведь была длительное время. А Белая мечеть очень красивая. Но я все это рассматриваю в первую очередь с точки зрения архитектуры. Ну и есть храмы, где всем нужно усиленно соблюдать дресс код. И во многих местах выдают одежды.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, много лет назад покупала бушлат Помпа, очень плотная ткань, как сукно, с мембраной. Он правда тёплый, до -10 точно норм.
Манишки-капюшоны люблю, ношу с пальто, дают плюс 5 градусов по ощущению. Сегодня увидела обсуждение и сфоткалась). В основном все на улице в шапочках... много весёленьких, тоже не удержалась и купила поярче, молодёжь и девочки и мальчики часто в капюшонах, даже от худи. Давно не видела береты кстати. Косынки в нашей деревне не носють, мода такая вроде года 2 назад пошла, да? Не думаю что выйдет в народ, мало кому идёт и мне лично видятся неудобными какими-то. |
|
||||
|
||||
У меня такой капор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сидит хорошо. Балонивые грубые кмк |
|
||||
|
||||
В Питере такие норковые видела. Подумала, что вместо воротника мехового можно поиграться на пальто или необьемный пуховик.
Цитата:
Так ты можешь вместо ламы искусственной песец или лису посмотреть. Лиса хорошо носится. Крашеный писец, тоже очень эффектен. А я тоже соболь несколько лет чуть не купила, короткий полушубок.. я- то доросла, но вот тоже рассудила, что носить нЕкуда. Купила просто шарф из соболя в роспуск и успокоилась, но вот даже шарф за 3 года никуда не одела, так, положу в гардероб на видную полку в сезон, да и все на этом Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Некорректно мне кажется сравнивать так, конкретные модели надо смотреть, состав. У 12 сториз цены неадекватные стали, на уровне МaxMara уже. Но вот их пальто из 100% кашемира прекрасно себя чувствует третий сезон. У Pompa тоже есть премиум линейка, там сури альпака и премиальная шерсть, длинный ворс, красивый глубокий серый цвет, модель классная, но и цена уже 150. |
|
||||
|
||||
Дело не в самих варежках, а в том что они пристегиваются к рукавам и висят , как в детстве на резинке варежки)
|
|
||||
|
||||
Посмотрела в интернете шубы и снова хочу шубу)) нужно выдержку тренировать и разум))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, зачем она теле? Ты часто по мечетям ходишь? И практически везде напрокат покрыть голову выдают или одноразовые платки по 1-2 евро. В Шейха Заеда тоже ранее тоже выдавали напрокат абайи, с 23 года нет. Или свое, или там на месте покупайте)) Видимо, решили дать подзаработать магазинчикам)) может снова уже начали выдавать. А так там женщины какие-то плотные колготы и легги докупали, если платья просвечивали очертания ног. Ну так просвечиваю ноги, но просто в колготах черных)) там такие разные красотки в тот год ходили)) в абайях-то как-то похожие, а там такое разнообразие, чтобы максимально себя прикрыть подручными средствами)) и не я одна думала абайю купить, но дешёвые в итоге никто не покупал, они реально такие уродские. У Натали так и ничего такая)
И я думаю, что на вб такого добра должно хватать. Буркини я видела)) |
|
||||
|
||||
Подписана на этот канал. Такое удовольствие смотреть! Помню я подобные платья шила себе из бурды. Уже триста лет не ношу платьев
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в Абу Даби.) Да в любой арабской стране. Хотя и на вб и на озоне полно.)
А зачем тебе, решила веру сменить и покрыться?) @valerunchik, ну для фото-то вон как красиво в абайе)) Но на прокат можно всегда взять. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|