Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maria1984, они не выглядят огромными (на мой вкус). Обычно наоборот всем мало))
Но тут важный момент! В любом случае операция сил но меняет эстетику тела и требуется время чтобы привыкнуть к новому виду, к новой «себе». У вас красиво смотрится все А какой ОПГ и исходник был? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Однозначно, у меня 255 стоят и с отеком мне казалось что белье не выдержит и все лопнет и я взяла за много, сейчас кажется что можно было и больше, но это чисто психологически, по формам и телосложению мне идеально такие небольшие импланты
|
|
||||
|
||||
@Maria1984, точно всё изменится очень сильно! Верхние горбы уйдут, просядут вниз, округлятся. Только наберитесь терпения месяца на три точно. Отличный размер будет, не большой, гармоничный с телом
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, делюсь результатом, возможно кому-то будет полезно)
Сегодня без 3-ех дней два месяца после операции. Импланты polytech 360 ml, круглые, средний профиль, периареолярный доступ, установка под мышцу. Прилагаю исходник и результат. |
|
||||
|
||||
@zvereva0595, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну очень красиво, естественно и гармонично) |
|
||||
|
||||
Прррооооооостооооооо вааааууууу😻
|
|
||||
|
||||
Ох, ну и красотища!
|
|
||||
|
||||
@Katrin2302, с 7 дня начинается становиться легче. Я после абдомино с 14 дня прям зажила отлично. С грудью на 7 день. У тебя все вместе, значит жди примерно 14 день, сразу легче станет! Диастаз ушивали? Обнимаю
@zvereva0595, результат-пушка!!!!! Огнище просто! Правда!!! @Maria1984, привет! Это нам тут по началу так кажется) все сойдет и будет супер! Надо ждать) |
|
||||
|
||||
@Elvira89, да, диастаз 7см был, из-за груди особо живот и не чувствую, очень жду 14 день)))
@zvereva0595, очень красивая грудь |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем огромное! Мне безумно приятно!
Желаю всем результата, о котором вы мечтаете!) |
|
||||
|
||||
Девочки, есть те кому врач говорил носить ленту ток на одну грудь? Может у кого фото сохранились как она лежала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Напишу сюда), не могу найти темы). Девочки, а всегда имплант обязательно под мышцу ставят? И повреждается ли мышца, если поставить под железу?
|
|
||||
|
||||
@Olan, сейчас ставят в основном комбинированным методом, частично под мышцу, частично под железу. При этом мышцу для этого надрезают. Этот метод считается наиболее надежным для долгосрочного результата.
Если ставить под железу, то я так понимаю, большой риск провисания импланта со временем. Кроме того, железа тоже активно истончается от импланта. Но в данном случае мышцу не надрезают. |
|
||||
|
||||
@Katrin2302, интересно) мне вот живот тяжелее дался, грудь не так. Правда сегодня опять около шва на ареоле расхождение кожи. Караул, когда уже заживет! В пн на прием. Фотки после, сейчас даже настроения нет) как сегодня самочувствие?
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, держись, заживёт, всему свое время. Уже дома, тяжело, не разогнуться, отек большой, а так нормально, считаю дни, когда уже полегче станет. Грудь так отекла, что из-за нее и внимания не обращаю на живот
|
|
||||
|
||||
выглядит супер! подскажите какой у вас ОПГ и рост
|
|
||||
|
||||
@Katrin2302, спасибо) жду! Ты тоже не вешай нос!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|