Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, совершенно пустая анкета, вернее две анкеты с его настоящей фамилией и датой рождения и по одной фотке))
@G07, мама была найдена нами с ней еще тогда на сайте по рукоделию какой-то там .ком. с ее фоткой, кстати, она очень похожа на маму подруги и видимо на нее в молодости, так же там ее имя и фамилия. Напишу потом и фотки наверное выложу. И это не сайт знакомств был и не он первый ей написал. @Ирчи, тоже думаю, что из бывшего СССР. Но он в отказе,я уже спрашивала его почему не словацкая фамилия? Он сказал нет словацкая. Фамилия -Бортко)) @Chestnut25, ты меня невнимательно читала наверное в предыдущих. Я потеряла влияние на нее уже. Пока. @Стеша, я уже сама хотела тебя просить, ты зришь всегда в корень и по делу)) Щас позже выложу все, что есть)) Спасибо @Синяя Гусеница, ну ты сто,это ж мобильный телефон)) Это будет более чем странно, у мамы свой телефон, он тоже где-то есть, он ей звонил с него когда у него села батарейка) @loricole, нужно ее желание,а оно есть лишь у нас, ее близких, она не хочет) @Океан, так она щас как под гипнозом на крыльях,это как те у кого мошенники деньги отжимают, те тоже по инструкции делают все до конца еще и жалуются мошенникам что кто-то хочет помешать. @LUCA, Именно так) @Карантада, да-да. @G07, а вот тту как она не включается не пойму. Я ему предлагала тогда ей перечислить ей 200 тыщ чтобы выслать ему приглашение на сутки буквально, он сказал, что % перевода большой, не выгодно. Я и папа ее дали ей по сотке. Щас слава богу никто не дает, так тот кому жалко было 14 тыщ говорит ей что три миллиона пустяк чтобы быстрей купили. И это ее никак не настораживает, вот что меня бесит и удивляет. |
|
||||
|
||||
Вторая фотка видна тем у кого есть акк в одноклассниках я ее загрузила уже но видимой для всех не знаю как сделать.
Эрик Бартко 4 августа 1974 год город Кошицы. мать Янка Козарикова 1966 год попробую ее фотку поискать, не знаю куда ее дела говорил что родился в Словакии, отца не видел, но знает, что тот судим |
|
||||
|
||||
Да разговривают словаки на русском, и языки похожи! У моей кипрской подруги в компании много словаков работает и они все хорошо говорят по-русски, лично общалась . Вот вы конечно раздули историю!
Вот и гугл об этом знает Согласно анализу, представленному Институтом общественных дел (IVO) во вторник, 31 мая, наиболее известными словаками иностранными языками являются русский, немецкий и английский: 54 процента владеют русским на удовлетворительном/хорошем уровне, 49 процентов — немецким и 46 процентов — английским. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мать в 8 родила? Ну надо же
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а крипто кошель на кого? Но по сути если она марионетка, то код ему передаст(
|
|
||||
|
||||
Конечно от такого альфача на фото она под дулом пистолета не откажется. Забей, забудь.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, по поводу твоей подруги, ничего ты не изменишь, хоть в лепешку расшибись. Подруга,в данном случае ты, против самца не справится , разные, так сказать, весовые категории )( Тебе бы остыть немного , дистанцироваться от этой истории.
|
|
||||
|
||||
@Океан, блин... щас попробую еще найти точно что он писал или что нашла))) Чето правда.. @Океан, не, это молодые фото щас покажу вот он какой щас, потом все его ссылки на типа миллионы гектаров и фотка девушки он прислал ее в черно белом варианте ей что это мама в молодости.
А я загуглила и эта цветная фотка везде на многих сайтах никакая не мама, он на все отмолчался а она забыла. А я напряглась еще больше |
|
||||
|
||||
@Elen03, я дистанцировалась но сижу и тихо рою вместе с другой подругой если найду то принесу ей на тарелочке
@N@t@ly, перверсивная личность Наташа))))) @NinaНина, Это была моя первая мысль, эта мама всегда рядом. @G07, на нее на него, щас важно ей сделать чтобы даже узнать кинет он ей хоть 10 евро))) |
|
||||
|
||||
мама* ну так лет 65 можно дать
я уже на Химере пытаюсь найти -не ищется. Знакомому позвонила, он грит раньше можно было пробивать,щас строго с основаниями и официальными запросами. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это мошейнник типа Авитчика. Я все у вас беру прямо сейчас. Уже деньги перевожу, только в банкомате дайте код.
Пусть сам приедит в Москву, снимет гостинницу на неделю. Потом квартиру уже пусть продает. |
|
||||
|
||||
@Elen03, я хочу на блюдечке ей дать доказательства что он мошенник и все. оНА БЕЗ ФАКТОВ БУДЕТ пребывать в иллюзиях, что им все мешают воссоединиться. Если б она одна ехала в гости я бы молчала, предлагала ей ребенка оставить мне на пару недель.
Так нет, он или навсегда забирает или вообще нет. Он условия диктует! @Океан, он приедет если она сама сможет все сделать, но: Она уже должна сделать ему приглашение, подать документы в Загс, он под дату прилетит и они сразу улетают. Он тут " ни дня находиться не может это против его принципов и жертвует собой подвергает себя опаснсости чтобы их увезти" ( прямая цитата" |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Может попробовать сыграть на ревности, и правда странно, что там мама так рядом всегда, которая скорее всего и не мама.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она не могла его в 8 лет родить ) |
|
||||
|
||||
@NinaНина, мы очень долго с ней думали что это не мама, но я могла напутать дату( То ли он сказал что ей 67...
Странно, что сначала прислал тут девушку которая не могла быть мамой, потому что она в сети с 95 года гуглилась. Что мама всегда с ним объяснял, что у него был инсульт три года назад, мама живет с отчимом, работает и очень переживает за него так как он одинок и ходит иногда готовить хотя он ее об этом не просит. Второй что не понравилось: С его слов он жил в Лондоне 7 лет, приехал туда со 100 евро и сразу пошел в бар! ( интересно да?) Познакомился с женщиной на 13 лет старше, она была ведущая на ТВ и задержался у нее на два года. @NinaНина, но внешне есть сходство у них. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, конечно, это либо просто мошенник, либо хуже. Представить себе, что в таком возрасте адекватный человек предложит брак вот так с бухты барахты, это очень странно все выглядит.
В принципе, ничего нового. Просто перекочевывание чемоданчика с деньгами (образно говоря) от одного владельца к другому, таких Буратин и Котов Базилио в жизни пруд пруди. Только одно обстоятельство. Ребенок жертвы-овцы, добровольно идущей на заклание (ну или на поиски приключений и новых впечатлений от жизни). Чтобы хоть как-то себя обезопасить, можно было бы запросить у него справки, что он здоров психически, что у него нет судимостей и тяжб и кучи долгов. По идее, даже можно заморочиться и нанять на месте человека, который со всем этим разберется. Небольшая детективная работа, просто собрать досье. достаточно пары запросов в официальные инстанции. |
|
||||
|
||||
@JUNE, я пыталась но не официально, какие у меня есть основания.я же не мать. И даже не отЭц))
И самое интересное, что родители тоже не могут влиять, они сами без почвы под ногами. Вот еще один его профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И я не хочу ее потерять, я хочу предоставить ей всю инфу на тарелочке, успеть. Я тоже чувствую так же. Слишком много "Но" А она формулирует это тем, что верит в чудо и верит , что это именно ее случай." Ну что тут поделаешь. Мне самой удивительно, что сама родившись в такой семье где ее интересы никто не соблюдал, теперь отнимает у ребенка квартиру. Хотя, Яло все доходчиво объяснила. Надеюсь, что струсит в какой-то момент. Сегодня он ее стал раздражать, потому что приехала ее мама и он звонит каждые 15 минут и спрашивает когда она уедет. Я столько материалов кидала ей про тиранию и психопатов, она все читала и радовалась что избавилась от прежнего @JUNE, для запросов нужно основания сейчас. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|