Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Жду не дождусь его приезда, может и тут передумает, потому что он говорил,что тут не будет тратить свои деньги по идейным соображениям.
Я тогда сказала -идеи это хорошо, но мужчина особенно в период ухаживания обязан. Он сказал никто никому не обязан. Я у нее ничего же не прошу?* @JUNE, ничего))) Она игрушки выбирала на свои,он фыркал это Турция зачем?? даже шоколадки не купил |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты очень вовлечена в их отношения, это понятно.
Но сейчас она его больше слушает, он и дневная, и ночная кукушка, а ты только раздражаешь. Навряд ли ты сможешь что-то изменить. Если ей суждено пройти этот урок, то она его пройдет. Ее судьба. Ты уже все сделала. И она дееспособна, так что, решает сама. |
|
||||
|
||||
@JUNE, ну я капаю ей на мозги когда сама делится)
Пользуюсь моментом. Щас все прочла и молчит) Пусть переваривает ееще говорит ей ты деньги тратишь, а могла бы уже отложить. Зачем маникюр педикюр? Тут все сами делают. ПРо ботекс забыть, надо здоровьем заниматься ( по бесплатной видимо) Красить волосы-он против, вещи минимум, тут секондов полно,купишь необходимое, но возьми с собой все, что есть. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот он ее надеется переделать, перевоспитать.
Из транжирки и ленивицы сделать экономную и все умеющую. Я прямо уже вижу, сколько у них будет разочарований, причем, у обоих. |
|
||||
|
||||
@JUNE, он должен все видеть уже, он с ней 24 /7 на связи, а вот она...
Она удивительная, моментами сама анализирует как нужно и вроде бы все понимает,а потом бац и вторая смена)) День сурка. Но и с прежним было тоже самое. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот он и построит дом себе на её деньги, а она останется одна с ребёнком в чужой стране с голой попой и без квартиры. Зато любовь.... чем люди думают?????
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, У них дата какая то назначена на его приезд и женитьбу ?
Или он приедет в Россию только когда она продаст квартиру ? @Безумная нимфа, Она ему все твои слова пересказывает ? или что то, что вы с ней обсуждаете может остаться от него в секрете ? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это уже не любовь, это болезнь
|
|
||||
|
||||
хороший секс отключает мозги! как в поговорке - Бог дал человеку мозг и член, но недостаточное количество крови, чтобы снабжать и то и другое одновременно
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Если есть шанс, что она может какую то информацию от него сохранить в тайне, подскажи ей сымитировать для него продажу квартиры .... дать объявление.... рассказывать о звонках и просмотрах .... потом либо сказать, что продала и уже положила деньги в банк, но договорилась с покупателями на пару месяцев на освобождение квартиры, как раз что бы он приехал и они расписались .... либо сказать, что это дело не быстрое ... цены на подъеме, давай мы распишемся, я перееду к тебе , а мою квартиру по доверенности здесь продадут гораздо дороже, чем я сейчас ....
Интересно, что он на такое ответит ??? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а чем он ей понравился если он на нее ничего не потратил? Чем понравился инвалид тунеядец нищеброд?
Он за ее деньги прилетает? Кто ему билет и проживание оплатит? Он не отстанет пока цели не достигнет. Нимфа смирись @Танена, не у всех мозги можно отключить, тем более сексом И вообще какой секс со жмотом может быть? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ок, пусть продает квартиру, но только после того, как подаст документы на визу на воссоединение. До этого, что продавать, если не понятно, сможет она в принципе приехать или нет.
На счет покупки на ребенка, то это нужно идти на словацкие форумы или чаты. Наверняка такие есть. Могу предположить, что на несовершеннолетнего купить недвижимость невозможно. Т.е. у него должен быть попечитель, который принимает решение. Это так, мысли в слух. Самый надежный вариант, конечно, брачный договор. Разводимся, тебе то-то, мне то-то. Здесь тоже нужна консультация нотариуса местного, чтобы понимать, если разводиться то какое право будет действовать на этот брак. Короче, много нюансов. Вангую, что чел сдуется, когда поймет, сколько стоит вся процедура брака, переводы и прочее. Ну, если только девушка готова взять на себя все расходы, раз така любовь))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а сколько лет ребёнку? Он же один? Интересно, можно ли как-то на ребёнка дарственную оформить, чтобы только он после 18 мог продать? Там же несколько квартир. Чтобы хоть что-то ребёнку досталось для старта жизни. Ну а с ней уже все. Жизнь взрослой неумной тётки, пусть бьёт шишки. А смысл становиться врагом, тратить свои нервы? Только ребёнка жалко, что он может тоже совсем с голой жо остаться.
|
|
||||
|
||||
А жених так не хочуть))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а ребенок от кого у нее? Адекват не? Если нормальный надо чтобы в курсе был.
|
|
||||
|
||||
Ну приехали)). Хорошо же сидели? Иначе всё живое на Земле вымрет)).
|
|
||||
|
||||
Так а сколько у них там этого секса было ? 5 дней в Стамбуле ???? а все остальное - охмурение по он-лайн ...
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, пока приглашение не готово, ориентировочно хочет после 25 января,хотя через три мес уже высокий сезон по билетам)
Пересказывает все,думаю в надежде что он опровергнет. @Veronika1611, не будет она врать и играть, ей это ненавистно, ей хочется доверять безусловно, доверия в детстве не было к родителям. @Океан, парадокс, ей только такие и нравятся,хотя ищет другого) Самый классный секс у нее с абьюзерами и жмотами. @Natylissimo, а ей нечем платить за него,хотя хочет взять у папы тыщ 200 на дорогу туда. Думаю, квартира не продастся, хотя он предлагал продать ее хоть за 4 миллиона, типа ты тут все потеряешь и въезд могут закрыть, так хоть что-то у тебя останется. @valerunchik, ему 6 лет в феврале будет. Жених убеждает что там можно купить на него. Но нет квартир там за эти деньги ни одного сарая не увидела. Ему надо будет добавлять,а значит.. @Океан, от бывшего алкаша от которого я ее и спасла. @Veronika1611, а вирт?))) |
|
||||
|
||||
А мужики нынче врут что не осталось честных чувственных женщин, одни вокруг расплодились тарелочницы меркантильные)).
|