| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Masikgohome, у вас очень красивый исходник ,многие только мечтают о таком )Сегодня смотрела в инсте интервью с хирургом на тему груди,где очередной раз поняла ,что не нужно девушке для уверенности эти два шарика .Он объяснял ,что вы в себя вшиваете инородные предметы ,которые будут давить ,сжимать и тело будет реагировать на это и много чего перечислил ,ну и конечно обеспечите пожизненное обслуживание ,пока не убирете,но уже как было не вернете.Это единственный хирург ,который точно расписал все как есть и рассказал кому действительно это надо (при ассиметрии грудной клетки И так далее)но не для уверенности точно .
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, спасибо! Только у меня импланты уже больше 12 лет стоят и надеяться получить то, что было до - странно. Ну, посмотрим, конечно.
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, спасибо за ответ. Боюсь, очень мало своей ткани, особенно внизу,прям миллиметры по УЗИ,будут просто тряпочки висеть. Я высокая, 48 р , не подойдёт мне.... спасибо всем кто тут пишет, очень это нужно, почитаешь и уже не так всё страшно
|
|
|
||||
|
||||
|
@99% ангел, а вы уже консультировались с хирургами? какие у них прогнозы? У нас тут у многих миллиметры ткани
|
||||
|
||||
|
@natali27, когда то давно один хирург показал мне фото,как выглядит грудь без имплантов, похожие на мой вариант. Грустное зрелище...тем более у меня уже возраст, кожа возрастная, как у молодых не будет. Если только жир свой добавлять и то не известно как получится. Причем, болит с одной стороны, грудные мышцы,плечо, шея, спина. С другой стороны как будто родное всё. У меня по разному установлены были, там где болит- с иссечением мышц. Никуда не ходила пока, температура держится неделю, в Москву месяц назад переехали из Крыма. Ничего не знаю толком. А вообще я из Питера,,там когда то импланты поставили
|
|
|
||||
|
||||
|
@99% ангел, советую сделать мрт и к доктору. Узи не всегда показывает разрыв импланта. У меня тоже была серома, потом исчезла, потом опять появилась. На мрт сразу увидели разрыв импланта . А на операционном столе выяснилось, что оба импланта в кашу. Я узи вообще особо не доверяю. Мрт вам надо сделать и там уже решать пункцию делать или вообще удалять импланты.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@99% ангел, думаете, боль и температура связаны с имплантом? Грудь с этой стороны тоже болит? Может имеет смысл сделать мрт?
|
||||
|
||||
|
Ёлки,а я на УЗИ записалась. МРТ с контрастом делать или без? Я знаю,что его очень долго делать, у меня плечевые суставы болят,ограничена подвижность,я просто не смогу так долго не шевелиться (((чё делать то....
@natali27, болит всё что под имплантом+ шея, спина. Остеохондроз точно есть, он тоже влияет. Но боль под имплантом,а сама грудь нет, точно нет. Видимо серома мешает, а она от чего.... У меня сразу после операции эта сторона болела и дергало, от плавания, нагрузки физической. Иногда неудачно рукой пошевелю и чувствую хруст под имплантом в грудной мышце. И всё, сразу боль и отёк. Девочки,если не сложно, напишите несколько фамилий хирургов,кому можно написать с моей проблемой. Я их найду в сетях и спрошу что это может быть и что делать. Я никого вообще не знаю, много лет прошло с операции. |
|
|
||||
|
||||
|
@99% ангел, делай лучше с контрастом, заодно онкологию исключить. Лежать лицом вниз.рукт параллельно телу
У меня больше лицо устало чем руки. Надо будет выпей обезбол и сделаешь. Это важнее. Полет и суставы пройдут после извлечения имплантов У многих такие симптомы проходят. |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, это смотря в каком аппарате мрт. В 1,5 Т лежать удобнее… в 3 Т у меня как раз затекли плечи и руки сильно, ну и задница болела еще дня 2, как после зала) в 3Т лежишь по-другому, руки вытянуты вперед, а попа чуть вверх, под углом… гиперэкстензия блин
На моем опыте узи и мрт: 2019 г УЗИ Медси - разрыв импланта УЗИ фрау клиник - разрыв импланта МРТ в ЦКБ - все чудесно (неправильная расшифровка) Между 2019 и 2025 УЗИ в госполиклинике (3 раза) - все прекрасно 2025: МРТ в Кулакова - разрыв 2-х имплантов + пересмотр диска из ЦКБ - разрыв 1 импланта в 2019г УЗИ в «поликлиника Отрадное» - разрыв двух имплантов, полное истечение геля в капсулу, утолщение капсулы…
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, спасибо.мне пытались делать МРТ,но руки не вниз к телу,а вверх и согнуть в локтях,ну как за партой дети сидят сложив руки.только тут лёжа и руки подняты. Это пытка, я не смогла. Час 20 так... буду звонить завтра узнавать в какой позе делают
|
|
|
||||
|
||||
|
@99% ангел, мне делали минут 40, но руки выпрямлены вперед и руками держалась за какие-то штуки…
Могу посоветовать еще врача, которая хорошо УЗИ мне сделала, описала все так, как и было на операции… это если на МРТ не пойдете. Но и МРТ советую либо идти на специалиста, либо потом отдавать куда-то на пересмотр на вторым мнением, чтобы не было, как у меня
|
||||
|
||||
|
@99% ангел, я делала МРТ перед удалением (руки вперед) и у меня тоже дико болел плечевой сустав. Обезбол полностью не снимал, но пришлось терпеть, 40 мин. длилось МРТ груди и + мин 20 еще сустав смотрели. Сустав, если что, год после удаления имплантов восстанавливали с остеопатом и физио, т. к. из-за длительного воспаления подвижность руки была ограничена.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
5 лет с имплантации 300мл, а июне 2025 вынула, исходник - буквально 0,5 (2см ткани) БЫЛ липофилинг буквально по 50мл в каждую грудь в нижний полюс, чтобы швы остались под грудью (да у меня там разрезы были всегда) Показываю!! 4 месяца после ОП Вынимал - Древецкий Александр Петрович, Атрибьют, Спб Всем девочкам - благодарю от души за ваши истории и фотки, вы помогли мне принять решение - и я поддерживаю вас в том, что со своей живется намного приятнее! Я сейчас в шоке, как я решилась запихнуть ЭТО (импланты у меня на руках) в свое тело. Зачем, куда? для кого? Своя грудь - это прекрасно, и я после 5 лет с "тройкой" наслаждаюсь своей одуншкой каждый день. Маленькой, мягкой, подвижной. И фигура более девичья, и никто на эти дойки не пялится с вожделением. А маленькая грудь намного сексуальнее огромной! Короче, счастье. Да, возможно еще что-то поменяется, прошло только 4мес, жирок может чуть уйти. Но я готова принять то, что будет в любом случае. Наконец! Живу в гармонии с собой
Маммо первичная 255-275 анатомы Allergan / 2018г Крылов М.С. Спб (криво!!) Маммо повторная 300мл круглые Mentor / 2019 / Ягмуров М.О. Спб (великолепно!) + Рино- Баиш Витвицкий - супер Липо- галифе / 2024 / Ягмуров М.О. (великолепно!) 2025 / удалила импланты Древецкий А.П. _ Дневник всех операций ИГ @turbo.plastica |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@eva153, о боги,как красиво !!!!я вас поздравляю !!!наконецто я увидела как выглядит 1ка))))в то док говорит про 1ку,а я представить не могу )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я очень довольна, и даже удивлена, что в кофточках что-то виднеется! Все же мне кажется стало чуть-чуть больше чем исходник, особенно после ГВ ![]() Шовчики под грудью ещё розовые, летом может быть сделаю шлифовку лазером
Маммо первичная 255-275 анатомы Allergan / 2018г Крылов М.С. Спб (криво!!) Маммо повторная 300мл круглые Mentor / 2019 / Ягмуров М.О. Спб (великолепно!) + Рино- Баиш Витвицкий - супер Липо- галифе / 2024 / Ягмуров М.О. (великолепно!) 2025 / удалила импланты Древецкий А.П. _ Дневник всех операций ИГ @turbo.plastica |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@eva153, и я вас поздравляю! Очень красивая молодая грудь! А главное, что Вы довольны и счастливы!
Я сделала УЗИ, всё целое,ни серомы, ничего подозрительного. Сама железа и л/узлы спокойные.МРТ тоже сделаю на всякий .Врач говорит, возможно неврология, т.к.у меня остеохондроз сильный, мышцы все зажаты,спазмированы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, от 300 до 500, сколько влезет, я хочу максимум, учитывая, что процентов 50-60 может рассосаться) взять есть откуда, ноги у меня толстые, на талии по бокам хватает жира, док сказал, что легко соберем. я не стройняшка сейчас вообще, вешу 66кг при росте 172
![]() Сейчас сдаю всякие анализы. С имплантами последние три года у меня всегда, абсолютно при каждой сдачи крови, были чуть понижены нейтрофилы и чуть повышены лимфоциты, что говорит о вирусной/бактериальной инфекции. После удаления сдавала кровь уже три раза и эти показатели теперь в норме. С имплантами на узи лимфоузлы подмышками были всегда чуть увеличены (16-18мм), теперь их размер 7-8 мм. Связываю все это с имплантами. Вроде повышения/отклонения были некритичными, но с другой стороны, организм как будто всегда находился в состоянии борьбы с чем-то инородным. И еще сыпь на груди пропала, раньше была ужасные зудящие высыпания на красивом пышном декольте. Теперь грудь плоская, но чистая
|
||||
|
||||
|
@eva153, очень красиво! спасибо, что делитесь!
@Limonova, а у кого в итоге решили делать липофиллинг?
|
||||
|
||||
|
@Fillen, ого 3 Т. У нас 1.5Т аппарату была очень рада что есть в городе..
@eva153, это шедевр. Очень радостно что может быть так красиво и с грустью представляю что будет у меня... @Limonova, то что твои симптомы прошли, очень воодушевляет. Надеюсь и у меня часть моих пройдет. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|