Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Давно уже. Но сейчас и на дневной вон чего может быть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про Каренина мы ж вроде все обсудили. Хороший был мужик) Я сейчас пытаюсь про квантовую физику книгу слушать, нашего физика Семихатова, КАк, ну вот как люди могут о таких понятиях мыслить. Страшно им завидую)) Вот это мне интересно, а вот как формируется сознание тех, про кого ты пишешь выше, как раз понятно и неинтересно. Засыпается, кстати, под квантовую физику просто отлично)) Цитата:
А так то конечно не все писали и не все сидели.
|
||||
|
||||
![]()
Цены на воду Внуково 450 рублей, во время коллапса в аэропортах. Это вызвало всеобщее возмущение. Звучат призывы к властям навести порядок в аэропортах: не завышать цены на товары. А главное - в аэропортах нужно создать больше возможностей для отдыха людей, чьи рейсы сильно задерживаются из-за атак украинских дронов. Такие коллапсы становятся частью новой реальности и уже не менеджеры аэропортов, а местные власти должны изменять работу аэропортов, чтобы облегчить там пребывание людей в течении многих часов.
Я собираюсь с собой в Шереметьево пляжный матрасик взять, хоть полежать вдруг чего. Воду в туале из крана попью, что уж) |
|
||||
|
||||
![]()
А потом будешь вместо намеченной программы на Алтае сидеть в отеле в туалете(
Не надо такого экстрима) Жесть, ее должны были привезти и бесплатно раздавать в этой ситуации. В Ш обычно 150 в автоматах цена на воду и 50-70 в магазинах по посадочному талону |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я тебя разочарую, их и сейчас пишут и пишут .Все и на всех . Тот , кто не пишет , он и в 37 бы не написал даже под угрозой расстрела. Просто час эти писульки в стол идут. Уже не знают куда от них деваться . Писать доносы это состояние души .
Единственное место , где их пока читают это епархии. Прихожанине пишут на священников только так, оказывается. Причины разные, например , одной поп запрещает торговать самогоном в селе, препятствует бизнесу, так сказать. Поставил условие или она закрывает свой бизнес и перестает спаивать народ или пусть не строит из себя христианку. Бизнес она закрывать не стала, пошла строчить начальству. Пришлось отписываться и на разговоры ездить. Люди во все времена одинаковые. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В прошлом году летела через Мск Аэрофлотом. Задержка была на 5 часов. Мне сразу при выходе из самолета с РК сотрудники выдали талон на бесплатную воду. И сказали в какое кафе подойти с этим талоном. |
|
||||
|
||||
![]()
А я иногда пью воду из под крана. В очищенной воде мало или почти нет минеральных солей, это из-за очистки, а вот в водопроводной воде они есть. И норм, ни разу у меня проблем не было. Это же не Таиланд какой-нить, у нас воду чистят и пить ее можно
|
||||
|
||||
![]()
А в ПСБ все стабильно!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Ты меня не разочаровала, я тоже знаю и ты абсолютно адекватно мыслишь
|
||||
|
||||
![]()
Девы, про ржд ничего плохого не скажу. Кулер в вагоне с самого начала был, его меняли по всему пути. И вода горячая в титане. Стояли всю ночь. Утром привезли и раздали бутылки минералки и тарелки ролтона, а через несколько часов полный набор еды, которой здорового мужика накормить можно. Хотя в результате нагнали и опоздали в Симферополь всего на 4 часа. Единственно, из Симферополя многим добираться по Крыму, а после 22 автобусов уже нет. Нас-то на машине встречали, а так с таксистами только договариваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, а кондеи при стоянке не работали? Очень жарко было?
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, я сейчас в Крыму, на авито полно объявлений, за 3000 доехала до ЮБК.
Очень удобно, что в поездах стоят кулеры с водой, раньше бутылки с водой в поезд еще тащила. @Океан, фонтанчики питьевые во Внуково видела, а вот в Шереметьево в терминале В стоял в феврале сломанный кулер. В туалетах теплая вода, и вдруг она техническая. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, а ты где жила 25 лет, моя дырявая память упустила это)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, чей Крым был, да сплыл
|
|
||||
|
||||
![]()
Уф, девочки, я таки разместила фотки на участие в акции...
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, в Украине что ли? я не знала, спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в Крыму
![]() |
|
||||
|
||||
![]()