| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне бы еще постричься. Но я не хочу, чтобы мой парикмахер в шоке был. Наверное до числа 10го декабря похожу еще с безобразием на голове. . Кстати, у меня первый раз в жизни вылез ячмень на нижнем веке.
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, у меня 5 недель, вчера была на приеме, врач тоже разрешила и баню и спорт, но чет очково про баню, хотя рационально не могу объяснить почему.
Бассейн даже не представляю пока - я брасом плаваю - там же платизма точно напрягаться будет. Да и с силовыми тоже пока не понятно какие упражнения делать - пробовала дома с гантелями - везде шея напрягается. Достала стааарый обруч - тоже не смогла из-за платизмы. Хожу пока дома на степпере, абонемент на два месяца заморозила.
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, я через месяц пошла и в бассейн, баню и сауну , вместе взятые
Красить волосы пока очкую…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina,не могу сказать,что удавка прям уходит,но хоть лицо вниз не тянет и менее напряжённое. У меня очень тянет уголки рта вниз, жевательные сильно напряжённые и уши вниз тянет. Конечно внешне это не очень видно,но чувства капец,я постоянно гримасничаю,пытаясь растянуть мышцы лица. Делала буккальный массаж,не помогает от спазма. Не знаю как вернуть чувствительность уха и всей правой стороне,да и под подбородком её нет вообще. Сейчас поеду на Родину, обязательно пойду к неврологу,кто работает на аппарате,который проверяет импульсы к мышцам,хотя если и поставит диагноз,как лечить не понятно,я уже практически всё перепробовала. Мой доктор сказала,что это мои особенности и у нее такого не было никогда. Выход ревизия,но платная.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@marsik, вы пробовали остеопата? я хожу к остеопату раз в две недели , дома делаю tmd exercises и постизометрические упражнения. у меня, по ощущениям, укорочено подьязычное пространство и скуловая связка справа и визуально правая сторона более поджата, пытаюсь ее разработать. остеопат по лицу не работает,только ось выравнивает пока.. по лицу видимо придется отдельно искать специалиста
и с дыханием работаю, удлинение передней поверхности шеи на выходе, плечи опускаю, затылок вытягиваю в плане еще аюрведа, но попозже.. у них есть премерзейшая процедура, называется насья, там сморкаешься, отхаркиваешь, плюешься целый час до тошноты- как раз работают глубокие мышцы и сзязки гортань, горло, лицевые мышцы.. неврологу очень благодарна, она с мимической ассиметрией ботоксом точечно поработала, просто ювелир |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Операция 20-го, у меня эмоциональные качели, то полностью уверена, то думаю, что это большая глупость и не надо ничего делать. Пить какие-то успокаивпющие таблетки боюсь. А все ещё не сказала мужу про операцию, сказала пока что еду на несколько дней на консультацию и кое-какие процедуры. Понятно, что он увидит последствия, но сказать до не решаюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, меня тоже колбасит не по-детски.. у меня еще 3 недели до оп..болячки какие-то начали вылезать, 100 лет уже не болела, а тут на тебе … тоже метаюсь...
Вроде и врачу доверяю, но уже психологически выгораю, я с апреля жду оп )) @Sheepy73, скажи, ты жалеешь, что сделала оп? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня было 8 операций на груди. Я ни разу не приходила в тему маммо, чтобы кого/то отговорить. У каждого свой путь даже у одного хирурга.
|
||||
|
||||
|
@marsik, удачи вам и мужества, держите нас в курсе. В неврологам это хорошо, я была в институте ботулинотоксии. Нервы вам там проверят. Спросите у них про миорелаксанты, но не типа сирдалуда, это детский сад. Они выписывают клоназепам, помогает расслабить мышцы, но, можно ли вместе с ботоксом?! Они все скажут, там хорошие специалисты. Если нервы надо восстанавливать чем то типа Нейромидина (мне кстати они сказали, что не надо, мол, для лица редко используют), то надо понимать, что чувствительность тканей может усилиться, а это обратно действию ботексу и прочего расслабления. Но, неврологи все это знают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго.
Сенодня месяц и 3 дня. Сходила в баню. Все отлично. Очень хочу покрасить волосы . Как думаете, когда можно? Может попробовать Скупаю маски в ЗЯ. Очень нравится результат. Хочется, чтобы так было всегда. Врач отписалась, что можно красить волосы. Потом постригусь и фото сделаю
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, результат великолепный и будет (обязанный!) радовать Вас долгие годы. Я покрасилась через месяц, потому как на работу надо было выползать, красилась сама (у меня блонд), в парикмахерскую прям стрёмно было идти.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я была на консультации у Габулова, мне он не говорил про нижнее блефаро. В моей случае предлагал дееп и только верхнее блефаро
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|