Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ironwill, а я бы для начала порекомендовала лекции Дворкина (на ютюбе есть), он очень точно описывает суть всех ошо,вед и прочих течений, фильтр после них работает как часики.
|
|
||||
|
||||
Добавлю Успенского П.Д.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Роберта Уилсона "Квантовая психология" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
bura.nas, я посмотрю Дворкина, но надеюсь ты написала образно про "суть всех ошо, вед и прочих течений" и он таки отделяет мух от котлет. НО судя по описанию в яндексе -я очень не уверена, что он их отделяет и что нужно начинать с Дворкина а не с философской базы и первоисточников. Но ознакомлюсь.
Happy, да, конечно, и Успенского тоже. Со вторым автором не знакома, спасибо! |
|
||||
|
||||
Хочу порекомендовать книги, которые недавно прочла, опять переживательные и жизненные
"Моя кузина Рейчел" Дафна дю Морье "Бремя страстей человеческих" Сомерсет Моэм |
|
||||
|
||||
Сириус, спасибо огромное за напоминание о Моэм!
Обожаю его книги, надо будет перечитать. |
|
||||
|
||||
Сириус, мне тоже у него больше всего эта книга нравится) особенно где описываются отношения с Милдред...
|
|
||||
|
||||
Рассказ из раздела "Это интересно" немного напомнил "Дочь Бухары"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
balutina, если тебе такого типа нравится, попробуй (если раньше не читала) Людмилу Петрушевскую "Время ночь" и еще, автора, увы, не помню, но , думаю, на флибусте найдется без проблем "Прощай, Зеленая Пряжка".
|
|
||||
|
||||
Спасибо, все книги Петрушевской читала
|
|
||||
|
||||
balutina, я тоже у неё практически все прочитала ещё лет дцать назад, но эта самое сильное впечатление произвела(
|
|
||||
|
||||
флибуста снова открылась?
в поиске выдало эту ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пустило |
|
||||
|
||||
о Чернобыле.. рассказ очевидца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Как было страшно читать... Я наверное даже не смогу уснуть((
|
|
||||
|
||||
Да, очень страшно... читала и волной поднимались в памяти эти события. Я тогда работала в Курчатовском институте и 6-я больница была вообщем то нашей больницей. И хотя все это тщательно скрывалось, все равно люди узнавали, пересказывали друг другу, но конечно такие подробности это ужас.
|
|
||||
|
||||
У меня были размышления на тему женщины, которая беременной ходила к мужу. Если посмотреть просто на факты, то это был период влюбленности, поженились недавно. И вот на таком состоянии пика, когда пишутся песни как "я готов целовать песок, по которому ты ходила", случается несчастье. Думала ли она об ответственности перед ребенком, который еще не родился? Похоже на состояние зависимости, когда беременная колет наркотики, даже зная о вреде. Похожее и здесь, когда встреча с любимым мужем приносила облегчение, она не могла быть от него на расстоянии, "кололась". А когда гормоны устаканились, ребенок умер, человек повзрослел, понял свою ошибку. Но стоило ли рожать? Возможно, тогда после трагедии было много сирот, можно было пригреть их, раз хотела ребенка. Но я не хочу судить, просто размышляю.
|
|
||||
|
||||
Я просто подумала люблю ли я своего мужа так, чтобы ухаживать за ним так как эта женщина? А он меня?
|
|
||||
|
||||
да уж.. не дай Бог узнать..
мне почему то кажется, что это прерогатива женщин - такое самопожертвование.. для мужчин скорее исключение. а я все думаю - ну как ее пускали врачи-военные? ведь она сама после такого близкого постоянного контакта опасной наверняка стала вообще конечно ужасная катастрофа, так много народа пострадало |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, мало кому везёт с любовью-то такой сильной... Но я согласна с нур-нур, это состояние зависимости, эти походы к нему.. что-то тут не то. |
|
||||
|
||||
судя по тому как муж за мной ухаживал, когда я была в не кондишен после одной пати...))) хотя конечно тут не сравнить.
У моего брата гражданская жена так его любит, прям готова целовать песок по которому он ходил, чтобы он не вытворял((( И ещё я вспомнила свою невзаимную влюбленность и подумала, мельком, что если бы мы с ним поженились, то я бы тоже за ним так ухаживала....там такие эмоции были. Опять же то нереальный человек, придуманный в моем воображении (я же не жила с ним), когда влюбляемся рисуем себе идеального мужика. А по тексту ещё... Как то жутковато стало, когда он ей апельсин предлагал: "скушай, ты же любишь апельсины?". И проводя анологию с женой моего брата представляю что она там за истерики устраивала, даже родственников подбила на то, чтобы костным мозгом поделились. И девушка осталась инвалидом(((( неужели надеялись на что то? А ещё про тапочки. Реально так делают? К другому в гроб ложат вещи для своего усопшего родственника с запиской, чтобы передали ему? |