Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет Лалааа . Рада тебе -Как у тебя дела? Как твои ножки? Сделала ли ты липофилл как планировала ?
Разве есть о образное искривление? У неё же ножки в коленях соединяются вроде бы,ето же не считаеться О...?! |
|
||||
|
||||
Не будем засорять темку, это было мое мнение, сугубо индивидуальное. Липофил делать не буду.
|
|
||||
|
||||
Ellka ,спасибо,за мнение,я пока вся в раздумьях,но липофил,конечно,лучший для меня вариант,но одного раза мне будет недостаточно,явно.
|
|
||||
|
||||
** Tasha** Я тоже остановилась на липофилле ,собираюсь ехать в декабре уже записалась,я верю в Саруханова и думаю все будет хорошо ..., но я думаю если мне нужно будет ехать на коррекцию во второй раз я поеду как будет у меня материальная возможность.
|
|
||||
|
||||
Ellka, все будет хорошо, даже не сомневайся)) я 15 окт буду на повторе, отпишусь))
|
|
||||
|
||||
Стар привет!!! У меня прошло уже 6 месяцев после липофила результатом довольна, но хотелось бы сделать добавку. У меня голени соединяютя, но на каблуках ноги худоватые и икры не очень выделяются, и к вечеру ноги немного полнее выглядят, но утром худоватые, так что я бы тоже добавила.
Напиши пожауйста как повторка пройдет..и ты уже знаешь с каких мест будут брать жир? Ты наедала специально жирок последнии месяцы или у тебя остались нетронутые места после первого раза? |
|
||||
|
||||
Undina, привет) Я особо не наедала, живу просто в удовольствие) я оставляла специально зону живота, галифе и внутр. пов. бедер нетронутыми. Брать будут из них. А в отлипленных местах ничего не растет)
|
|
||||
|
||||
Спасибо Старчик за поддержку Желаю тебе удачи ,у тебя так и так все красиво мне очень нравится -думаю если у меня было бы так я не поехала бы на добавку, но тебе виднее конечно, представляю после добавки будет вообще все супер будет так как ты хочешь !!! Я тоже собиралась 15 октября - там бы встретились ;) ,но к сожалению у меня не получилось .... Ждем твоих результатов.
|
|
||||
|
||||
Undina, я сейчас вспомнила, что у тебя были проблемы с задней поверхностью бедра (провисание кожи, эффект стир. доски, как ты писала) Как сечас дела? Чем спалалась? Может фото есть свежие, выложи плз.. У меня был момент, когда повылазил целлюлит, но потом все восстановилось. Надо точно не менее 4 мес. для восстановления, результат через полгода наверное окончательный.
|
|
||||
|
||||
Стар, да есть такая проблема..спустя 2 месяца начала делать массажи ручной+ LPG денег кучу выкинула..но результата почти нет((( я думала в начале что это у меня такой целюлит, но это провисшая кожа..уже прошло пол года после липофилинга но это не уходит.. в дюбом случае я довольна что сделала голени.
я фотки обязательно поставлю в ближайшее время, старый фотик накрылся, все никак нет времени купить новый))) |
|
||||
|
||||
Undina, я так понимаю это в местах забора жира провисание осталось? Я хотела внутр пов бедер использовать и зону галифе и теперь задумалась. Чего посоветуешь?
|
|
||||
|
||||
У меня с галифе все в порядке... а вот внутр. пов. бедер я жалею лично что сделала, так как до липфила у меня не было дырки в верху а теперь есть.. и волнистость небольшая там тоже есть.
|
|
||||
|
||||
Undina26 дайте плз ссылки на Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
Undina, спасибо) Буду решать при осмотре...
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1333180214
Ссылка на фото.... а вообще фото до и после на станице 53 есть.... |
|
||||
|
||||
star777,приветик!Уже совсем скоро у тебя повторка,как настроение?готовишься?А я наверное тоже ещё раз добавлю,хотя мне итак нравится,но больше после обеда,когда ноги чуток отекут,вообще красота.Вот и хочу чтобы утречком как после обеда тоже было.
|
|
||||
|
||||
Marishkin08, привет) я уже мысленно в Питере) есть легкий мандраж, короче готова! Я расчитываю получить стабильно хороший результат и уже больше не добавлять. А у тебя сколько прижилось после второго раза?
|
|
||||
|
||||
star777 , желаю удачи и великолепного результата!!! Отпишись как все прошло, очень интересно. У тебя на 15-е заланирована оп? Когда вылетаешь? Девочки, вот ГМ мне написал, что анализы крови на инфекции годны несколько месяцев, это точно? Просто у меня были оп различные и насколько я знаю, анализ крови на вич и спид годен не более 10 дней. Очень удивилась. И еще, консультация сосудистого врача обязательна для нашей операции?
|
|
||||
|
||||
На СПИД, гепатиты, RW три месяца годны, коагулограмма вроде месяц, остальные две недели. по поводу флеболога, наверное не помешает сделать УЗИ вен.
|
|
||||
|
||||
Natalinka, спасибо) я вылетаю 15 , в Питере буду в 8 утра и сразу в клинику - оп запланирована на 10 утра. Я так и в прошлый раз делала. Флеболог не нужен.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|