Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
И ещё кости... И голос иногда. Как заскрипит, блин. Хотя голос может оставаться молодым до глубокой старости, довольно часто встречается такое. Но вот кости... Я вот особенно по мужчинам вижу. У них с возрастом реально меняется скелет. Даже руки в туловище по другому воткнуты.
_ |
|
||||
|
||||
Алия, руки в туловище по-другому воткнуты, ха-ха-ха
|
||||
|
||||
Вот еду сегодня в метро
Смотрю женщина...явно молодится :dur: Одета с претензией...накрашена,волосы уложены,но лицо...требует скальпеля! И все меркнет...все зря Так что подумалось мне-Омолаживающая операция-возвращение жизни...и не зря потраченные деньги на косметику,парикмахера,одежду Потому как иначе-деньги в трубу! |
|
||||
|
||||
Может она для мужа своего самая лучшая в таком наряде и не обращают они на то на что люди после скальпеля обращают...так однобоко размышлять тоже нельзя! Все что мы делаем со своей внешностью, делаем прежде всего для себя, а не для тех кто с нами в метро ездеет! И я после своих операций поняла, что это нужно только мне...и всем пофиг какой у меня нос, грудь и т.д. в особенности тем людям которые меня любят! Поэтому я думаю, ОП это возвращение удовлетворенности своей, ну и ухоженности...не молодости!
|
||||
|
||||
Забыла добавить-лицо было несчастное
|
|
||||
|
||||
Интересно всем омоложение счастье принесло на лице?
Несомненно, когда женщина сама себе нравится она лучше себя чувствует во всем! Но можно 100 ОП сделать и себе так и не понравится! все у нас в башке!
|
||||
|
||||
Я фотографировала себя до и после косметических процедур. И вдруг заметила, что после того, как немного изменила форму губ, у меня изменились глаза, точнее их выражение, оно стало спокойным и удовлетворенным.
Причем изменение было не очень большим и ассиметрия, из-за которой я ильно спереживала, на самом деле и не ушла, хотя мне в тот момент казалось, что она исчезла и поэтому мой комплекс прошел. И взгляд изменился сильно.
|
||||
|
||||
Lula + 100!
|
|
||||
|
||||
Что ни говори, а стертые признаки старения дают массу преимуществ. Это к тому, что Люба рассказала. Например, женщина под 50 с выраженными признаками старения на лице (что в этом возрасте нормальное явление) практически не может распустить волосы, потому что в 90% случаев это делает ее похожей на ведьму. А нас, починенных, длинные волосы украшают частенько, да и молодят .
То же можно сказать и о джинсах в обтяжку, и о юбках чуть выше колена и о многих других подобных вещах. |
|
||||
|
||||
Лула, согласна! кураж не пришьешь никак! взять хоть Гузееву...толстая, с мешками под глазами, но энергетика-электростанция! жжот как молодая!!! и пофиг уже сколько ей лет и сколько й нее морщин...
|
||||
|
||||
Лула, Ирикошчка +1000000!!!!
|
|
||||
|
||||
А разве Гузеева не после СМАСа?
|
|
||||
|
||||
Кажется у нее только блефаро было.
|
|
||||
|
||||
Кстати, ношения джинц в обтяжку и коротких юбок прямопропорцианальны не возрасту а размерам!:dur:
Все же возраст я вижу в глазах женщины, не в лице. Вот опыт накопленный отпечатывается и все тут. Но ухоженность мною отмечается! 8)) (просто еще одно мнение)
|
||||
|
||||
А мне не пофиг, я ее постоянно невольно сравниваю с ней же в Жестоком романсе. Ушла красота... эх!
|
||||
|
||||
А вот мой муж не замечает у Гузеевой морщин, говорит, что такая же красивая, только располнела .
|
|
||||
|
||||
Кась, ну ее сравниваешь потому что видишь на экране лет цать уже...не даром говорят что актрисам сложно стареть в особенности красивым! Профессия их такая, в старости все им тыкают их фото в молодости)) (минусы профессии)Ну а подруг своих меришь же настоящим, не прошлым?!!!
|
||||
|
||||
Кася...как можно сравнивать человека 20 лет назад и сейчас...прямо портрет Дориана Грея какой-то..никто не молодеет, а те тетеньки, которые прилагают ОГРОМНЫЕ усилия, чтобы выглядеть моложаво, ...ну ведь жизнь проходит в бесполезных усилиях Ёпрст!!!! Я тоже не хочу стареть, но убиваться на эту тему...жалко времени! Я, безусловно, сделаю и Смас и повторный, хожу к разным косметологам-чародеям, но относиться к этому СЕРЬЕЗНО...бррррррр
|
||||
|
||||
А серьезно...это КАК?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|