Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а как быстро силу пептидов можно наращивать? Пользуюсь где-то 3,5-4 недели ГНК под глаза (сила 1) и P&R на лицо (3,5) на ночь, кожа нормально воспринимает.
P&R очень быстро расходуется, собираюсь дозаказывать, что лучше заказать: может, что-то посильнее? |
|
||||
|
||||
по поводу пептидов и окрашенных волос: получила шампунь с кондиционером от Пикарта, был приложен буклет, так вот там сказано - тем, кто окрашивает волосы, следует прекратить применять средства для волос с пептидами не менее, чем за неделю до дня окрашивания, так как пептиды сохраняются на поверхности волоса указанное время. И самой пришлось перенести свой визит к мастеру... Кстати, запах у шампуня и кондиционера очень даже приятный - травянистый без навязчивости. Теперь можно и спрей выписывать, а то не хотелось спать с неприятным запахом волос. И качество волос после помывки приятное. Волосы как будто толстенькие. Не пушатся, но чувства грязноты или сальности совершенно нет. Вобщем, очень даже впечатлилась.
|
|
||||
|
||||
anette,
так пробуйте, пробуйте перейти на что-то посильней... Например Солюшен (он щас есть и в креме), или СР серум (посильней рестора). Но Солюшен ещё сильней, мне, например, он нравится. Я его и под крем пихала, как тоник... типа... ( под крем Дэйковер). Я пептидюсь утром. |
|
||||
|
||||
Leotana, спасибо за ответ! А почему Вы пишете, что СР серум сильнее рестора. Глянула на сайте - СР серум сила 3, рестор - 4.
Попробую по Вашему совету Солюшен, крем или серум. А вот интересно, сила пептидов увеличивается, если, скажем, сначала наносить СР серум, а потом рестор? |
|
||||
|
||||
По моим личным ощущениям, классический Рестор несколько слабее СР серума....
Я мажу Союшен серум + Дэйковер... (солюшен, 5-10 минут жду, Дэйковер) Наверно сила пептидов увеличивается на сколько нибудь... |
|
||||
|
||||
Leotana, а солюшен - это который Skin Signals? Вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лоя,
ага, он самый |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, пептиды нужно в холодильнике хранить ?
|
|
||||
|
||||
Я в холодильнике держу.
Лео, ты чё? сольюшн не разбавляешь? или ты под него эму надеваешь? |
|
||||
|
||||
Пуш,
иногда и не разбавляю... , но это иногда. В основном , конечно разбавляю. Но при этом сверху "полирую" Дэйковером (он кремовый, мне крееемчик сверху хоца.... А потом ещё санскрином могу (по надобности) Вот такие пироги (в прямом смысле слова) Надобность в Эму ... у меня от погоды/сезона зависит и состояния кожи. Но в последнее время Эму пользовала "на ура" чёто... Прям отвязаться не могу от него.... |
|
||||
|
||||
Надо попробовать под дейковер...
Эма, конечно, жирная, ее утром напряжно, а вот на ночь с каплями - кожа потом прям... не блестит, а светится самой оч нра |
|
||||
|
||||
а на сайте Пикарда нигде не упоминается как именно хранить пептиды?
|
|
||||
|
||||
Здесь говорили много раз, что хранить надо в холодильнике, т.к. продукция натуральная и консервантов не содержит.
|
|
||||
|
||||
Ну вообще-то содержит консерванты. Вся продукция содержит феноксетанол Натуральная, ага
А я все в холодильнике храню. Половина холодилькика - уход с макияжем Cofa, да, упоминается в разеле FAQ. |
|
||||
|
||||
Я это имела ввиду.
|
|
||||
|
||||
Девы, напомните, плиз: вит С совсем нельзя вводить в рутину, если применяешь медь, или можно их пользовать в один день, разнеся по времени?
|
|
||||
|
||||
Между медью и витамином С должно быть расстояние не меньше 12 часов
|
|
||||
|
||||
По личному опыту: с производными витамина С можно разносить утро-вечер, с L-аскорбинкой, да еще и в большом % - нет. Чередовать можно через день.
|
|
||||
|
||||
Селеста, спасибо за ответ.сдам его от греха подальше. Прошу прощения за оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Собираюсь дозаказывать пептиды, прошу мне посоветовать.
Сейчас я успешно пользуюсь P&R Classic или CP Serum (чередую в зависимости от потребностей кожи, по силе они примерно одинаковые), GNK cream под глаза. Кожа воспринимает нормально, спокойно, каких-то результатов пока не вижу, разве что ТТТ дает неплохой эффект лифтинга на шее и в зоне носогубных складок. Хочу заказать более сильные пептиды и никак не могу определиться. Наверное, буду брать Skin Signal, но что лучше брать крем или серум (Solution)? Еще планирую взять Super SP Serum, он по силе со скин сигнал практически одинаковый. Раз беру этот серум, то, наверное, скин сигнал лучше брать в креме? Отличие крема и серума скин сигнал только в текстуре или в видах пептидов тоже? На форуме Пиккарта странно писали, что серум и крем можно сочетать, тогда кожа будет получать пептиды первого и второго поколений. Также, насколько сильнее Скин Сигнала и СР серума Триредакшн? Стоит ли и его заказать на будущее? Или я слишком быстро собираюсь силу пептидов наращивать? Что бы еще такое заказать (ТТТ само собой)? И какие бонусы лучше положить? Эму есть, эксфолиатор использовала неродной. Буду благодарна за советы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|