Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми , а на больничный нельзя будет ,когда удобно ,сходить ? Липо ведь не операция на лице ,ничего не видно. Я на работу пошла на четвертый день , ну пусть была небольшая липо ,пусть неделю ,подумайте ,как это сделать возможно.Взяться за себя и похудеть плюс спорт ,это тоже возможно ,хоть и трудно ,удачи Вам!
А ,еще и после подтяжки груди тринадцать лет назад я тоже вышла на работу через три дня ,ничего ,высидела ,руки вверх просто невозможно поднимать было , я родственникам ничего не говорила про ОП ,так сестра ,увидев ,что я тянусь и скривилась от боли ,даже заплакала ,бедная ,что у меня такой остеохондроз! |
|
||||
|
||||
Дело в том, что у меня своя школа танца живота и я не могу надолго выпадать из работы в сезон - с сентября по май, у меня уроки, выступления, мастер-классы, конкурсы. Поэтому могу только в несезон сделать липо - это с июня по август. Я вот выпала из работы на 1,5 месяца, когда маммо делала в самый разгар работы - НГ, пожалела, тк предложений было много, а приходилось отказываться. Это такой бизнес, чуть выпадешь и уже про тебя забыли Если бы я работала в офисе, то с этим не было бы проблем, конечно
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, сочувствую, что так не повезло с ногой! Но, может быть и правда все к лучшему, в смысле, что операция отложена? Если Вы еще не пробовали "своими силами исправить ситуацию", обязательно нужно попробовать - ведь кому-то это удается! А не получится, значит дорога на липо в следующем году. Поправляйтесь .
|
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо! Я пробовала своими силами, но у меня живот самое проблемное место, уходит он только когда уже ни попы ни груди не остается. А объемы терять не хочется в этих частях тела. Но думаю, на данном этапе у меня нет другого выхода, как пытаться пока своими силами.
|
|
||||
|
||||
Замужем и детьми, ой как жалко! Ты так ждала понедельника... Не переживай, значит это знак. Ну видимо просто сейчас не твое время. Зато у тебя будет возможность еще раз все взвесить и решить так ли тебе нужна эта ОП.
А мне Гурьянов сказал снимать компрессионку. Срок - месяц и неделя. Также разрешил спорт и баню. Так что возвращаюсь к обычному образу жизни. Все больше и больше начинает нравится живот - сморщенная тряпочка уходит! Ура. Ура. Ура. :d :d :d Сколько же я нервов потратила за те 3 недели, пока она у меня была! Откажусь теперь даже от покупки купальника, закрывающего живот - поеду в отпуск в своем стареньком и любимом! |
|
||||
|
||||
Оса, ура!!!!!! Вот видишь!!!! Все будет хорошо!!! Такая красотка в раздельном купальнике на пляже будешь рассекать, все мужики головы посворачивают!!!
Замужем, я верю в знаки. Значит, не время. Значит, все еще сложится, причем наилучшим образом, вот увидишь!! Поправляйся, береги мениск! |
|
||||
|
||||
Х-Rainчик, спасибо! И за все твои советы тоже!
Девочки, вы так меня поддерживали! Чмок-чмок! Точно пойду к Гурьянову осенью коленки делать и муж меня не остановит! :d |
|
||||
|
||||
Девы! Спасибо за поддержку... да, я тоже согласна, что это знак... но каким-то уж варварским методом... можно было просто прислать кого-нить из покойных родственников ко мне во сне отговорить, а не так уж конкретно вырубать :susel:
Оса! Я очень рада, что у тебя все разглаживается! Молодец, скоро будешь на пляже щеголять!! 8)) |
|
||||
|
||||
А точно послушалась бы покойных родственников?
|
|
||||
|
||||
ага, вот и муж сказал, что не фига бы меня это не остановило б... так что видимо Умник на небе выбрал самый действенный способ, чтоб уж наверняка...
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, жаль когда рушатся мечты. Мне очень хотелось увидеть, что будет. Выздоравливайте, если за год ничего не изменится в фигуре, и мечты останутся те же, то и операция обязательно состоится
А я все читаю и запоминаю, хочу фланги и галифешечки. Пока худею.... |
|
||||
|
||||
Замужем, спасибо за хорошие слова! У тебя обязательно-обязательно все будет хорошо!
Tstrela, не надо специально худеть. На ОП лучше идти в своем обычном стабильном весе. |
|
||||
|
||||
Оса, дык у меня похудение связано с альтернативой липо. Может и успокоюсь
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми
Не расстраивайся и выздоравливай.А по поводу знаков(я тоже в это верю) Оса Рада за Вас,купальник,пляж.....МЕЧТА:dur: Да, вот к стати,мне тоже доктор рекомендовал-максимально похудеть перед ОП.А в чём аргумент..максимального набора веса? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|