Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, мне получается теперь совсем нельзя худеть! У меня всегда в первую очередь худеет грудь!
А мне кстати он тоже сказал, что больше 200 мл не поместится, а в итоге добавил по 220 мл! Мелочь, а приятно! |
|
||||
|
||||
Katusik я так думаю что это в конечном итоге только эксперементально можно выяснить, вон, выше писали что пересаженный жир более "инертный": хуже худеет и хуже толстеет.
Вот тут вот например дядечка рассказывает про ягодицы, но утверждает что после фэтграфтинга даже при похудении новые пропорции остаются: В общем мне кажется что это только по личному опыту, жаль, в этой ветке мало кто отписывается из тех кто делал операцию год и более назад. |
|
||||
|
||||
Фото Шоколад. Комментрировать она будет сама.
|
|
||||
|
||||
На фото день 1й после операции. Липофил делал Гурьянов. Все было под общим наркозом. Я недавно прокомментировала "не больно", да уж, что только не было, а восстанавление участков после липосакции тяжелое. В основном делала из-за того, что мой хирург, поставивший импланты, решил избавится от небольшого (уж поверьте наслово!) "дабла" справа путем вырезания тканей в нижнем полюсе.... ((( "сровнял" т.с.
В итоге еще больше изуродовал мою бедную правую грудь, да и имплант прощупывался не слабо, конечно, ведь между кожей и им скорее всего практически не осталось прослойки. |
|
||||
|
||||
Шоколад плохо видно пока, но по этим фото по моему получилось здорово) кругленько! Моя первая хирург тоже на коррекции даббла ( так и не признала что это был он, она просто импланты пониже опустила) вырезала по куску кожи с обеих сторон. Теперь швы не прячутся в подгрудку. Ищенко сделал липофил с заменой имплантов, на узи уже было видно что в нижнем полюсе не только кожа и имплант, а еще и свои ткани)) узистка про липофил не знала и отметила что это очень редкое явление - ткани в нижнем полюсе. Сегодня 3 недели после операции, может уже есть смысл показать результат?
|
|
||||
|
||||
ka-bo давай!очень интересно!!!!!
|
|
||||
|
||||
Шоколад ой как хорошо все за полнилось ..
Я тож чувствую снизу имплант на левой груди только изза занижения... Так хочу липофил но жира у меня нет( |
|
||||
|
||||
Kraska мне кажется должен найтись гений, который придумает способ пересадки чужого жира и чужой железы! Это будет нобелевская премия)
katarklim http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5719&page=8 вот тут фото после липофила и замены имплантов, там же и живот как донор виднеется. а тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=101 фото до липофила. |
|
||||
|
||||
Kraska И у меня не было, с живота отказался брать, сказал нету (а мне казалось достаточно), но зато нашел по бокам ))) а там тоже ничего не видно было, а вот - нашел )) обрадовался вместе со мной ))
Но это еще отек был, сейчас справа (как раз причинное место) чуть поуменьшилось. (( хоть бы все прижилось ) а вообще я всему рада. ka-bo О, да!!! Если бы можно было пересаживать чужой жир!! Все были бы довольны и кому мало и те, кому много. Размечталась.... А то ж для повторки опять наедать надо, а это для меня нелегко (( Мой хирурга тоже любитель пообрезать все и стянуть.. Зла не хватает!!! |
|
||||
|
||||
подскажите, а на имплант липофилить - это норма? можно ассиметрию скорректировать? и верхнего полюса добавить на анатомы?
|
|
||||
|
||||
Kroft
норма - это когда импланты поставили, реаба и фсё. а асимметрия, в зависимости от исходника, конечно, это косяк. но на импланты липофилят. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Как твоя грудь? Что-нибудь изменилось? У тебя же месяц уже прошёл после Оп?
У меня грудь сильно уменьшилась! Так обидно! Ещё появилась асимметрия, левая стала больше! |
|
||||
|
||||
Katusik
У меня тоже уменьшилась, даже фото стыдно выкладывать, но раз обещала, сделаю. Асимметрии, вроде нет, ттт, но соски опять "начинают чуть-чуть грустить". Не, разница с исходником есть несомненно, но не такая большая, как в первые две недели. А так хотелось чуда, не получилось, буду думать об имплантатах осенью, посмотрю по окончательному результату. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ага, к хорошим, большим /для меня/ сисям быстро привыкаешь, ну нет, надо быть объективной, уменьшились здОрово. На днях выложу фото, посмотрите. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Мне тоже как то стыдно даже фото выкладывать! Буквально за последнюю неделю грудь сдулась!(может это отек ушёл?)
Неужели ты серьезно насчет имплантов? Я, наверное, дождусь окончательного результата и если хоть немного жира приживется, сделаю опять липофил, тем более что жира у меня ещё предостаточно! AVUNIA Грустно - не то слово! Какое то разочарование и депрессия! Очень жаль, что жирок не хочет оставаться! |
|
||||
|
||||
Katusik
До осени делать точно ничего не буду, с этим бы разобраться до конца и понять, что в итоге получилось. А там посмотрим... Слушай, у меня тоже за последнюю неделю прям сдувалась на глазах, наверное, отек сошел и мне не верится, что в груди было 300 грамм жира. А ты видела результаты Murr., уже 4 месяца у нее прошло, а грудь осталась очень наполненной, мне нравится. А у нас все по-другому http://plastic-surgeon.ru/show/plast...ery/4830/5338/ |
|
||||
|
||||
Просто у Саруханова очень и очень большой опыт работы в области липофиллинга. В России, как я понимаю, пока еще ни у кого такого нет.
Да и потом, с Мурр все же не совсем корректно сравнивать - у нее ведь еще и подтяжка была. И липофиллинг груди лучше делать в несколько этапов. Во второй раз, говорят, приживается лучше. Так что если жир еще остался, вполне можно добиться того вида, который был сразу после первой операции. |
|
||||
|
||||
Катерина
Так Катусик у Саруханова и делала, это я у другого врача, а резалт тот же. А каким образом подтяжка влияет на приживаемость жира? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|