Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АГА !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Лорена Нука прекращай напраслину на себя возводить - эндо не надо - это тебе ещё до СМАСа доктор говорил - один из признаков - надо чтобы внешний угол глаза был ниже внутреннего, средняя зона провисала - а у тебя ни одного из них. Ты такая красотка, выше нос!
Может суфы с подглазьями меньшей кровью можно поправить? |
|
||||
|
||||
Красотка Лорена, точно, не гневи бога!!! Возраст где то был озвучен ... не верю!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,девочки ,за добрые слова . Я просто в стадии изучения ,может это и не эндо должна быть ,а просто . Честно говоря ,я и сама устала от ОП -й ,но со средней зоной -вопрос времени ,по любому начинает стареть и становится некрасивой.
А суфы ,малой кровью -никак ,такая вот это гадость. Липофил под глаза не буду ,это поняла . Так что продолжаю изучать и думать без спешки |
|
||||
|
||||
Девочки, я в теме эндо совсем чайник, но слышала краем уха, что в солидном возрасте ее уже не имеет смысла делать. Это так? Мне 61. В анамнезе СМАС, блефаро верх-низ, липофилинг. Удручает плоское лицо и опущенные уголки глаз с домиком, еще некоторая выворотность нижнего века на одном глазу после блефаро. Что скажете? Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Нет, это не так. Просто средняя зона, как правило, начинает стариться раньше нижней. Поэтому начинают с нее. Но объем нужен в любом возрасте. В этом смысле эндо средней можно рассматривать в любом возрасте.
|
|
||||
|
||||
А вот мне интересно - обязательно ли после эндо обостряются морщины под глазами? Если до эндо они имеются в некотором количестве, после эндо ждать добавки? Когда поднимаю носогубки наверх, к скулам - тогда действительно все сморщивается в области под глазами, этого и ждать от эндо?
|
|
||||
|
||||
Чтобы минимизировать этот эффект или поднимают внешний угол глаза или иссекают излишки кожи под глазами.
Как вариант делается латеральное эндо (практически без подъема). |
|
||||
|
||||
А лицо всегда после эндо не свое долгое время? Через сколько времени можно показываться, например, на работе, чтобы не засыпали вопросами?
|
|
||||
|
||||
owaiss, мне через месяц казалось, что уже всё ОК. Но когда сравнила фотки в месяц и в два, поняла, что в месяц было ещё очень неестественно... После второго месяца сильных изменений не наблюдаю (сейчас уже 4,5 месяца).
Но сразу оговорюсь: у меня было не классическое эндо, основной момент - доступ, у меня он был из подресничного разреза, как при чик-лифте. Если честно, не знаю, влияет это на реабилитацию или нет... |
|
||||
|
||||
После эндо я вообще как инопланетянка была - на себя слабо похожа месяца 2, СМАС такого эффекта не имел: был отёк, но лицо было узнаваемым, типа "отит"
|
|
||||
|
||||
Вот не понимаю я - почему, если СМАС особо не меняет черты лица, показан в более зрелом возрасте, ведь и реабилитация при СМАСе более легкая и быстрая?
Anna1958, спасибо за ответ! А что значит латеральное - это когда ткани щек тянут в стороны? Мне надо чуть наверх и чуть в стороны, причем захватить область прямо у верхней части крыла носа. А что бывает с растянувшимися подглазиями при эндо или СМАСе? То есть - раньше носослезная борозда была выше, а теперь это расстояние увеличилось, как бы сползло вниз... |
|
||||
|
||||
Виола ,как я понимаю ,при подтяжне средней зоны ,носослёзная и щека поднимаются в верх ,поэтому расстояние сокращается .
|
|
||||
|
||||
Лорена, а подтяжка какая имеется в виду - эндо? У меня дилемма - хочу сохранить черты лица, но избавиться от нависших носогубок, но и отеков страшных боюсь и эффекта чужого лица как при эндо (у меня много подкожного жира, который, как я подозреваю, сделает неимоверное огромные скулы при поднятии всех этих тканей), а вот СМАС боюсь - рановато мне, в 31 c лишним год...
|
|
||||
|
||||
Виола ,даже и не знаю ,молодая ты совсем ,может сходи на консультацию ,послушай ,что доки скажут. У меня проблема -убрать суфы и провалы под глазами .Носогубки не обещают ,что сильно уменьшатся . И я больше склонна к просто подтяжке (не эндо ) ,с разрезом под ресницами.
|
|
||||
|
||||
Лорена, вы очень молодо выглядите Но у меня другая история - мне уменьшали скулы и челюсть верхнюю, из-за чего лицо вниз поползло...а эндо, я читала, и в 26-27 лет делают, если показания есть...суфы- это такие выбухающие мешочки под внешней орбитой глаза? Есть они у меня, наследственно Кололи туда дипроспан во время последней операции, не помогло А что может реально уменьшить носогубки? Проблема не в том, что в самой носогубке имеется борозда, в которую обычно колят филлеры, а именно объем,нависание щечек, которые когда-то располагались выше и со временем сползли к носогубкам
|
|
||||
|
||||
Виола ,насчёт суфов -да ,это они ,у меня тоже генетические и с возрастом усугубляется ситуация.
Насчёт носогубок много не скажу ,вроде мои пока ТТТ,более -менее. Ты почитай темы про Чик -лифт и про удаление носогубок http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1763&page=7 |
|
||||
|
||||
Ага, с возрастом эти суфы все заметней у моей бабушки они уже чуть ли не по земле волочатся... в теме "носогубки" была - там девочки именно заполняют эту складку, а она у меня итак заполнена - просто лишний нависающий объем НАД носогубкой... "чик - лифт" тоже читала - вроде там разрезы по нижним ресницам, да и подтяжка идет, как я поняла, строго вертикально, а мне нужно чуток в стороны, а реабилитация очч тяжелая, тяжелее, чем от эндо, а результат сомнительней...ээээх
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|