Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лейла, дык это не Вам, а Ладе.
И в личку - зачем? Что, советующий возьмет грех на душу, или компенсирует Вам материальные и моральные затраты в случае, если результаты имено в Вашем случае от столь категорично рекомендованного хиуррга будут далеки от идеальных? Вы сами не теряйте времени, не слушайте виртуальных советчиков, а смотрите картинки - у нас в галерее их достаточно. Списывайтесь в личке с девушками, чьи результаты Вам понравились - иногда о многих минусах девушки на форуме умалчивают. И принимайте взвешенное решение - лицо у Вас одно, а исправить зачастую намного сложнее, чем прооперировать.. |
|
||||
|
||||
В журнале читала, кажется была статья Мамедова. Там велась речь о блефаропластике. Писал что он после обычной блефаропластики, по желанию клиента устраняет проблему "гусиных лапок". Методика такая, разрезает бквально на милиметры внешний уголок глаза и снова сшивается. Таким образом мимические мышцы которые при улыбке или иной мимике лица теряют способность сокращаться. Таким образом исчезают, разглаживаются складки на коже вокруг глаз называемые в народе - "гусиные лапки". Если я выразилась косноязычно извиняйте. Донесла информацию как смогла..
|
|
||||
|
||||
Девочки, Лейла просила посоветовать к кому можно сходить на консультацию, а не у кого ей оперироваться. В этом плане упаси боже кого то советовать. Я хотела как лучше. Извините, забираю свой совет обратно.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,мой доктор говорил,что блефаропластикой решить проблемы морщиноу вокруг глаз нельзя,тем броее гусиныых лапок.Тем более,что кожу резать нужно не чут-чуть,чтобы ее разгладить.Он склонен к классике и потом шлифовка лазерная или феноловый пилинг,если кожа не тонкая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
т е с одной стороны стало лучше, чем было, а с другой стороны моей проблемы эта операция не решила, т к у меня очень очерчена глазница и грыжи во внутренних уголках глаз убрали, а провалы, конечно , так и остались:mad0: но у вас, кажется, такой проблемы нет |
|
||||
|
||||
alenka2004ua
Немножечко не поняли меня. Да все хируги предупреждают, что класическое блефаро не устраняет гусиные лапки. Легкое надрезание внешнего угла глаз это дополнительная метода у одного их хирургов Москвы. От других хирургов я и не слышала чтобы предлагали мне эту миниоперацию. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , при блефаропластике нижнего века шов ВСЕГДА выходит прибл. нна расстояние до 1см от наружного угла глаза. Это нужно для правильного "кроя", что бы иссечь кожные избытки. Так делают все хирурги, и это не имеет к гусиным лапкам никакого отношения. Пототому что природа гусиных лапок-в мимике. Если вовремя начать колоть ботокс у серьезного специалиста, то мимика в этой области будет блокирована, и лапки не будут формироваться. А то, что пишут в рекламе- так на это не стоит обращать внимание. Лучше внимательно почитать форум и понять, сколько наших девочек переделывали "Мамедовское" блефаро. Фотки есть и в темах, и в фотогалерее. Вот Татьяна 62 сразу в памяти всплывает.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Magnolia за ответ.
То что природа гусиных лапок в мимике. Я это знаю прекрасно. У меня как таковых проблем нет. Колю ботокс раз в полгода и вроде всё ничего.. Но на правом глазу на все 100% гусиные лапки никак не выведу. Еле-заметные складки всё же остаются.. Мне была интересна оперативная альтернатива. Поэтому написала сюда, чтобы узнать кто что слышал об этом. Про то что у Мамедова не все операции получаются успешными тоже наслышана. Вся проблема в том что, как мне кажется не верно мной было сформулирована информация. Не сумела объяснить. Далее продолжать не буду |
|
||||
|
||||
И зачем вам тогда еще и ШОВ к еле-заметным складкам?
|
|
||||
|
||||
слегка прорезают внешний уголок глаза как я тогда поняла больше изнутри. Поэтому шов н должен быт виден.
Ольга, так как я дословно объяснений хирурга не помню.. наверное не буду продолжать.... |
|
||||
|
||||
Каждый может посмотреть какие глаза получается у Мамедова- (фоток на его сайте много). Вообще не у каждого хирурга все операции любимые и хорошо отработанны. В каком то интервью он сказал, что не стал изучать классическую блефаропластику, и сам придумал как ее делать. Все-таки, основная его направленность - это эндоскопическая подтяжка лица, он челюстно-лицевой хирург. Не всякую рекламу нужно сюда выкладывать. К Лучше выкладывать уже результаты До и ПОСЛЕ. Кстати, Глэдис делала блефаро у Мамедова.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA,а у меня до наружного угла глаза швы не доходят примерно на 5-6 мм на нижних веках.Или я что-то не так поняла???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот моя ссылка за прошлый год http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2120
ну а после (липофила) и показывать не хочется, во всяком случае пока |
|
||||
|
||||
RARA, пожалуйста, можно мне получить контакты Малаховской на email, потому что в интернете не могу найти,
спасибо девочки, я сегодня онлайн беседовала с хирургом, он мне сказал что операция делается при внутривенной анестезии, а я читала, что в основном делают при местной. Какую вы порекомендуете? |
|
||||
|
||||
rara а мне понравилось ваше блефаро , особых проблем я не увидела . даже скажу , вообще никаких не увидела...
|
|
||||
|
||||
Магнолия.мои фотки ДО есть в акциях на липофил лица у Саруханова.Там где Бу ка победительницей стала.И еще несколько стр назад я свои фотки выставила
У меня после блефаро прошел месяц почти,без 2х дней.Немного начали побаливать швы на верх веках.А нижние пока еще не совсем чувствительные и отеки после перераспределения оооооочень медленно сходят.Даже синюшность под глазами осталась еще |
|
||||
|
||||
Rara, я тоже не увидела никаких проблем после операции. А разве можно блефаропластикой решить проблему четко очерченной глазницы и провалов? Их можно наоборот обрести...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|