Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bogena2, VAP, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ с приобретениями !!!!!!!!)))))))))))))))))))
angelikask, у меня тоже было жжение, но все прошло (ТТТ). Врач говорил что это мышцы... потерпите еще чуть-чуть!!! Конечно ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!!!!))))))))) |
|
||||
|
||||
Меня сегодня утром прооперировали! Лежу - ничего не болит. Совсем ничего, даже нет никаких неприятных ощущений. Стараюсь не вставать пока Завтра домой поеду
P.S. У меня теперь есть грудь! |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! На сайте живу давно, но в форуме пишу впервые. Сегодня месяц после ОП. Вес сейчас набрала - больше 60 кг, собираюсь в ближайшее время продолжить тренироваться и сбросить лишнее, чтобы размер смотрелся гармоничнее.
Рост 164, вес 57, под грудью 75, ОГ до – 83 по моим измерениям, по данным хирурга - 85, ОГ после 90. СМС не занижали, поэтому сохранилась асимметрия (на левой груди СМС изначально выше на 1 см. До ОП в основном читала рассказы об операциях и научные статьи. Если бы читала форум, то попросила бы базу пошире (у меня стоит анатом с базой 11 при ширине железы 13). Все остальное устраивает более чем… Разве что шрам от дренажа на левой груди чуть тянет – собираюсь проконсультироваться на сайте по-поводу этого тяжа. Послеоперационный период был спокойный, без особых отеков, абсолютно без гематом/синяков. Об операции мечтала очень давно, но решилась только после рождения двух детей, в 35 лет. На работе никто не заметил, родственники тоже пока ничего не поняли. А мы с мужем довольны :о). |
|
||||
|
||||
Я каждый день что-нибудь новенькое у себя нахожу.
Точно помню, что кто-то ставил фотку и писал о том, что после ОП под грудью вертикально венка натянулась, и стала выпирать...уже обыскалась, не могу найти. Девочки, может помнит кто, что это за штука такая? |
|
||||
|
||||
lunatik999...ну судя по тому что у меня на второй неделе началась серома (из шовчика правой груди сочилась кровка),то жидкость вокруг импланта все еще присутствует,так что когда полностью рассосется будет просто троечка))))
|
|
||||
|
||||
IceNice, у меня почти два месяца, и в двух местах еще маленькие болячки, так что, отваляться они, не деться им никуда) Вижу уже вам получше? Скорее лечите свою серомку, тьфу на эту гадость,поправляйтесь! А я эту фразу сказала на первой обработке швов)
|
|
||||
|
||||
Потом мне напиши в личку,как массировать правильно, ок? Это очень хорошо, что ты поправилась, надеюсь тоже тебя догнать) Кстати я опять в него влезла, буду стойко носить свой до 3 месяцев, в надежде на исправления)))
|
|
||||
|
||||
lubimka,я конечно напишу,но мне кажется что это ты должна видеть.Док мне сказал что ОЧЕНЬ важно делать правильно,иначе можно только навредить.Но если у тебя есть скайп с камерой-я могу показать))))).Кстати я спросила у дока почему не все хирурги практикуют массаж.Он ответил,что не может ответить за всех,он отвечает только за свои действия и считает очень важным этот момент.
mechta08 Вот инфа по имплантам:круглые Ментор 350 сс. Когезив 2. Диаметр 13.4 см. Проекция 3.5 см. |
|
||||
|
||||
Я сейчас с горя насовала в лифчик трусов-носков :d Красооотаааааа
|
|
||||
|
||||
Подождемс.. Может и созреем. Я думаю можно купить подкладок каких силиконовых побольше- и походить с ними недельку. Просто посмотреть на жизнь после Хотя НОСКИ меня сейчас деморализовали.. Так прекрасно
|
|
||||
|
||||
Девочки, моим новым титям скоро 4 месяца. Вчера вот зарядила свой фотик, так что выкладываюсь ... Что имеем на сегодня: внешне меня грудь устраивает. Не устраивают не прекращающиеся боли в левой груди. Сделала УЗИ, поставили фиброзно-кистозную мастопатию. До операции ничего такого не было. Еще не нравятся по мягкости и не нравится отсутствие чувствительности в нижнем полюсе. А еще шовчики, уж слишком ниже ареолы получились и на левой груди слишком широкие. Так что я на сиси свои любуюсь, но пока большой радости не ощущаю из-за физического дискомфорта.
Результаты Afftor можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...1&postcount=68 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
да))сиси уж хороши!!!!
|
|
||||
|
||||
Lunatik, Спасибо огромное, что отозвалась - теперь мне спокойно! :d
Lubimka, привет! Спасибо, нормально. У меня забавно получается - каждый день появляется что-то новенькое, а старенькое проходит. Вчера была у доктора. Он сказал, что всё происходит по плану, но грудь ещё "сырая" поэтому жидкость ещё есть. Через две недельки тоже массаж надо будет делать. IceNice, красиво, поздравляю! Интересно в анфас посмотреть. Afftor, красиво! Шовчики побелеют ещё, и будут менее заметны. А УЗИ до ОП и после делала у одного и того же специалиста? А ты не пробовала делать груди контрастный душик для восстановления чувствительности? |
|
||||
|
||||
да))сиси уж хороши!!!!поздравляю!!!!
я вот 15 декабря записана на оп к Арбатову,,,,незнаю что с собой делать нервничаю жуть!смотрю на ваши результаты,,ну очень нравиться!и оп прошли и все красивенько)наверно валерьяну надо пить,,от нервов похудела уже на 2 кг(( девочки а у кого расстояние между ареолами большое?когда оп сделали можно глянуть результат?меня пугает если сделаю а они по сторонам торчать будут а по серидинки ничего |
|
||||
|
||||
пс у меня вчера поздно вечером была ОПи... Девочки, а когда острая боль пройдет? И когда можно будет подниматься с кровати напрягая руки?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|