Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, думаю, что твой вес тебя устраивает, нравишься себе и такой, как и меня раньше. Ну вешу 70 и ладно, не всем же быть стройными. Просто не верила, что просто так можно вкусно похудеть, а лишних телодвижений я тоже не люблю совершать. А как купила ЭД, начала пить, да как начала кг быстро сбрасывать, так себя в руки взяла и поняла, что могу отказать себе во всем. А как скинула прилично, стала потихоньку есть все, вот месяц после НГ вообще без ЭД и объедалась вкусностями всякими, 1 кг прибавился, но сейчас еще меньше вешу, чем до НГ.
Поэтому, если уж ты действительно хочешь схуднуть, просто ешь куриные грудки, рыбу туши без масла, пеки кексики к чаю/кофе дюкановские, а на ужин ЭД, вот месяц так посиди, увидишь результата, вдохновишься.
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, история твоего знакомого конечно впечатляет. Но коктейли ЭД не только для похудения предназначены (там разные программы: набор веса, корректировка и поддержание ), вообще это -ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ питание, дающее организму все , что надо и улучшающее функционирование всех органов и систем .Так что стоит присмотреться к нему повнимательней.
А еще у них классные чаи,попробуй, не пожалеешь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже жду, когда народ пропьёт всю программу очищения лукс-ливерпуль-водолей-и т.д, и отпишется по результатам
Сама помимо люкса беру у них ещё прана (для лёгких) и пилюли разные. В принципе довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
Селеста! ну да, результат очень хороший, и он хочет еще 10 кг убрать. А что касается меня, то он мне эти коктейли тоже активно продвигает, даже слишком, но это не для меня, не любитель я всех этих штук. Чаи попробую, это да, понравятся -буду иногда брать. Но опять же в оглядкой на свой организм, я например очищающий не буду ни за что, ну ее нафиг, сенну эту. Вот Грин Голд, Легочный, еще может какой попью. Грин голд меня больше всего заинтересовал из-за имбиря в составе)) и надеюсь анти-простудный эффект будет. Бывший бойфренд пьет в основном красный чай, немного зеленый и еще какой-то из линейки, а коктейли вроде почти все пробовал говорит, но какие любимые -я не выясняла. Подруге вод дала ссылку на сайт, она всю жизнь мучается с диетами, а вес.. если и уходит, то приходит. А у нее уже и ноги болеть стали, потому что рост небольшой, ножка маленькая, а вес приличный видимо (она и не говорит, сколько). Если она решится, надеюсь и ей подойдет эта система.
|
|
||||
|
||||
![]()
Магги,я могу по результатам отписаться,если интересно кому. Вначале были Детомакс и чай Люкс - параллельно с коктейлями сработали отлично (ушли постоянная тяжесть и дискомфорт в ЖКТ),всю программу очищения я не стала проходить,а перешла сразу к Мозговому штурму (склероз замучил)- могу сказать,что результат есть-концентрация и ясность мыслей через месяц однозначно улучшились (до этого периодами пила вские рекламируемые добавки, Омеги и гинкго билобы-мертвому припарка). На очереди программа Антивозраст. Вообщем,я очень довольна их линейкой фиточаев-пьются комфортно и с удовольствием (хотя в составе лечебные травы)-а для меня это главное-если невкусно пить не стану.
Хочу еще заметить , что похудеть- не проблема , труднее удержать достигнутый результат надолго и не сорваться ,не впасть в депрессию, не портить себе жизнь постоянным страхом набрать скинутое. А с ЭД это реально возможно,и именно это ценно. |
|
||||
|
||||
![]()
Selesta! А что за мозговой штурм? Это из БАДов там? Тоже склероз блин!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорен, нет, мой вес меня не устраивает совсем и это не лишние 2-3 кг, а 25-28 кг
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill ,там расписана экспресс-схема для оптимизации мозговой деятельности, сочетающая прием усиливающих друг друга фиточаев и БАДов . По моему разумению составляющие ингридиенты подобраны грамотно и все достаточно логично. Короче вызывает доверие,да и на себе уже проверено.
|
|
||||
|
||||
![]()
Евочка, у тебя должно получиться. Я тоже вкусненькое люблю и совсем не люблю себе в этом отказывать. И сейчас не отказываю, только первый месяц строго держалась. Но строгость в чем? Исключила сахар полностью(на сахзам перешла) и хлеб. Сначала пекла дюкановский, но вкус приелся, а экспериментировать с едой я не люблю, поэтому пеку булочки, кексы, оладушки по Зайкиным рецептам, ела мясо, рыбу без ограничения(для себя все без масла и майонеза). Но сейчас-то я ем все, в выходные тортики лопаю, выпечку, но с ограничением, канеш. Настройся, выпиши себе рецепты дюкановские, которые тебе могут понравиться(вот я мясо очень люблю, делаю рулеты куриные, котлеты). И ЭД пей хотя бы на ужин, я иногда перед сном даже выпиваю 100гр, утром все равно -700гр-1кг. И еще я пюрешку ЭД на воде делаю и ем на обед с рыбой или курицей, для меня очень сытно, до позднего вечера кушать не хочу. Возьмись за себя любимую.
|
||||
|
||||
![]()
Лорен, спасибо, буду стараться
![]() А кол-во лишних кг я перепутала, их не 25-28, а 15-18 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Селеста, купила я агар-агар. Сегодня наконец-то сделала с ним кофе. Точнее так: 2оо мл молока взбила с чайной ложкой ванили ЭД, поставила в микроволновку, одновременно перемешала полчайной ложки без верха агара с ложкой растворимого кофе, залила кипятком, размешала, вылила в подогретое молоко, перемешала и опять в микро на полминуты поставила.
В итоге получила напиток объёмом 400мл. Но похоже на такой объём я мало агара положила. Потом в нете вычитала, что полложки это 1 грамм, а его кладут на 250 мл. В принципе получилось нормально, но не очень густо и не очень сытно. Хотя я может много жду от этого агара. Наверное той сытости, что даёт коктейль, агар мне не даст? Или я не права? Как на долго он утоляет голод? |
|
||||
|
||||
![]()
Начиталась вас вчера.
Сегодня пошла и закупилась,да ![]() Принимайте в секту ![]() С морозцу прибежала, навела кофе. Тепленький,очень приятно, вкусно. И очень сытно. С утра, зная, что придется бегать по делам до вечера, была попытка что-нибудь съесть, затолкала в себя ломтик нарезного сыра Сваля, сосиску, чашку кофе с сахаром ( я себя не люблю ![]() Попью еще чаю Люкс. А завтра буду пробовать следующее.
|
||||
|
||||
![]()
Мaggi, а как можно протеиновых батончиков гербалайфовских прикупить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже купила.
|
||||
|
||||
![]()
Магги, я агар пользовала когда не знала о ЭД. Его фишка в том,что желируясь в желудке в процессе остывания,он снижает выработку желуд.сока и, соответственно, аппетит, продлевается чувство сытости.Я варила вечерами какао с агаром и в принципе бешеное чувство голода таким образом притуплялось. Вообще вещь хорошая, считаю худеющим сообществом недооцененная. Для себя сейчас не рассматриваю- реально жалко времени на готовку тратить.
Есть классный сайт Стояновой по похудению , там куча дельных рецептов и агар в фаворитах. |
|
||||
|
||||
![]()
Если речь идёт о гербалайфовских батончиках, то можно их приобрести у любого распространителя гербалайфа, просто у меня есть скидка поэтому получается чуть подешевле. Но это не главное. Девочки первый раз обычно берут через меня, потому что распространители продают их только упаковками. А когда не знаешь какой вкус понравится, то неохота упаковки брать.
А мы их между собой разбираем поштучно ![]() Я скорее всего в субботу буду на Смоленке, батончики тоже могу привезти и тем кто заказал и на пробу поштучно. Только скажите кому сколько и каких. Кто бонусные банки собирается забирать тоже отпишитесь, т.к я должна их заказать заранее. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, я можно 4 коробки печенюшных?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Магги, я бы прям упакоФку карамель с арахисом взяла. А бонусную банку мне с кофе,пжлста.
|
||||
|
||||
![]()
Завтра скажу сколько смогу дать.
Анжела, ю а велкам! Не забудь купить сахарозаменитель и забудь про сахар и о том, что он существует на земле ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Магги, а вот мне тоже нужно таких пищезаменяющих батончиков. Чтобы, если ПРАВИЛЬНО поесть негде будет, не сбивать организм на всякие шлаки с голодухи. Получается мне нужно 2(ДВЕ) коробки....сладеньких и нужненьких ![]() Девы, лежу, читаю ветку сначала, ну чтоб правильно готовить завтра...а таааам все эти вкуснющие рецепты....а последний прием питания у меня был в 18. А потом только чай Люкс и чай Витаминный....Мне прям от монитора вкусным пахнет, аппетит разгоняется от всех этих "...и добавляю помидорку..." Я -герой или извращенка? ![]()
|
|