Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Вчера вот такой хлеб доела, он с орешками или семечками - такой скорее на черный похож. А вообще хочу все перепробовать, если попадется. |
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, я в восхищении!
никак не могу заставить себя снова заниматься спортом. по хорошему, надо скинуть килограмм 25-30. Борюсь со странным комплексом. когда захожу в фитнес-клуб, мне кажется, что все на меня пялятся и осуждают. |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, так это ж хлебцы, а не хлеб, это ж не одно и то же совсем или они как хлеб на вид?
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня смутила загадочная "комплексная закваска" и я полезла искать. Так вот в "комплексную закваску" входит какой-то гибрид дрожжей
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну посмотрят, ну пообсуждают - что с этого? После вас придут другие люди и обсуждать будут уже их. Да, кстати, не очень=то в клубах и обсуждают. Туда ходят свое тело делать, а не на чужие пялиться. Надо уже решать что для вас важнее - взгляды совершенно посторонних и поэтому неважных для вас людей или ваше красивое и здоровое тело. По-моему вывод очевиден.
|
||||
|
||||
![]()
Оно и на вид и на вкус как черный хлеб. Просто порезано тонкими ломтиками. Кстати удовольствие недешевое: в упаковке 5 или 6 тонких ломтей и стоит это всё около 50 рублей. Конечно самим испечь что-то полезное будет в разы дешевле, но мне сама идея нравится. Предыдущая упаковка ( к сожалению не помню что это было) была слегка резиновая, но зато медленно пережевывая сей продукт можно было избавится от жора.
|
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, проблема в голове.
очень сложно сосредоточится на занятиях, когда в голове только мысли о том, что на тебя все смотрят. вообще не плохо было бы найти женский клуб. там психологически легче, мне кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
Да никто ни на кого не смотрит обычно - все заняты собой. А если и посмотрят, то это тут же забывается.
Вон, у нас в группе есть тетка с волосатыми ногами и подмышками - жуть и мрак. Я один раз обратила внимание, прифигела, подумала про себя "wtf@ck?!! ![]() ![]() Как говориться, то что, думают о вас другие, не ваше дело ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, а в женском клубе еще хуже будет я думаю.
У нас никто косо не смотрит на тех, кто действительно пришел что-то сделать для себя, а не сидит в айфон пялится или по телефону болтает еле крутя педали. Зато у нас очень поддерживают и восхищаются девушками, которым удалось похудеть например. |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное в каждом клубе своя атмосфера. Мы с дочей ходим в один и тот же клуб, так вот то, что она иногда рассказывает, совсем не вяжется с моими ощущениями ( себя в этом клубе). Наверное важен свой собственный настрой, как ко всему происходящему относиться.Для меня лично важно, чтобы на мне была современная удобная спортивная одежда, но мне не придет в голову нафуфырить по полной мейк ап (потому что все-равно вспотеешь и все потечет). Не придет в голову рассматривать кто худой, а кто толстый. Я в клуб хожу для себя любимой с пониманием, что это помогает держать форму. Наверное это лучше, чем закомплексованно отсиживаться дома, стесняясь что о тебе подумают совершенно посторонние незнакомые люди ( мужского-женского пола , какая хрен разница
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
золотые слова
|
||||
|
||||
![]()
Кейт обычно на 500мл. кипятка 2 столовые ложки кладу. Но лен разный бывает, иногда кладу 3 ложки. Нужно чтобы получился кисель средней густоты. Настаивать часа 2 надо.
Я обычно вечером завариваю и стакан на ночь выпиваю, в остальное утром натощак Этот кисель льняной хорошо на лицо мазать, увлажняет, раздражение снимает. Еще льняное семя на кофемолке перемолоть, смешать с водой и умываюсь этой кашкой.Иногда смешиваю с козьей сывороткой, через какое-то время очень свежеет лицо. |
|
||||
|
||||
![]()
Если не хочется спортом заниматься, то займитесь тем, чем хочется - танцами, например, или еще чем-нибудь... главное, чтобы какая-то активность была.
Я вот зал терпеть не могу и спорт тоже не люблю, поэтому выбрала то, что интересно. Если нужно скинуть 30 кг, то лучше начать с ежедневной ходьбы. Я именно так и начала. Каждый день ходила как минимум час. Ходила пешком на работу и с работы, на работе тоже старалась быть на ногах, двигаться. Бегать я не могла - было тяжело и почти не возможно, огромный бюст мешал и вообще хреново себя чувствовала. Ходьба по 90 минут в день очень быстро приводит тело в норму и потом уже можно начать увеличивать нагрузки, добавить бег и тп.
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil , спасибо огромное.
Надо собрать себя в кучу. После рино осознала, что нос не был такой уж проблемой. |
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю слова Таздевил насчёт ходьбы. Тоже начинала постепенно, с часа, наверное. Потом втянулась и стала почти бегом ходить(ну очень быстро) и до 16км.
А сейчас вот бегаю на лыжах по 2 часа(кааааайфффф ![]() На буднях очень хорошо худею: коктейли + мясо и овощи+много активности ![]() НО! Меня, блин, выбивает воскресенье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо как-то взять себя в руки. Как?
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZа, зря себя корите. Воскресные расслабоны не могу вам навредить, если в другие дни у вас регулярная нагрузка и контроль питания. Скорее даже наоборот - метаболизм вы раскручиваете таким образом. Так что если эти отступления не часты, то и переживать не стОит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вчера у дочери был день рождения, ну я за семейным ужином умяла два кусочка ЖИРНЕНЬКОЙ свининки( а она запрещена у Дюкана) - я ее очень люблю и треть белой шоколадки на десерт...и все это в 10 вечера...с утра еще одного кг не было.. но я так изредка балуюсь - пару раз в месяц
|
||||
|
||||
![]()
Джанан
ой нет, я так не рискую больше, в субботу поела пасты с шампиньонами в сливочном соусе, в пятницу перед этим малюсенький кусок пирога заметнула, в воскресенье плюс 1,8 кг... честно.... вчера только на весах вес пятницы с утра восстановился.. ну я еще в начале дюкановского пути, может потом получше процесс пойдет.. |
|
||||
|
||||
![]()
Белка, плюс 1,8 за 2 дня это не жир. Это вода и, пардон, каловые массы.
|
|