Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так вроде коррекцию делают через полгода , не раньше. У Вас же 2 месяца прошло после оп? А кто делал Вам?
|
|
||||
|
||||
суперсистер Нет, не обязательно. Главное, чтобы отек спал. У меня же дело не в сроках, а то, что как будто бы мешает сосуд.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! помогите найти врача, очень давно хочу сделать лобиопластику, . Была вчера у Гагариной, она делает только под общим наркозом, ( у меня было 3 рино, больше наркозов я не выдержу) . и к тому же отказалась даже показать фото результатов своих операций, сказала что этим вообще не заморачивается .Не внимательная.Слышала про Бакирханова С. К. Кто нибудь у него делал? У Сафоновой очень дорого. Посоветуйте хорошего дока в Москве , умоляю.
Девочки!!!!, кто -нибудь ответьте, плиз. |
|
||||
|
||||
Яло 99 Могу Вам вот что сказать, это не такая уж простая операция, как кажется. Я вот недорого сделала, теперь переделывать буду. Лучше делать сразу у хорошего доктора и не экономить. ИМХО. Или не делать вообще. Потому что сделать можно очень по разному, можно не парится особо над всякими там шовчиками и не заморачиваться по поводу красоты. Не торчит ничего, и хорошо! Кто там будет разглядывать?! Поэтому и дешево..( имхо)
|
|
||||
|
||||
Яло99, стр.56,пост1103. Это результат от Бакирханова.
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть ли у кого нибудь фото капюшона? до и после? если изменения были значительные?
|
|
||||
|
||||
Закидываю фото! Не скажу, что ОООЧЕЬ давольно...но...
Еще "Закрытый" вид сорри за качество ! Тут ниче не понятно! В реале выглядет приличнее ))) На 2 фотке видна "НОЖКА" , которая мне ооох как мешает ((((( и немного кожи лишней, но врач категорически отказался убирать, тк близко к клитору! А 2ую ножку убрал ...ээх |
|
||||
|
||||
PrincessHarini мне бы так как у вас. пытыюсь понять что такое ножка) обведите пжл)
|
|
||||
|
||||
Я обвела, но лучше смотреть на предыдущей фото! Качество оч плохое
|
|
||||
|
||||
Принцесс, да, если бы не эта ножка, то все было бы супер. Ну, может, и фиг с ней, с этой ножкой...
|
|
||||
|
||||
PrincessHarini ножку уже надо отпустить, пусть она будет твоей изюминкой... В остальном-то все очень красивенько!!!
nikotina у меня был огромный капюшон и толстые свисающие губы, посмотрите на 57 и 63 стр ( фото до и после) последняя фото - это 17 день после операции. Сейчас уже все отеки спали и просто красота, даже и не думала, что при моей ситуации можно такое сотворить, спасибо доктору! |
|
||||
|
||||
Patricia спасибо ;) приятно
Oleata я когда с правой стороны убирала эту "ножку" то и эту попрасила, врач пытался сделать анастезию, а потом посмотрел и сказал, что не будет эту сторону трогать, уж больно близко к клитору расположена! Спасибо ;) мне не маловажно ваше мнение ;) |
|
||||
|
||||
Patricia у вас ничего был капюшон) выпрошу свои фото до и поймете что у вас все миниатюррно))
|
|
||||
|
||||
PrincessHarini
Мне очень нравится ваш результат. Я так же хотела, но увы. |
|
||||
|
||||
Светлаяна спасибо мне очень очень приятно! А Вы делали себе? Тоже не устраивает? Может Вы и писали, но че-т я не помню ((
Хотела еще узнать!! У меня с левой стороны немного побаливает при нажатии! Врач говорит, что возможно нитка и она рассосется, сказал должно 72 дня пройти! Но уже прошло 72 дня ( а болезненное ошущение сохраняется ( Ни у кого такого не было? |
|
||||
|
||||
PrincessHarini У меня также. Я точно знаю, что там нитка. У меня она все еще рассасывается, хотя прошло 90 дней....
|
|
||||
|
||||
mari2013 ((((( я тож знаю, что это нитка, но она такой дискомфорт приносит мне (((((( когда же она расаосется!!!!((((
14 числа уже 2 месяца было! Т.е. Через 3-4 дня 72 дня уже, но...((( |
|
||||
|
||||
Добрый день! 16.02.13 сделала лабиопластику. Результат меня не очень впечатлил. Оставили сверху очень много, а внизу отрезали под корень так сказать. Одна губа больше другой. Надеялась, что со временем все равномерно будет. На последнем осмотре врач сказала, что уже можно все, кроме ванной и что я должна пищать от восторгов какая там у меня красота. Прошло пять недель, а у меня опухла одна губка и культя, которую мне оставили побаливает прилично, не могу даже трусы носить как все там неудобно. Фотографий До нету, есть неделя после операции и пять недель после. В голову уже приходят мысли о повторной операции. Ну как-то не солидно, половина торчит, а потом пропасть... ((((
|
|
||||
|
||||
tash
Нужно исправление или нет, судить еще рановато, слишком мало прошло времени, окончательный результат может быть совсем другим. От природы мы все индивидуальны, и в природе встречается несимметричность (у моей подруги одна губа намного длиннее). Подождите еще немного, потом решите надо исправлять или нет. Вопрос-в закрытом виде все спрятано или выглядывает? |
|
||||
|
||||
tash а зачем она оставила то, что с верху? Как она это объясняет??
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|