Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Francine фигурка красивая, я бы только талию потоньше сделала.
|
|
||||
|
||||
Кулёма , я знаю только этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, твои фотки точно можно выкладывать! Красота! |
|
||||
|
||||
Pinki, спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
Да, Рим, я здесь.Зубы лечу.
|
|
||||
|
||||
Вот работа кампоса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Rim , по моему еще она превосходная работа..и опять задаешь вопрос- почему же наши доки не могут показать таких работ?ведь вроде они тоже ездят на конференции международные обмениваться опытом- что ж опыт то не перенимают? или думают, что у нас никто не хочет такую тонкую талию и круглую попку?
|
|
||||
|
||||
ветик Даже не знаю, что и ответить... Однозначно все же в Мексике поток. Доктор в день оперирует по несколько пациентов. Они специализируются именно по телу ( липо, ББЛ , абдомино и грудь) Рука набита. А кто из наших оперирует каждый день по 3 пациента минимум из года в год?
|
|
||||
|
||||
алюша спасибо на добром слове.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки. Простите за долгое молчание, но не было возможности написать. Сегодня пошли шестые сутки после операции. Чувствую себя слабой, голова покруживается. Ноги внизу сильно отекли. В остальном -я счастлива, что не побоялась сделать это. Сегодня после массажа фото выложу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка на девушку, которая в наст время тоже в медклабе. Она прошла через потерю 50 кг, уживание желудка, теперь операция по липоскакции и фетграфтингу попы, плюс абдомино. Через год будет грудь делать. Ей 34, двое родов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Интересно, сколько ей закачали?
|
|
||||
|
||||
Georgia , ну наконец-то ты отозвалась! Радует, что ты не сожалеешь о приезде в Тихуану! Как тебе там живется? Как общаешься с работниками и клиентами Клабмеда? Как проходит твоя реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Rim , у меня дядька в день не меньше трех оп делает точно..и вроде как из Латинской Америке с конференций не вылазит - липофил , как он говорит, любит..и плазму при этом использует- а вот попробовала у него сделать в прошлом году лпф - не фига не прижилось ни на лице, ни на руках.. да и липо тоже без особого рвения сделал-просила хорошо спину и бочка почистить- так везде по его мнению у меня нет жира- а только толстая кожа или наоборот- нельзя "чистить" так как тонкая кожа и плохой тургор А там смотрю- никто непарится по поводу тургора кожи- убирают лихо и вроде как по фоткам и кожа садится без проблем?
|
|
||||
|
||||
Georgia, Наконец-то ты появилась! Рады за тебя, что все прошло хорошо и что впереди - только радость от новой фигуры!
А можно чуть-чуть подробностей о твоей ОП? Что сделали ( иногда Кампос добавляет что-то "от себя" для полнейщей бьютификации ))) по ходу, окинув профессиональным взглядом))) Сколько и откуда откачали? Сколько куда закачали? Какие первые впечатления от новой фигуры? Во сколько обошлась вся ОП? Конечно очень интересно было бы взглянуть на фотки, если это возможно... Удачной и быстрой тебе реабилитации!))) |
|
||||
|
||||
Georgia , мы все здесь с нетерпением фоточек и рассказа твоего.. набирайся сил и пиши скорее
|
|
||||
|
||||
ветик Тогда это и для меня загадка.
|
|
||||
|
||||
клабмед
Девочки, кто соскучился по клабмеду, фоты для вас. pinki, закат спешиали фоо ю. В ресторан ездили с Алисией, её немного видно. |
|
||||
|
||||
У меня есть свежие фотки, вернусь выложу.
Очень мне там понравилось , атмосфера приятная и домашняя, Сюзанна с Марвином милые люди, очень отзывчивые и услужливые. Познакомилась с медсестрами, их там много Алисия, Мария, Фабиола, Мишель,Селина, но были только Селина и кто-то еще, очень профессиональные , заботливые и веселые. Само место мне тоже понравилось , приятное и удобное и чистое, воздух с океана дует, дельфины плавают. Тем, кто боится Мексики, это не более опасно, чем любые большие города. Я себя чувствую комфортно и безопасно, люди очень доброжелательные и отзывчивые. Ходили в ресторан на обед, как же все вкусно, приятно так посидеть на открытой веранде с видом на океан, кто любит лобстернов и других морских гадов это место для них ! Georgia выглядит отлично, отек спадет и фигура будет потрясающая , уже сейчас видны контуры. |
|
||||
|
||||
lisar , жаль, ты не видела Алисию, она тоже после оп у Кампоса. И она к Сюзанне на реабилитацию после оп приезжала. У нее скоро год после оп. Она и яблочки на щечках себе сделала. Они все там веселые и приятные люди. К ним хочется возвращаться снова.
Кулема, спасибо за фото заката! Я не успела сфотографировать. Не могу тебе написать, у тебя настройка не принимать сообщения. |
|
||||
|
||||
lisar а ты у Марвина остановилась в этот раз?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|