Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana s делаю всё как говоришь, у меня только загрузку через радикал выдает. а прикрепить не получается.. а страница радикала сегодня не грузится почему-то
|
|
||||
|
||||
сofa, я так за тебя рада! поздравляю, еще несколько дней ...и будешь любоваться в зеркало вообще забыв как было и что пришлось пережить)))) Молодая красивая девушка с красивым молодым лицом
|
|
||||
|
||||
Мой Док говорил "только не мажьте солкосерилом"
|
|
||||
|
||||
софа, я с телефона, не могу тебе помочь, но с компа я так фотки гружу и проблем не возникает. Соф, а на щекаx у тебя синяки есть? я так поняла что самые большие синяки от блефаро и липо, да?
|
|
||||
|
||||
cofa прочитайте плз и сделайте по интсрукции http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5756
|
||||
|
||||
Девочки, прошу лицезреть шовчик и ушко Cofa, великолепно, не правда ли? Всего две недели)
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу не об-ть цвет моих волос)))))))))))))я сейчас не пользуюсь никакими тонировками, да и покрасилась в последний раз как не знамо шо)))
|
|
||||
|
||||
cofa круто для 2 недель! А я где-то читала, что перед оп и не надо корни красить, и так стресс для них. А есть болевые ощущения в районе швов?
|
|
||||
|
||||
cofa, какие аккуратные шовчики
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!!
Kasia шов перед козелком! мне некоторые девочки перед оп советовали попросить дока перед козелком сделать, ато потом козелок пропадает и не красиво.А швы зарастут и их не видно будет. Я забыла его попросить, а он сам так сделал. capuchino спасибо! нет ничего не болит. в тех местах особо и чувствительности нет. tanyshkab спасибочки! |
|
||||
|
||||
cofa, ушко супер и козелок на месте. а бакенбарды у тебя были или нет? у меня перед ухом конкретно есть волосы и я боюсь, если шов будет в них, то повылезут. у тебя швы такие малозаметные, что я вижу тока по ушкам, а в волосах где не вижу и есть ли они там
|
||||
|
||||
Катерина я уже давно в посте 1226 извинилась.Я не разочаровывалась в реакции форума, от этой ситуации мне было просто грустно. Разочарование не касалось этой ситуации.
катруся спасибочки!! в волосах есть сантиметров на пять вверх. не, бакенбардов не было. |
|
||||
|
||||
cofa, спасибо за фотку. Я за тобой слежу))) Да и не я одна... У тебя все будет хорошо!!!!
Мне главное напиши когда у тебя совсем пройдут синяки. Мне это важно- у меня работа. Надо знать когда я в люди могу выйти. |
|
||||
|
||||
Сofa, а у Вас толстая кожа? Эх, как бы хотелось посмотреть фоточки до и сейчас!
|
|
||||
|
||||
mous ,так синяки дело индивидуальное,у Лены сами знаете 2 месяца еле избавилась, у Ленаа практически нечего, у Софа есть, но быстро сходят и синяки и отеки,так что ориентируйтесь на себя
|
|
||||
|
||||
mous спасибо!!А Вы будете блефаро делать? мне кажется, что от него синяки не очень быстро проходят. Хотя и не спец в этом.Может это зависит от того удаляют мешки или распределяют??
Чайка нет, не толстая.Мягкая на ощупь, склонная к птозу.. mous Вы знаете, по сути на работу с такими как сейчас синяками можно уже идти. замазать да и всё. просто я не пробовала их замазывать.)) |
|
||||
|
||||
cofa ,а как волосы? вылазят?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa а результат твоей мамы мы увидим? Как она? Очень надеялась увидеть ее в реале, но вот не срослось
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|