Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@wknd91, ну однозначно стало лучше)
|
|
||||
|
||||
Лёнечка, пока не буду, я ведь еще не записалась. Я очень очень сожалею о своем поспешом предыдыдущем выборе. Вот из шести «мэтров», предложивших свои услуги, только два показались мне подходящими по техникам и психологически. Решение внутреннее вроде бы есть. Еще месяцок, и буду заявляться.
|
|
||||
|
||||
@Natana, я тоже о тебе помню и очень верю что исправят тебе эту проблему . Будем посылать тебе нашу веру в успех !
@wknd91, хороший результат . Поздравляю ! |
|
||||
|
||||
Девочки, такое вам спасибище за искреннюю поддержку!!! Где и с кем бы я еще поделилась?! А это так важно! Пусть у всех будет все удачно! И у меня потом тоже)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh я вот тоже раздумываю - если делают без разреза под подбородком, то жир не отсасывают? И наверное поэтому кое что остаётся? Это я така сама для себя раъяснила. Как на самом деле, не знаю. Догузовы и Серб говорят, что всегда делают, мол без этогоне получится угла
@сладкая конфета, вас Янковская оперировала? |
|
||||
|
||||
@Женевна, жир и без разреза убирают, но вот что было бы с лучше для меня не знаю
Я лишних швов не хотела, а может быть и зря Но шея в целом намного лучше стала выглядеть даже без идеального угла |
|
||||
|
||||
@Elena_Zh, почитай мои сообщения про разрез. Была я у Гурьянова, они противники их при нормальной проработке возможной. Потому что, как объяснили, шов может подтягивать брыльки в будущем. Мне многие говорят, что прямо уж такого овала- утюга в моем случае не будет, не такое строение подбородка и костей челюсти
@Женевна, липосачат и без разреза. В том числе убирают и заплатизменный жир тоже Вот и посмотрим как будет у меня |
|
||||
|
||||
@lopa, вот не знаю, честно) именно так Гурьянов сказал. Может, он имел ввиду именно мое строение лица, подбородка и качество кожи. У меня плотная очень, прям толстая
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сказал и Гурьянов, и Серб, и Типикин, и Кикория. У меня какое то каплевидное строение подбородка. Посмотрим, что ж теперь делать, подбородок срезать в планах нет, буду доживать с таким
|
|
||||
|
||||
О, это мое строение. Только мой док назвал его бабкой йожкой ))
Утюга нет, но результат мне мой нравится. Мой док за этой каплей делал пликацию тканей какие собрать смог. Прям мяском заполнил. Предлагал имплант по бокам от центра, ноя дура уперлась...сейчас прошу рассмотреть этот вопрос, т.к. заполнение филлерами этой зоны меня не устраивает. Периодически надуваются шарики и хрен его знает куда он мигрирует. Полностью эти гели зараза не растворяются, я это уже точно знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|