Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture иду на днях к косметологу на губки, она посоветовала Саб Скин или Releva (Дермальный наполнитель для естественного увеличения и коррекции губ на основе запатентованной композиции полимолочного спирта). Она сказала,что препараты долго стоят. Ты что-нибудь об этих препаратах слышала??
|
|
||||
|
||||
Олик,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот твой первый филер, я так поняла. Я слышала о бренде перфекта, моя подруга с ним работала, но только с перфекта дерм из этой линейки, вот он для губ подходит и совсем неплохой вариант, правда не очень стойкий ( так она говорила). Тот, который ты указала не предназнчен для губ, он очень плотный, почитай в анотации. Но тебе, может его предложила врач из-за того, что у тебя очень быстро происходит распад ГК. Понятия не имею как он уляжется в губах, такого опыта и знаний у меня нет. Второй филер вот. (С) Releva-новое слово в коррекции губ-филер на основе поливинилового спирта. Это я нашла в инете. Я ХЗ что это значит, и на твоем месте не стала бы проводить на себе эксперементы. Все таки здоровье важнее пухлых губ. Лучше все-таки проверенную ГК использовать хорошего производителя. "Поливиниловый спирт (ПВС, международное PVOH, PVA или PVAL) — искусственный, водорастворимый, термопластичный полимер " Это из википедии. Олик, беги от этого врача подальше, она тебе полимер предложила в губы поставить, пипец!!!!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ой,мамадорогая...вапче к ней не идти? подружка подружки у нее губки делает и оочень довольна. Она и с филоргой и с ювидермом и много чем другим работает. и через месяц сказала Теосиаль будет..чет страшно..опять чтоль к ДВ идти..
|
|
||||
|
||||
Олик, ты сама решай, к кому тебе ходить.
Я предоставила всю инфу по филерам, про которые ты написала. А ты спросила почему именно эти варианты она тебе предложила? В яндексе нет ни одной клиники, работающей на релеве. Догадайся почему? |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, подскажите: колят подглазья прямо от внутреннего уголка и до внешнего?
|
|
||||
|
||||
bukvoed
И так тоже можно. Обычно делают прокол где-то в центре глаза под орбитой, и вводят гель глубоко к внутреннему углу, потом разворачивают иглу и вводят к внешнему. Кто-то делает и два прокола, все зависит от строения и формы подглазий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
во.. как раз "где-то в центре глаза под орбитой" выходит мощный нервный пучок - инфраорбиталис. Так что "где-то" - понятие очень размытое. и могут делаь соершенно без разворотов иглы, а вкол за вклолом. Не совсем отвнутреннего угла - чуть дальше. хех)) Нет, на эти носогубки 0,5 на обе не хватит |
|
||||
|
||||
Уколола сейчас у ДВ ювидерм 4, (сижу в Антесе с ледиком) кстати без проблем и часто колет его, с ним,сказал, губки пухлее чем с 3кой. Он постригся- такой душка, с удовольствием проконсультировал меня по другим вопросам, грит,любите вы ко мне ходить))) ох, сейчас приеду пухлаяком домой, главное чтоб муж не выгнал)))
|
|
||||
|
||||
olik-str, наконец-то!Поздравляю!
Всё-таки 4-ку разрешил??Интересно! Жду фото! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, а если есть проблема прискуловых отеков, это не усугубит ситуацию? Просто я даже от ботокса вынуждена отказаться, у меня он провоцирует отек.
|
|
||||
|
||||
надо еще?
|
|
||||
|
||||
ой,здесь какие-то большие. сейчас фото по дальше сделаю, отек уйдет будет меньше конечно. И на коррекцию оставили 0,15, если вдруг где асимметрия вылезет. Думаю,что мало оставили и опять он колол во внутрь нижней губы((
|
|
||||
|
||||
lila
Ты считаешь, что полимер в губах это гуд? Я не смогла найти ни одной клинике в Москве, которая с ним работает, это ужЕ о чем говорит? А какие еще филеры, схожие по составу с этим, применяют официально в России? А разве гк это полимер? Первый раз это слышу! По крайней мере она полностью утилизируется организмом, не доставляя проблем при правильном введении. Введение геля под глазами непростое дело, я написала приблизительную схему его укладки, чтоб человеку было понятно. Вот смотрите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] bukvoed Может и ухудшить. Но если ввести только во внутренний угол, вам будет этого достаточно? |
|
||||
|
||||
olik-str
предполагаю, что у тебя и исходник немаленький |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|