Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Olala.la, прошло нормально, наркоз супер, мед персонал тоже супер, палата классная, еда вкусная) только теперь все болит, переживаю, что Тото не так
|
|
||||
|
||||
@Елена симфер, носить 4-6 недель точно ! Надо немного сил набраться . Все будет хорошо
Я сама морально готовлюсь к этому . Даже подушку для беременных выбираю хочу купить для ночи)) @Olala.la, да выбрала его Я подписана на инсту и телеграм Да и прием на консе больше понравился ,очень хороший дядька! Надеюсь не ошиблась я в выборе)) Вообще он предложил ментор 350 анатомы ., но перед опи будет еще один визит , я думаю сойдемся на 320 максимум! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я к Ильину сегодня тоже записалась на консультацию, на 8 марта А там посмотрим. Но так хочу весной сделать... Цитата:
А доктору звонила? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Как решили устанавливать имплантат под железу или под мышцу? |
|
||||
|
||||
@Olala.la, 11 марта выписка у меня, он сказал 2 дня прибывание в больнице может увидимся)))
Блин про установку я забыла что сказал, хотя говорил 100% голова дырявая… Но я еще пойду к нему в конце февраля , буду заказывать импланты , и все все оговаривать ! |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я вчера читала за установку имплантов, голова кругом одни врачи пишут, что лучше устанавливать под железу, другие-частично под мышцу капец, в голове каша
|
|
||||
|
||||
@Olala.la, я точно помню он НЕ говорил слово частично, значит под железу ? Ну либо под мышцу
Где то была тема на форуме , надо найти. Или ты тут и читала об этом? |
|
||||
|
||||
@Елена симфер, ты как ? Как грудь и самочувствие
Ходила на прием ? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, привет) ходила)) частично сняли швы. Сказала, что мне кажется, что имплант трётся об кости, она говорит так и есть, он же на рёбрах лежит))))) аж поплохело) швы покраснели, не знаю должно так быть или нет. Теперь десятого на прием. По ночам спать так и не могу, усталость такая, что хочется упасть и отключиться. Я очень терпеливая и выносливая, но это слишком даже для меня) сто раз пожалела , но надо терпеть, что делать теперь уже
|
|
||||
|
||||
@Елена симфер, больно снимать?
Блин реаба такая почти у многих, потерпи и настроение подымиться. И сисям скоро будешь радоваться ! Обезболы пить нельзя уже не спрашивала? |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня запланирована операция у Ильина на 09.02. Осталось 4 дня, страшно до жути, уже и снилось как катетер ставят и как на стол операционный ложусь. Врач планирует ставить 295 мл ментор. Надеюсь не получиться слишком маленькой грудь
Она у меня очень ассиметричная, с тубулярностью и птозом одной груди. Врачу придётся конечно постараться, чтобы исправить этот ужас |
|
||||
|
||||
@Katerina_Egor, привет! Очень рада тебе
Пиши чаще не пропадай , и переходи в тему «Ставим грудные импланты: общая тема» там мы все ждем ОП , делимся мыслями ДО и после ОП Тебе он выбрал анатом или круги? Будет ди подтяжка и какая . Я у него тож буду делать |
|
||||
|
||||
@Ann.net, выбрал анатомы. С одной стороны якорь, с другой периареолярную, тк нужно сосок уменьшить. Надеюсь слева ещё и складку занизит, забыла уточнить этот вопрос. Уже на разметке спрошу)
Я ещё не знаю, нужно ли в клинику брать тапочки и халат, предоставляет ли это все а2мед |
|
||||
|
||||
@Katerina_Egor, средняя + проекция, уже увидела в каталогах , я тоже буду скорее всего такие ставить но 330 мл
У меня на одной будет вертикальная на другой через ареалу тож сказал Про тапочки и халат хз, а тебе не давали листик что вообще взять? Надо ли покупать чулки медицинские? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, насчёт чулков как раз спрашивала у него на днях. Сказал что клиника предоставляет. А вот насчёт всего остального не знаю. Видимо нужно на ресепшн звонить спрашивать. Боюсь его лишний раз доставать, а то у него судя по инсте по 3 операции за день бывает
|
|
||||
|
||||
@Katerina_Egor, да конечно, звони девочкам они все скажут
Про чулки ты меня порадовала ))) Анализы где сдавала , у них? Все по списку прям сдала ? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, сдавала не у них. Анализы все сдала в ДПлюс, там по субботам акции на анализы, все вышло 3600. Флеболога с узи тоже в дплюс прошла за 1900, а маммолога в Авиценне . Все вышло около 8000. Я считаю что хорошо сэкономила. ЭКГ и флюшку сделала в поликлинике
|