Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светикусс я тоже паникую. Потому что даже не представляю как родным и знакомым покажусь. А 3 месяца это так долго. А повторку ведь тоже не раньше чем через год?
|
|
||||
|
||||
Лейлуша А сфоткайтесь пожалуйсто в профиль, интересно посмотреть в пропорциях, но сколько кончик вперёд выдвинут
Лейлуша Скажи родным что упала и отёк на кончике, не надо всем всё знать. Я тоже думаю о коррекции кончика пол местным наркозом, но буду год после рино ждать Может быть там под отёком у вас миленький носик, а вы переживаете |
|
||||
|
||||
Это левый профиль. Он более менее, справа хуже.
А вообще кончик как будто отдельно выпирает. Фото вчерашнее. Сегодня не хочу на него смотреть, он у меня еще под гопсом. Просто он какой то неестественный. Катерина я не у одного хирурга была га конс. И в основном все говорили, что можно приподнять кончик и сузить крылья. Это решение оно не спонтанно ко мне пришло. Светикусс а при падении нос так сильно может меняться? А то они у меня медики)) |
|
||||
|
||||
Лейлуша С медиками сложнее будет сделайте яркий макияж, чтобы их от носа отвлечь, если вам не хочется слышать их причитания.
Мне когда коллеги по работе после какой- нибудь моей очередной операции говорят, что я как-то по другому выгляжу, я отвечаю, что волосы покрасила У нас в коллективе только одна женщина верхнее блефаро сделала и обосновывала это не эстетическими мотивами, а тем что веки тяжёлые были и глаза уставали моргать, извините , что я от темы отклонилась |
|
||||
|
||||
Светикусс спасибо за советы)). Но для меня всё так очевидно, разница ведь существенная. В принципе до месяца могу избежать встреч, надеюсь к тому времени ситуация улучшиться.
|
|
||||
|
||||
Лейлуша , вообще кончик должен выступать над спинкой - прорыв кончика называется.
А левый профиль мне нравится! Все хорошо будет, и отек сойдет, и Вы к себе новой привыкнете) |
|
||||
|
||||
)))) а я слышала еще версию, что надоело колоть ботокс из за того что веки нависают, приходиться поднимать брови чтобы лучше видеть и морщины на лбу появляются.
Абрикосик согласна что должен. Но мне кажется слишком уж он выступает и эта острота. Надеюсь это отек. |
|
||||
|
||||
Лейлуша Мне когда сняли гипс, я вообще не могла к себе привыкнуть, нос обрубок, приплюснутый кверху кончик, а теперь вижу кончик начал опускаться, и никакой нос не обрубок, профиль милый, по сравнению с тем что я имела. На фотографиях до , даже когда я без улыбки, выражение такое, какбудто я что то неприятное нюхаю( и это в спокойном состоянии) , про улыбку вообще отдельно, кончик чуть ли мне в рот не залазил. Так что я начинаю к себе привыкать . Я видела 35 лет в зеркале одно лицо с тем кошмарным носом, а теперь лицо другое, и за день не привыкнуть к этим изменениям
Справо это ДО всех манипуляций на лице, и слево пару дней назад, а я слёзы после рино лила У меня переносица ещё очень отёкшая Мне 10 августа на работу выходить, почти месяц дома пробыла, вот думаю, может стрижку новую ( каре по плечи сделать) чтобы коллег отвлечь от носа, бдительность их усыпить, не хочу этих вопросов |
|
||||
|
||||
Ну слева на фото вид намного моложе и правда милее. Это уже 3 недели после ОП? А как понять есть отек или нет, ну кроме того что он плотный на ощупь. А на кончике у вас есть отек?
Я пока на свой стараюсь вообще не смотреть. А можно ли привыкнуть к тому что не нравиться. |
|
||||
|
||||
Можно нос сморщить) - кожа в отеке толстыми складками будет, без отека - мелкими морщинками)))
Потом, когда Ваш носик немного заживет, к месяцу где-то, можно будет его пожамкать, отжимая отек с кончика и увидеть насколько много воды в нем. Мне так на осмотре в месяц СЛ как начал нос крутить, я думала отвалится, но он таким образом отек с него выгнал и посмотрел промежуточный результат) Я уже где-то писала девочкам. Надо кончик носа обхватить всеми пальцами, как в щепотку взять и аккуратно с кончика продвигаться к крыльям, отжимая отек. Будет не очень приятно, но на самом деле не повредит. Только аккуратно! |
|
||||
|
||||
Лейлуша Да, это 3 недели после оп. Я просто сравниваю фотки до и после, и вижу что переносица такая не была, на ней не было манипуляций, соответственно отёк. Кончик мой должен ещё вниз опуститься , как мне объяснили, отёк его держит. Наверное лучше поменьше смотреть на нос и поменьше Селфи . У вас ведь пока не понятно, что там под отёком, зачем зря расстраиваться, привыкнуть к тому что не нравится нельзя , так и есть , но через 3 месяца, кто знает, может вы будете любить свой носик, он изменится, основной отёк уйти должен
|
|
||||
|
||||
Светикусс, скажите, что перегородку равняли, что дышать стало трудно. По медицинским показаниям. Если заметят и спросят.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик А можно на таких ранних сроках нос морщить? Мне доктор памятку дал, где написано, что надо даже не сильно напрягать верхнюю губу.
Абрикосик это самый лучший ответ, я так говорила тем, кто меня в гипсе встретил Абрикосик Спасибо вам за совет, попробую через пару недель нос пожмакать |
|
||||
|
||||
Я хожу на микротоки и ионофорез сейчас. Может внутрь что попить чтобы скорее отек ушел.
|
|
||||
|
||||
Лейлуша А спите вы на высоких подушках? Я после всех вмешательств на лице сплю как фараон, миллион подушек со всего дома приносится ко мне в кровать
|
|
||||
|
||||
Светикусс ))) ну я сейчас в отеле. Здесь только 2 маленькие)). Но да стараюсь чтобы голова была повыше.
|
|
||||
|
||||
Лейлуша Попросите чтобы принесли ещё 2 и большие
|
|
||||
|
||||
А сколько дней так нужно? Пока все отеки не сойдут?
|
|
||||
|
||||
Лейлуша Вот у меня сейчас 3 недели после оп, половину подушек я вернула на место, но всё равно низко( как до операции) не ложусь , незнаю сколько надо, у меня это интуитивно
|
|
||||
|
||||
Светикусс а жидкость ограничиваете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|