Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture не помню, посмотрю потом обязательно. Я ему писала неделю назад. Он сказал, что нужно набраться терпения и рано еще делать выводы. Но я же вижу, что у других есть результат, даже через неделю и при отеках. А у вас так результат и не появился? Все те же объемы и остались?
|
|
||||
|
||||
jagodka31
У меня приблизительно так же как и у вас, ничего не болело и я прыгала как конь уже через пару дней. Через две недели поняла почему, убрали очень мало жира, поэтому и форма поменялась оооочень незначительно, да еще плюсом легкая асимметрия в области талии и неровности на животе. Мои фото есть на первой странице этой темы. Хочу доделать нормально липо, но пока все не доходят руки, да и не хочется получить опять недорезультат. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я уже тоже задумалась о переделке. Но навернопосле НовогоГода теперь только. Ну ничего, прорвемся! Будем красавицами)))
|
|
||||
|
||||
jagodka31
Только ищите спеца именно по липо. Напишите Хиневичу в Минск или Иванченковой в Москву, но не идите опять к вашему доку, ничего путного сделать он явно не может. А сколько стоила ваша липосакция? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture 55 тыс плюс компрессионка 4500
|
|
||||
|
||||
jagodka31
Ну не так уж много, хотя наработал он не более чем на 10тыс. Поговорите с ним через пару недель о таком плачевном результате, может и вернет хотя бы часть потраченной суммы. Но вы не расстраивайтесь, одно хорошо, что бугров и вмятин не оставил, держитесь, доделаете в следующем году, где наша не пропадала!!!! |
|
||||
|
||||
Добры день, девушки! Выкладываю результаты свой ОП. Липосакция галифе, внутренней части бедер и колен. Откачено,как мне сказали , 2 литра. Контур изменился, а объем ног хотелось бы по окончанию получить поменьше(( Все таки они остались у меня крупные. С момента ОП 3 недели.
|
|
||||
|
||||
Наталья189346
Поздравляю, действительно достойный результат, сразу видно, что док работал над "проблемными" местами, правда заметила небольшую асимметрию галифе на правом бедре или это отек? На сколько см изменились объемы бедер? А кто автор сколько стоила липосакция? |
|
||||
|
||||
Я тоже заметила эту асимметрию на фото, в жизни не вижу. Больше волнуюсь за внутреннюю поверхность бедер, боюсь пойдут волны(( В бедрах объем изменился всего на 3 см. Было 103, сейчас 100. Сотрудники говорят, что похудела. Хотя изменений в весе нет. До ОП 67, сейчас 66. Одежда сидит по-другому. Разница талия-бедра стала менее очевидна, пропала "гитарность". Делала ОП в Минске, у Батюкова Д.В. Стоимость 1800 долларов. Перед этим консультировалась в Москве у Грудько, он предположил, что объем составит около 700 грамм. Мне показалась для моей ситуации это мало.
|
|
||||
|
||||
Наталья189346
Спасибо за ответ. Чтобы вернуть "гитарность" форм, надо делать липо талии, у меня именно такая же ситуация, убрали чуть фланки и сразу пропал переход талия-бедра. Одно "лечишь", другое "калечишь". А Батюков молодец, не побоялся убрать значительный объем, в отличии от Грудько. 700 мл в вашем случае было бы просто ниочем, согласна, тоже бы с лупой сейчас сидели, как Жадорка31. |
|
||||
|
||||
Мне кажется Батюков любит изящные формы)) А Грудько сказал , что я и так "худенькая"))) мне только линию подтправить) А я всю жизнь страдала от несоответствия ног и остальной фигуры. Они всегда были крупные, даже когда 55 кг весила. Поэтому хотелось убрать объем, а не только линию исправить. Про талию даже не ожидала, что такой вопрос возникнет. Всегда была ею довольна.
|
|
||||
|
||||
Наталья189346
А вы одним днем в Минск на операцию ездили или оставались в клинике на ночь? В Москве были еще у кого-нибудь на консультации? Почему выбрали именно Батюкова, а не Хиневича, который более известен как хирург именно по липо с огромным опытом работы именно в этой области? |
|
||||
|
||||
чем больше я читаю эту ветку...
тем больше понимаю.. нет липосакции в постсоветском пространстве |
|
||||
|
||||
violet13
Я тоже это писАла, но помниЦЦа тебе напортачили и за пределами Родины? |
|
||||
|
||||
да красотка...
не в пределах тоже портачат так сложно найти хирурга |
|
||||
|
||||
В Минске была 5 дней. Снимала квартиру. Можно было в тот же день ехать домой, врач отпускал, но сама побоялась, да и отпуск вроде взяла, город посмотрела, по экскурсиям поездила) Консультировалась заочно со многими, очно только с Грудько. У Хиневича не устроило два этапа операции, 2 ребы и всё сопутствующее. В день моей операции у Батюкова еще 3 операции назначены были. Из нас 4 только 1 из Беларуссии, 3 из России. При выборе врача немаловажную роль сыграл денежный вопрос.
|
|
||||
|
||||
Наталья189346
Спасибо, а Авсеенко фото свои отправляли? И с кем еще заочно консультировались? Я тоже в поиске хирурга на переделку, на теперь не тороплюсь, как в первый раз, хочу если делать, то выбрать не минималиста, а кто сочтет мои ноги толстенными, а талию просто безобразной. |
|
||||
|
||||
В Минске заочно консультировалась только с Батюковым и Хиневичем. В Москве с Соколовом, Малаховской,в Питере с Сарухановым, Павловым -это с кем обстоятельно. Вообще я много писАла. С полгода последних была в поисках и всё решала быть или не быть)) Год назад ходила к "местному" врачу-она меня отговорила- сказала всё не так плохо)и что в моем случае удовлетворение от операции будет минимальным т.к. сама кость на ногах широкая.
|
|
||||
|
||||
Наталья, отличный результат. Ноги очень полегчели. Асимметрия была и ДО. Думаю, это ортопедические особенности уже.
|
|
||||
|
||||
Наталья189346 и попа красиво выглядит после ОП!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|