Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кошечка,а по поводу бицепсов..
Думаете,что надо качать их одинаково? Просто когда напрягаю руки.один прям виден ясно,левый.а правый более сглаженный. Пока качаю одинаково. |
|
||||
|
||||
А у вас под мышцу имплант или под железу?
|
|
||||
|
||||
Да,тогда надо все на грудь исключать..и не только сейчас.а навсегда.
Мне врач сказала,что на грудь спецом нельзя делать .а если она косвенно задействована,то есть упражнение направлено не на грудь,но она включается,то можно |
|
||||
|
||||
Вы мало времени занимаетесь, рано еще говорить о результатах, у всех людей несимметрично всё. И развивиаться может несимметрично, это нормально и видно только вам. Делайте одинаковый вес и через полгодика поговорим
|
|
||||
|
||||
Да,забью пока на все и буду заниматься)
Девочки,хочу обсудить свою программу. Понедельник-тяжелые ноги,среда-гиперэкстензия,становая сумо,штанга на бицепс,жим плечи и гантели на бицепс.а пятница странность какая-то-плечи(кувшинчики),жим штанги(типа армейского) и за голову все в одном упражнении(сидя),потом задние дельты в бабочке ,тяга блока за голову,трицепс в блочном тренажере. И напоследок жим ногами.(может еще выпады добавятся) Как вам? Не странно ли ноги в пятницу добавлять к этому комплексу? Я доверяю тренеру ,конечно,но проверяю) Сейчас пришла ,почитала про жим штанги на плечи..буду делать из-за головы.. Вроде там грудная не работает.а когда перед собой,то включается..когда армейский жим..так что не надо,наверное,мне перед собой( |
|
||||
|
||||
Да??
Я сегодня делала кг на 15..а как там грудь вообще участвует? Я в вертикальном блоке делала на трицепс. Может мы о разных упражнениях говорим? |
|
||||
|
||||
Вот такое я делала
|
|
||||
|
||||
lenox ,да я такое,только не с веревочным,а с палкой прямой,у меня напрягается там грудь,прямо расстаскивает в стороны,поэтому я трицепс только гантелью.
|
|
||||
|
||||
Ну да,я тоже с палкой прямой делаю..
Может что-то с техникой? Мне кажется,там грудь вообще не должна включаться. |
|
||||
|
||||
lenox ,тенера просила посмотреть,говорит всё верно и вес брала 10-15кг,всё равно чувствую напряжение,плюнула,решила не рисковать.))
|
|
||||
|
||||
Надо и мне еще раз прочувствовать..но я не заметила ничего..а у вас прям неприятные ощущения были?
|
|
||||
|
||||
Вот переписала все тренировки.прокомментируйте их.
Понед.: Разгибания ног сидя(3 подхода на 15,25 кг) Сгибания на бицепс бедра(4 на 12,20 кг) Гиперэстензия(на попу) 4 на 12 Приседания(смит)4 на 15,(блинов на 10 кг,штангу не считаю,не знаю сколько она точно) Сведения в тренажере 3 на 20,20 кг Выпады 3 на 20,7 кг Среда: Гиперэкстензия(на поясницу) Становая 4 на 12(до 35 кг) Тяга за голову блока 3 на 12(23 кг) Жим на плечи гантели сидя-4 на 12(6 кг) Сгибание рук со штангой стоя (бицепс)3 на 15 Сгибания сидя с гантелями на бицепс- 3 на 12(3-4 кг) Пятница: Пресс на наклонной скамье 3на 20 Махи на плечи (кувшинчики)-3 на 15(3 кг) Жим штанги из-за головы Тяга за голову Трицепс в блочном тренажере Жим ноги(????).тренер говорит,чтобы ноги нагрузку не забывали.т.к.в понедельник тяжелые ноги.но мне кажется,что они там вообще ни к чему.эти ноги. Кто что скажет? |
|
||||
|
||||
lenox уже говорила, опять скажу - слушайте тренера. Всё верно она говорит.
|
|
||||
|
||||
То есть на ваш взгляд тренировки адекватные? Просто в день плечей засунулись ноги(просто ноги,жим ,на 30 кг) ..но они как будто лишние..
|
|
||||
|
||||
Да, для вашего уровня подготовки совершенно правильные тренировки.
Такая практика при для роста мышц используется. Ноги не засунулись Это приём, чтобы немного подтолкнуть волокна к росту но при этом не перегрузить мышцы и дать им время для восстановления между тренировками. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|