Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
razmila Да, Люда, ты права, мне капля как-то никогда особенно не нужна была. Даже в стельках от Ондара с каплей мне как-то фиолетово, есть она или нет. Ни бОльшего удобства, ни дискомфорта не чувствую. В общем, наличие капли для меня некритично.
![]() almaty632329 Мои пальцы тоже вверх не просятся... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 , наверное это у меня из-за того, что нос у шлепок приподнят.
alena-35 , Лен, даже если по исходнику смотреть - не с проста у меня неврома была, скорее всего распластанность больше. Это я все про каплю))
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь смотрел у Инблу есть ортопедические тапки (не шлепки, а именно тапки)? Шлепки на липучках у меня есть, но для дома какие-то они сл шком уличные(
|
||||
|
||||
![]()
flock21, ортопедических тапок у Инблу нет, только два вида шлепанцев на липучках
|
||||
|
||||
![]()
Местный травматолог сегодня на приеме мне сделал замечание по поводу шлепанцев Инблу, которые тут обсуждаются и на фотках есть и одобрены к носке после нашей операции, что нельзя без поддержки пятки ходить, типа будет ударять по пятке. Хотя у меня ничего не ударяет, они сидят как влитые. Чтобы не вступать в конфликт с врачом, хочу купить что-нибудь летнее, но чтобы не давило на переднюю часть стопы, у меня еще швы очень чувствительные. Опытные, посоветуйте, куда метнуться (Москва или ЮВ Подмосковья) и какой фирме отдать предпочтение.
|
||||
|
||||
![]()
Без иллюзий они глубокие и по пяткам не ударяют. Хочу заметить, что многие хирурги ходят в ортопедических сабо без пятки, но тоже глубоких.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Так и есть, мне в них очень удобно. Но не хочу ссориться с врачом, мне проще купить, всё равно что-то понадобиться вскоре, в старую обувь я ни в какую не влезаю.
|
||||
|
||||
![]()
Без иллюзий ,сейчас распродажи начались в магазинах,думаю можно много где смотреть. Мне нравится магазин Башмаг, это сеть , много где есть(там и рикер,и инблу и другие). Еще на Автозаводской дисконт экко(там экко,кампер,габор видела). Подруга хвалит рокпор , но мне как-то ничеоо там не попадалось ,вернее не налазило так чтоб красиво из-за косточек.
Еще хорошие магазины Baden из категории комфортной немецкой обуви.
|
||||
|
||||
![]()
Без иллюзий У Inblu есть не только шлепки, но и босоножки на липучках. Посмотрите в интернет-магазине АЛФАВИТ. Дешево и сердито, из натуральных материалов. Я купила себе тапки для дома, очень удобные. Для работы купила босоножки, завтра сфоткаю и выложу, они тоже на липучках
|
||||
|
||||
![]()
kee У инблу много чего есть, но вопрос был именно об ОРТОПЕДИЧЕСКИХ босоножках, а их у них в самом деле нет, как правильно ответила almaty632329. Из ортопедических - только шлепки на липучках...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девушки, "Башмаг" действительно рядом есть, попробую сходить. Потом доложу результаты.
|
||||
|
||||
![]()
flock21 Вот ссылка на сандалии, которые тут девочки покупали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мои практически такие, только черного цвета. У меня еще с дооперационного периода остались, есть еще две пары других фирм, но в тех в переднем отделе резинка под липучкой, я боюсь будут к вечеру натирать.
|
||||
|
||||
![]()
Марина64, сандалии отличные, но многим нашим девчонкам, как и мне, хочется чего-нибудь красивого, изящного и модненького! Им кажется, что ножки красивые и обувь теперь нужна супер-пупер, но... Я до сих пор в поиске, недавно купила еще одни шлепки (аналог Инблу), потому, что для меня это самая удобная обувь для дома и для улицы. Вся обувь на тонкой подошве пока не подходит, но накупила, тк в магазине было очень удобно, а вот вышла на улицу, увы... Подождем!!!
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 О, Свет, я так и не могу до сих пор на тонкой подошве ходить! Боюсь, что это уже неизлечимо!!!
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 Мне тоже хочется красивого, изящного, но что то ничего подходящего не вижу (имеется ввиду не только по внешнему виду, но и по цене). Ведь отек не вечен, надеюсь )), жалко большие деньги выкидывать на месяц максимум. Вот с липучками только инблу получаются, а они на мой взгляд не оч.красивые. Надо конечно по мага-зинам проехаться, может, что и подберу.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 , а Вы стельками пользуетесь или как есть в магазинах примеряете обувь, пытаясь найти красивую?
|
||||
|
||||
![]()
Вот, выкладываю свою ортопедическую обновку. Конечно, до изящных им далеко, но я для себя решила, что сейчас приоритет отдаю комфорту, а о красоте "я подумаю завтра". Поскольку босоножки очень удобные, можно будет потом надевать их на длительные экскурсии.
|
||||
|
||||
![]()
kee ,это именно Инблу? Да,действитеь но судя по фото должны быть удобные. Обязательно загляну в их магазин на след.неделе. Пробовала сейчас в свои старые сандали экко влезть-по высоте слишком плотно к сожалению, не пойдет((
|
||||
|
||||
![]()
Марина64, я на этом форуме плакалась, что никак не могу подобрать обувь, и по сей день вопрос не решен. Я готова купить дорогую изящную, а не бабскую обувь, но такой для наших ножек не существует. Перемерила кучу итальянской обуви, увы...Ох, капризные ножки стали
![]() ![]() flock21, а в какую летнюю обувь можно вставить стельки? Я только летние кроссовки ношу со стельками.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 а вы смотрите только ортопедическую обувь? Я читала тут на форуме, что на большом сроке уже обычную обувь многие носят, ну разве что каблук небольшой, вам не удобно? или просто нельзя никакую кроме ортопедической носить? Я расчитываю на следующее лето в обычную обувь перебираться, если смогу конечно ))Понятно, что всю мою большую коллекцию босоножек ждет помойка )), т.к. каблук больше 7 см, либо высокая платформа. Это теперь для нас запретная обувь.
|
|