Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот два фото с макияжем и без .
|
|
||||
|
||||
Сделаны в один день, при одном освещении.
|
|
||||
|
||||
1981alen Да, в скулы тоже ставила.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 ,
Поздравляю с долгожданным решением проблемы, очень хорошо получилось! Пусть результат долго радует! |
|
||||
|
||||
Спасибо!Да, самое главное чтобы держалось подольше.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 да теперь все супер выглядит, но вы скулы я так поняла не увеличивали а просто сравняли в месте перехода от слезной борозды к скулам? ( просто наверно мне тоже это место со временем надо будет "доработать")у меня сильно улучшилась зона под глазами, но чуть чуть суфов все таки осталось, но мне об этом хирурги заранее говорили, что блефаро до конца их не уберет
|
|
||||
|
||||
1981alen Скулы точно увеличены, у меня теперь все солнцезащитные очки на них лежат. Вообще, до операции мне врач говорил ,что у меня отрицательный вектор , т.е. та часть лица ,где скулы у всех выпирает под глазами, а у меня наоборот ниже уровнем. Хотя я раньше этого не замечала, поскольку все мешками было прикрыто. А когда грыжи удалили ,то я все понять не могла- толи кожу лишнюю оставили, толи грыжи остались. А оказалось просто объема там мало.Кто долго не видел меня, понять ничего не могут-поправилась?Вроде бы фигура такая же, а лицо округлилось.Но мне все нравится лишь бы эти мешки назад не вернулись.Хоть быдержалось все подольше.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Umka 45
Какой замечательный результат !!! Конечно хотелось, чтобы держался как можно дольше! А, что врач говорит - как долго может продержаться? 1981alen Добрый день! Я к Вам уже как к знакомой...))) как Ваши глазки? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!
Огромное спасибо за ответы!!!! На душе спокойнее когда знаешь что у тебя такой же процесс заживления как у многих других, мне почему то неудобно беспокоить доктора, кажется что если буду расспрашивать про каждую мелочь, то как бы проявлю свою неудовлетворенность или как недоверие к ее работе... Вобщем боюсь обидеть))) А мне мой доктор очень понравилась))) Umka 45 У Вас замечательный результат!!! Есть к чему стремиться ) Напомните пожалуйста сколько времени после ОП |
|
||||
|
||||
Ната СПб с глазами все в порядке, но у меня дети болеют ветрянкой и заразили меня, я прям " везучая" какая то, а это один из разновидностей герпеса, теперь трясусь за глаза, как бы по новой не началось. В целом результатом довольна, но пока к сожалению не до фото,спасибо за внимание к моей персоне, приятно
|
|
||||
|
||||
Туша К сожалению специально не фоткалась до, не могу выложить пока, попрошу у доктора ее фото до. Сейчас искала хоть какие то фото, и не нашла(, я все свои фотки удаляла последние лет 5-6, уж очень непотребненько выходила). У меня не простой случай- 5-6 лет назад пошла к косметологу немного губы подкачать, губы накачали, а препарат еще остался, она мне предложила носослезки выпрямить, а я девочка-дэбил и согласилась. Вот а по прошествии времени выяснилось, что в губах и под глазами у меня не гиалуронка а силикон... Вот а В.И. взялась меня от этого кошмара избавить
dubovickaya.ekaterina Спасибо за Ваше внимание)(Извиняюсь за поздний ответ, сидела на даче без интернета) У меня сейчас такой период, что каждый день есть улучшения. На моем пятничном фото совсем все плохо, сейчас уже и муж меня может видеть))) а то просил на глаза ему реже попадаться))) леска У Вас сейчас очень хорошо! Тьфу-тьфу не заметно что было вмешательство! |
|
||||
|
||||
innared После оп ровно 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Umka, а Вы уверенны, что при одном освещении? Такие разные глаза на первом и втором фото! Однако ж и там и там красивые.
Меня послали из темы по подтяжке сюда с результатами.Делюсь и вдохновляю-с. Тут верхнее, нижнее и подтяжка. Хирург И.Э.Хрусталева |
|
||||
|
||||
ольга42
Мне очень нравится резульат.Теперь вопросы)) Разрезов не было,как я поняла по векам? Сократилась ли длина нижнего века? Как ее сокращали? Если кожу не срезали? Швы есть в волосах-рту? Что у Вас с низом-овал?Хотите ли его коректировать? Возраст,если можно? Время операции? Время реабилитации? Извините,что завалила вопросами... Качество наркоза и отхождения от него? Ну ..и...цена вопроса? Umka 45 Невероятный результат.Помню Вашу панику послеоперационную. Имя не озвучивали врача? |
|
||||
|
||||
ольга42 освещение одно( ну может минут двадцать разницы светового времени-пока красилась),просто очень большая разница от наличия макияжа. У меня всегда так было, очень благодарное лицо для этого-рисуй что хочешь.В принципе фото с макияжем можно было и не выставлять, поскольку отсутствие и решение моей проблемы видно и на другом фото.А что за подтяжка была у вас?
Зойка врача озвучивать смысла нет(его фамилия точно не кому неизвестна),поскольку операцию делала не здесь. А паника действительно у меня была сильная, да и сейчас временами накатывает. Все кажется , что опять рельефы обозначаются. Прямо психоз какой-то. Ну да если все-таки и будет расссасываться быстрее чем я думаю, у меня еще один вариант есть-липофил. Самое главное -я вижу что проблема решена и решаема в дальнейшем! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! после операции прошло 6 дней, желтизна и синяки еще сохранились, да и отек присутствует. скулы как у инопланетянина.
подскажите чем можно мазать швы после блефаро, чтобы быстрее заживало. доктор сказал, можно траумелем, но он сушит кожу (мне этого не надо и так кожа тонкая и сухая). и еще отеки и синяки. пила флебодию и вобензим, плохо чувствую себя после приема. врач советовал на крайний случай мазать гидрокортизоновой мазью - кто нибудь использовал и как эффект? чем можно заменить? благодарю за советы! фото выложу как соберу кадров, сейчас ничего не поймешь, отек еще сильный. |
|
||||
|
||||
Я мазала синяк оф, мазь такая, меня она всегда выручает и после инъекций тоже, еще хорошо капустные листы отбитые прикладывать, но это уже народная медицина, хотя мне помогало
А швы до месяца ничем мазать нельзя, а потом уже чем док рекомендует, в моем случае был дерматикс |
|
||||
|
||||
1981alen
спасибо, синяк-офф - записала. швы нормальные, хотя корочка кое-где еще присутствует. вот жду, чтобы сама отвалилась. стараюсь в зеркало не смотреть, дабы не придумывать себе причин для волнений. что сделано, то сделано, остается ждать результата. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|