Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В зону подбровья мне тоже положили жирок. С одной стороны есть твёрдый комочек. Он прощупывается, но его не видно.
|
|
||||
|
||||
tatiana2305, у Вас в верхних веках много прижилось жира? Повторять в эту зону планируете?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73,
1. по деньгам был какой-то разговор, что "при сумме заказа больше ...., предоставляется скидка 5%, далее - 10% и тд". Я сильно не вникала на тот момент. У меня чек и договор остался. 5% мне уже полагается. Ну... это на наркоз, по сути. 2.Претензий к ДР у меня нет, все таки прижилось-не прижилось - это зависит от организма скорее, чем от врача. Главное, что специалист ничего не испортил (а у меня ранее были случаи плохой работы хирурга). Посему, пойду снова по известному адресу. Однако, у ДР значительно дороже, чем цена по рынку. Это известный маркетинговый ход, чтобы отсечь "неправильную" целевую аудиторию. Это как бы не масс-маркет, а индивидуальный подход к клиенту. 3. С моей тз, на лице лучше не экономить, не прикроешь, ежели что. 4. Еще по цене. Я оставалась на ночь. Наркоз был хороший, скорее всего, в след. раз не останусь (это тоже экономия). 5. Какова будет цена в след раз, на самом деле, никому не известно. Вы ж понимаете.....думаю, дешевле это все будет... кризис. Поэтому ... подождем полгодика до "лучшего" предложения. НО! С др стороны, если это не масс маркет, то цена может и увеличиться. Мониторить надо. Е Амазонка73, да ну эти все филлеры. Столько их всяких сделала... С липофилом не сравнить! Это не только объем, здесь получается "глобальное посвежение, порозовение". Хорошая процедура, но... дороговато, конечно... Не знаю, девушки, мне кажется, МЫ ЗАСЛУЖИЛИ!!!! |
|
||||
|
||||
AnnaCS у меня на левом веке тоже жир больше рассосался. Я решила, что это изза большой подвижности левой брови))
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka ага,спасибо,не поняла только в чем сложность "домики" убрать. Объем большой нужен? Или проблема в переходе(зоны верхнего века в зону введения жира)?
Амазонка73 хирурги,с которыми я общалась,говорят,что со второго раза приживается больше. А вам сколько мл под бровь вводили? |
|
||||
|
||||
К$юша ну а почему носослезку в основном врачи филят, перестраховываясь по краю кости глазницы? Думаю потому что жир ровнее ляжет когда опора есть. Также и верхнее веко. Мне домик видится в виде провала между подвижным яблоком и краем глазницы. Под бровь филить -это в любом случае на кость будет.
|
|
||||
|
||||
К$юша а кто эти хирурги?
|
|
||||
|
||||
Девушки,
мне врач посоветовал вместе с эндо средней зоны, блефаро обоих век, ввести липофил под бровь и в висок. Перечитала ветку, теперь вся в сомнениях, стоит ли совмещать липофил с этими операциями. В общем, струсила очень. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Марна я видела реабу и результат через месяц после этих операций, но липофил там был под глазами. результат шикарный. можно делать только если ваш врач хорош во всех этих операциях
|
|
||||
|
||||
Планирую у Глобы, смущает только, что он приезжает редко, кто меня будет после оп консультировать?
Была у Якимца, он немного другой комплекс предлагает. На след. неделе Гурьянову покажусь еще. |
|
||||
|
||||
Марна У Глобы в Сириусе?
сколько сейчас у них комплекс стоит? Никак не могу попасть на очную к Глобе. |
|
||||
|
||||
Зойка
В Сириусе, триста с небольшим. |
|
||||
|
||||
AnnaCS давно сюда не заглядывала, радует, что у вас все хорошо в плане липофиллинга!!!Я так поняла, что вы все таки делали PRP после ОП. Вы у них какие пробирки покупали? Ахмеровские или европейские, которые дороже? Как вам результат после этой процедуры понравился? Я делала PRP европейскими пробирками у них, у меня лицо отекало на неделю, выглядело хорошо))), но мало. Интересно это у всех такая реакция
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю,что в Москве лучший липофилинг у Гришкяна.Подскажите,плз,кто в Питере номер 1 ? И совсем не вижу отзывов о липофилинге у Малаховской,она не практикует сейчас ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос сложный, но может вдруг кто делал. Липофил в интимные места, в частности стенки влагалища. Только не пытайте зачем вам надо, думаю многие знают зачем. И если теоретически в таких местах жир приживется нормально или как в губах-уйдет быстро.
|
|
||||
|
||||
iness_ka лучше попробуйте уколы в точку G) это намного безопасней.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я опять о своем..Катерина в теме о Гришкяне писала:"В Питере признанный гений липофила есть, в Москве так чтобы кто-то один конкретный - нет."
Имя!!!Кто в Питере лучший? Плиз! |
|
||||
|
||||
Nappi , Саруханов
|
|
||||
|
||||
С точкой у меня ок. все, а вот остальное требует объема так сказать, опи мне не помогла. Тонкие стенки, казала мне моя гин. и посоветовала попробовать туда липоф.. А про это вообще нигде ничего не могу найти. Кто делал, прижилось ли там что вообще? А чем чревато? Я понимаю лицо ,но там в худшем случае не приживется ничего...
|
|
||||
|
||||
iness_ka и все-таки...Ниче что тема называется липофиллинг лица?)))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|