Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, спасибо огромное за поддержку,в том числе и за мои фотки.
Девушки,я писала много,но что-то видимо лишнее написала,удалили.Дубль два:
|
||||
|
||||
![]()
мурзилка,
Что-то мне и фото не посмотреть... И текста опять нет. Пиши коротко. Если что, то можно добавить инфо в свой текст. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан, напишу завтра.То что ночью писала,опять в песок ушло,думаю из-за обновления сайта,исчезло. Буду днем писать.
|
||||
|
||||
![]()
мурзилка, пишите по немногу, у многих такая проблема при длинных сообщениях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если еще актуально про реабилитацию после эндо лба.... Я не читала долго этот форум, пришла на консультацию, было время у врача и у меня, и я решилась за раз. Я шла только за глазами, но врач (Авдошенко К.Е.) рекомендовала эндо лба, верх блефаро и расширенную нижнюю блефаро. Сделали все 9 декабря, то есть вчера была недееля. Наивная я рассчитывала отстреляться за неделю. Что имеем на сегодня. Швы с глаз сняли на третий день, 12 декабря. Повязку с головы сняли вчера, (16 дек) но швы оставили до след пятницы (23 дек). Вчера же первый раз помыли голову. Синяков на лице после операции не было вообще, т о есть, желтоватые пятна, незначительные, будто сразу финальная стадия синяка. Где-то на 5 день появился жуткий синяк слева от рта на подбородке, сегодня такой же появился справа. Но это все ерунда. У меня жуткий и невероятно болезненный отек вокруг глаз и на лбу, все раздут ое и каменное - притронуться невозможно. Принимаю лимфомиазот, траумель, со вчерашнего дня наношу лиотон. Со вчершанего дня начала ходить на физиопоцедуры на Ольховку (я там делала) - микротоки, ультразвук. САмую малость сходит отек на щеках, но лоб и область вокруг глаз по-прежнему ничего. Ни о каком выходе на работу в понедельник (10 день после операции) речь не идет - отекшее до неузнаваемости лицо, неухоженная голова (мыть можно исключительно осторожно, укладывать волосы нельзя, чтобы не слетели эндотины), нерабочее зрение (от сильного отека растягиваются глаза и смазывается фокус... Я была бы рада, если бы пришла в себя к новому году
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Interse, добрый день. По описанию картина не Айс. Вы доктору жаловались на болезненность? Читала темы и про блефаро и про эндо, нигде не пишут про болезненность, отеки почти у всех и держаться минимум две недели. И фото надо обязательно вставить, на форуме нельзя писать об операциях и докторах без фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
AliaZ, врачу конечно говорила. Она очень аргументированно все объясняет. Ведь мне отсоединили достаточно много мышечной ткани от надкостницы, перед закреплением этих мышц. В принципе, очень понятно. Я об этом писала просто для того, чтобы люди понимали, какой примерно срок требуется для восстановления.
А вот про фото вопрос - совсем-совсем без него нельзя? Я вроде не в Личных историях разместила сообщение (Я поняла, к этому разделу требования такие) |
|
||||
|
||||
![]()
Interse, правила общие на всем сайте: отзыв без фото = бан, если названа фамилия хирурга. С глазами-то какие проблемы? Можно вырезать, никто не узнает.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, попробую завтра сделать такое фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Interse, спасибо за историю, хотелось бы фотографии посмотреть) и узнать стоимость комплекса.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мила12345, Спасибо за совет! Я тоже решила все таки блефаро, все же это менее травматично, чем тянуть лоб и переживать такую сложную реабилитацию) На сегодняшний день была уже у 5 хирургов и у всех разные мнения, странно это мне кажется
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что большинство хирургов советуют те манипуляции, которыми владеют лучше всего. Кто-то спец по эндо, кто-то по смас, а кто-то по блефаро и очень редко всё вместе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот попробую с фото. Исходник понятен. Я изначально решила обойтись полумерами - только глаза. Круговую делать не буду. ирургов тоже не выбирала - сразу пошла к Авдошенко. Ксения Евг на консультации сказала, что только блефаро ни о чем, так как у меня низко посаженные брови, кот проходят по краю бровной кости. Что надо обязательно делать подтяжку лба, затем верхнюю блефаро, и расширенную блефаро нижних. Так как у меня худое лицо и "каждая капля жира на вес золота" (цитата врача) , мешки снизу она не рекомендовала убирать, так как остались бы "ямы", только перераспределить содержимое.
Швы с глаз мне сняли на третий день, с головы будут снимать на этой неделе (14 день). Синяков не было вообще, тот, что слева от рта, появился на 5 день сразу вот такого фиолетового цвета. Но вот отеки жуткие и невероятно болезненные. К области вокруг глаз до сих пор не могу прикасаться, лоб только сейчас чувствовать начинаю. На щеках отек начал спадать, что заметно по тут же вновь появившимся носогубкам ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как думаете, девушки ? Выздоровления Вам скорейшего! |
|
||||
|
||||
![]()
Oksana76, Спасибо большое!
Хочу все знать, спасибо! И что в результате - просто убрал и все? Я просто верю, что врачам виднее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, Вот у меня тот же вопрос. Мне не объяснял почему не перераспределяет, сказал, что всегда только убирает и все...Но Вы же не видите провалов, значит он уверен. что их не будет, ручается за свою методику. Я очень тщательно у него на сайте этот момент прослеживала, вроде у всех все хорошо. А вообще боязно все подчистую убирать... Вот веки верхние да, скорее всего придется корректировать.
Interse, . Может и спокойнее, но самим анализировать и просчитывать тоже нужно. Вот и мечемся здесь из стороны в сторону. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, просто убрал . А я боюсь - пока провалов нет . тттт
Но есть коричневые пятна. они ровно на том месте где где аццкие синяки. по логике это они из фиолетовых стали коричневыми. ну а вдруг ... я надеюсь что Пигмалион знает как ваять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, ну вот именно - провалов нет, значит задача решена правильно. А синяки сойдут ведь когда-то. Кстати, а есть какая-то техническая опция как говорить Спасибо, ну кроме просто написать это в тексте?
Хочу все знать, А как долго у вас держались/держатся синяки? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|