Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая хотелось бы конфетку,но я как и все боюсьььь
|
|
||||
|
||||
Йеннифер вот и я дёргаюсь что первое делать,ещё липому обнаружили в левой груди где то внутри,в общем завтра доку конкретно вопрос задам,что будем делать первое
Фух у меня личка заработала а то я думала что тупая и не могу найти её девочки про оперированные к вам вопрос-соски если изначально не втянутые ну нормально торчащие сосочки (мои на фото видно)после операции они такие и останутся или могут стать меньше и втянутые? Не хотелось бы |
|
||||
|
||||
Соски останутся такими же, ореолу сделают меньше.
У меня соски после операции были очень чувствительны, вставали торчком по поводу и без повода. |
|
||||
|
||||
По первой фото в профиль, я подумала, что животик уж сделанный , такая фигурка хорошая....а вот грудь да, нужно позаботиться о ней ))
Цитата:
с пиявками это я, с коррекцией тоже я , мне добавляли нижний шов, сначала его не было... сиси неплохие, а вот рубцы в некоторых местах пока ещё напрягают |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки определилась я с оп.16 ноября.только не грудь а животик а грудь если захочу можно в январе а лучше снова на осень.Так как у меня жировое строение груди а железистой ткани чуток совсем то сделать можно и двойку и меньше,но сказал что меньше тройки мне не нужно и он настаивает на этом сказал(шутя)что если я хочу быть не пропорциональной то идти к другом доку.Начал обьяснять что грудь подтянется изменит форму и при моей фигуре двойка потеряется.Может он и прав,ведь уже много сись порезал,так что доверюсь ему.Но сначала животик.Хотя когда я его спросила что будем делать первое он сказал что разницы нет для меня,но он бы сделал живот пока холода из за компрессии.А грудь в любое время года можно.Он практикует не компрессионное бельё а лиф для беременных
|
|
||||
|
||||
анна99999 , если нет времени читать форум, почитайте личные темы по редукции, динаимка понятна будет.Через неделю спокойно сможете уехать, только тяжёлое не поднимать и не нести, то есть минимум вещей с собой.http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=45 здесь личные темы.
доминичка , уже скоро готовься,всё будет отлично, животик красивый получится у тебя.Правильная тактика. |
|
||||
|
||||
Белая спасибо,надеюсь что всё будет в порядке и я ещё и в этой теме похвастаюсь новыми сисями!
|
|
||||
|
||||
доминичка поздравляю с назначением даты ! но я бы начала с груди , но это только мое мнение и опыта у меня нет в пластике , мне кажется , может я ошибаюсь , после живота ,грудь будет казаться еще больше, и будет выглядеть непропорционально телу ..а в животе проблема не видна особо ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 спасибо!Док сделал выбор за меня.Да и если всё будет нормуль то в январе сделает грудь ну или уже в октябре(я заядлая огородница и цветочница )и всё лето копошусь в земле так что с январём ещё подумать надо чтоб я к маю уже была полна сил
Белая я как раз сейчас архив по животикам прохожу там где вы с Бараночкиной про оперировались и уже по переживала за вас и со всеми кулачки подержала!Бывает так вживусь в прошлое что путаю с настоящим! |
|
||||
|
||||
доминичка, вот и хорошо, что определились. Чаще советуют начать с живота, чтобы подгрудные швы потом не попозли, когда кожу на животе будут натягивать. Ну и насчет компры тоже верно. Я и в грудной-то в мае ходила чесалась, а если все тело в этой мерзкой синтетике, так вообще ужас. Поэтому и хочу живот следующей осенью
|
|
||||
|
||||
Йеннифер да нет компры у меня на груди не будет только лиф для кормящих или беременных мягкий с чашечками,док компру не практикует на груди а на животе пояс послеоперационный,но всё равно летом я в деревне буду и мне реаба не нужна на этот период.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня операция 3 ноября в Одессе, очень переживаю ... Подскажите куда мне писать и делится своими фото и тд? Очень хочется чтоб поддержали морально))) Сюда или отдельную тему создавать?
|
|
||||
|
||||
можешь и сюда и тему отдельную создать.Мы все переживаем,ещё не было ни одного человека чтоб не переживала и ты не исключение.Время пролетит быстро ,скоро устанешь волноваться. Фоточку до не забудь сделать и нам показать а то потом у дока не допросишься.
|
|
||||
|
||||
анна99999, как тебе удобнее. Если будешь вести тему, то создавай. Если так, время от времени проконсультироваться, то лучше сюда, тут народу больше
|
|
||||
|
||||
доминичка уже сделала) потом выложу перед операцией) спс
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Спасибо за позитивчик!!!