Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот захожу сюда иногда, читаю Ваши "страхи и переживания" и улыбаюсь)) В 3 месяца после ОП все 100% наладится. И глазки будут закрываться, к полугоду и швов видно почти не будет, а к 8-ми месяцам вообще ничего не будет напоминать об ОП! Наберитесь терпения. Сама через все это прошла)) Только советовать в лекарствах ничего не могу)) Ничего не мазала и не пила. Вот на счет сколько по времени не закрывалось - я уже не помню, недели две (ощущение натяжения и типа мало кожи - поверьте, все пройдет!)... Время долго тянется до 2-3-х месяцев. Потом летит и забываешь уже)) Не смотрите на себя в зеркало каждые 5 минут и все наладится))
|
|
||||
|
||||
utpala как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , когда все позади , можно и поулыбаться. Надеюсь , тоже скоро буду прыгать от радости.
Короче, глаз почти закрылся. Вчера было 3 ммлиметра незакрытых, а сегодня только 1 ! Отек . На днях совсем схлопнется Завтра на консулте спрошу про синяки . Небольшие отеки и синяки красные |
|
||||
|
||||
Елена77нормально все) заживаю потихоньку. Нитку док сказал массировать, она рассосется со временем. Посмотрел, сказал что все будет отлично! Существенно ускорить восстановление и схождение отеков физиопроцедурой- электрофорез.
|
|
||||
|
||||
utpala я за вас рада. Домой собрались?
|
|
||||
|
||||
utpala вы не пропадайте, потом покажите еще свои результаты?
|
|
||||
|
||||
utpala, спасибо за фотографии. Действительно мешки (уж извините за прямоту), наверное кожа тонкая была! Аж с 15 лет!
Вышло очень здорово! Огромное спасибо, что спросили у доктора! Жду теперь результат через месяц - очень любопытно. Мне кажется у Вас очень быстро отёки сойдут! |
|
||||
|
||||
utpala с нетерпением ждем Ваши фото. как заживает?
ElenaSi Елена, а ваши фото можете выложить до и после в одном файле, сейчас когда уже все зажило? я в профиле у Вас посмотрела, разница колоссальная, лет на 20 помолодели. Вам доктор порекомендовал сразу смас и блефаро или Вы так решили сразу? я вот на блефаро иду, как то мне страшно сразу два в одном, да и на реабилитацию нужно больше времени. отпуск всего-то три недели дают, а работаю с людьми, сразу к клиентам выходить... |
|
||||
|
||||
ленало
Честно говоря,я вообще не планировала сразу все делать.Хотела смас,т.к. очень сильно похудела.Когда пришла к доктору,она меня настолько очаровала,что я полностью доверилась ей. Я уже после ОПи поняла,как я рисковала,но почему то на момент назначения дня операции вообще не думала о последствиях.В комплексе,по цене вышло намного дешевле,это тоже сыграло большую роль.) До ОПи,я на форумы вообще не заходила,отзывы не читала,вообще ни о чем не думала.Просто общалась с несколькими докторами,но вот доверилась только ей. Если бы я зашла на этот форум до ОПи,то наверно,я бы уже не решилась)) Я тоже планировала через две недели на работу,работаю с клиентами так-же)) Но,сегодня 25 дней,на работу пойду с февраля)) Как одним файлом сюда фотки вставлять? |
|
||||
|
||||
ElenaSi вы на консультацию ходили к доктору Амжад Аль-Юсеф?Я не найду ваши фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фотки здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...9&showthumbs=1 |
|
||||
|
||||
Девочки,я дома. Узнавать было особо некому, кота еще не забрала,он у меня единственный)) пока не до фоток и прочего,по приезду попала в ад на выживание....решаю проблемы...
|
|
||||
|
||||
ElenaSi супер!!! Вы делали у Борисенко А.С.?
Она принимает в "СМ-Клинике"? |
|
||||
|
||||
ElenaSi, великолепный результат, путешествие на 20 лет назад.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|