Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
меня смущает неестественная траектория движения, поэтому не делаю.
в принципе,из тренажеров я использую только тренажер для тяг и и для жима ногами, хотя тоже считаю его не особо полезным для здоровья. |
|
||||
|
||||
Я не использую Смит для имитации обычных приседаний, т.к. все равно не получится. В Смите хорошо делать приседы с резинкой, присед-ножницы, жимы обычные и обратные.
|
|
||||
|
||||
Мне в смите нравится приседать с узкой постановкой ног, когда ноги чуть больше вперед выносятся, чем обычно. И жимы вот попробовала, оба, тоже понравилось. Только для обратного пришлось помудрить с фиксацией той штуки, которая при повороте грифа фиксирует его на определенном уровне.))
Леся, я наконец-то созрела на попробовать твою фулбоди программу. Не прошло и года, как ты ее выложила. Чуть заменила под себя 1-2 упражнения, но в целом придерживалась программы первого дня первой недели. Мне понравилось, спасибо.)) |
|
||||
|
||||
У меня в Смите поясница болит. Хотя многие утверждаю, что мол Смит хорош для тех у кого проблемы с позвоночником. Нифига. Мне по крайней мере.
Леся, приседы с резинкой, не в Смите, если делаю без веса - мне мало, добавить штангу? Или гирю? |
|
||||
|
||||
кошечка, можно и с весом, но я не пробовала. Равновесие может быть сложно держать. Попробуй.
Еще одно хорошее упражнение вспомнила, где голень совсем не работает. Встаешь на пол на 4 точки, зажимаешь гантель под коленом (я брала 4 кг) и делаешь махи в сторону. Делаешь не быстро и поднимаешь ногу высоко. Очень хорошо прорабатывает средние и малы ягодичные мышцы, т.е. "попу с боку". Вообще отличное упражнение, т.к. делает красивым вид "в фас" - тонкая талия и круглая попа. |
|
||||
|
||||
У меня тоже в Смите спина ныть начинает.
я в нем делаю болгарские приседы - но траекторию тяжело поймать. И присед в ножницы в смите нормально могу. А вот приседать просто - нет. Опираюсь на гриф, да. Я думаю это особенности строения. |
|
||||
|
||||
JUNE, спасибо за видео, понравилось.)
Не совсем поняла только один момент - он советует в любую тренировку на любом этапе телопостроения включать приседания. Но я же вижу по себе, что даже делая только плечи (когда не худела еще), я сделала себе плечи. Или сейчас у меня вообще только раз в неделю именно присед с хорошим для меня весом, но при это я вижу, что худею. |
|
||||
|
||||
а я не поняла почему классический присед в смитте вреден для женского здоровья. ничего дядька не объяснил. вредны, и всё тут.
|
|
||||
|
||||
Я в этом деле новичок, конечно, но в смите делаю приседания уже где-то полгода точно. Чувствуется только попа и все задние мышцы (не знаю как их культурно обозвать), и болят именно они у меня после тренировки. А до этого я год занималась ХА, приседала со свободным небольшим весом, квадры болели и напрягались. В смите я квадры вообще не чувствую, приходится поднимать себя почти за шкирку.
Да и тренер мне не дает еще со свободным весом приседать, как раз из-за слабой спины. В чем вред то? |
|
||||
|
||||
Ну, сейчас начнется! Девочки, смотрите видео внимательно. Мужик говорит, что классический присед в Смите вреден. И это правда. Вы вообще представляете себе как это сделать? Это ж невозможно сделать просто. В классическом приседе траектория движения грифа - по небольшой дуге. В Смите это сделать нельзя. Но это не значит, что Смит - это вред ужасный. Смит - прекрасный тренажер, я его очень часто использую. Там же в видео сказано про это. Как и что можно делать в Смите. Мне нравится делать глубокие приседы с выносом стоп вперед и с резинкой. Еще нравится ножницы делать в Смите и всякие жимы. А вот выпады не люблю, предпочитаю с гантелями.
Кстати, Гакк приседы или их имитация в Смите совсем не всем подходят. Я бы не советовала их людям с проблемами спины или грыжами или девушкам с очень длинными голенями. Для таких людей лучше обычный присед, или присед с гантелями, или с гексагональным грифом. |
|
||||
|
||||
Кстати девушкам с длинными не только голенями, а ногами вообще, приседать тоже сложнее. Я, пока попу оклячу как нужно, я просто упаду назад, так как ноги длинные. Потому хочешь не хочешь - чуть вперед спину наклоняю.
Да, ножницы я тоже в смите делала, но сейчас мне проще взять 2 гантельки да и сделать себе в уголке. Леся, делаю твою прогу на попу, нравится. Посмотрим что с попой будет. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера прошла биометрическое обследование. (давно хотела)
Думала, результаты сподвигнуть меня поставить более четкие цели в тренировках. Но я все равно в раздумьях. вес - 65 (рекомендовали мне 67кг) рост - 174 %жира - 23,9% масса жира - 15,5кг масса мышц - 47кг на фото тоже все не оч. попробую загрузить... девочки, покритикуйте... худеть? |
|
||||
|
||||
luddy, так а тебе-то самой как? Это в первую очередь имеет значение. Худеть, сидеть на диете - это очень непросто, и если ты сама не видишь в этом особого смысла, то не стоит и начинать.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
я ж и пишу, что не очень... надо худеть. но как ты я не смогу. (надо, наверно в похудательную темку. сейчас там напишу) у меня 3-4 трени в неделю. 3-силовые и 1-табата. иногда после табаты прямо вырубает. вот в последний раз пришла домой после тренировки и поняла, что нет ни сил, ни желания даже поесть. легла спать. |
|
||||
|
||||
luddy на мой взгляд не худеть, а выстраивать фигуру. Что вижу я -
Верх недоразвит, занялась бы силовыми с упором на верх, руки, плечи, спина. Низ наверное многоповторки. Ну и питание. |
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо за твое мнение.
мне и тренер (на табате) тоже сказала, "нет у тебя формы, фигура бесформенная" я сфоталась, посмотрела и поняла, что у меня вообще все недо... все-таки надо делать фотографии и по ним отслежавать прогресс. отражение в зеркале почему-то более привлекательное))) |
|
||||
|
||||
luddy а кто рекомендовал 67 кг? я бы схуднула на вашем месте, ну и плюс силовые, верх развивать, прально написали, что некая диспропорция есть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|