Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,! Привет! Желаю удачи! Скажи а как долго держатся синяки после лпф?
|
|
||||
|
||||
эсти, спасибо.4 недели уже лучше ,чем 2-3 месяца из памятки Абриелль. а раньше 4 недель никто не пробовал?
|
|
||||
|
||||
Надежда59, Привет! Спасибо, я еще ни разу не делала липофил, но я взяла неделю на восстановление, а там видно будет
elenlist, думаю точно увидимся, как тебя зовут? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Елена ). Я тебя если увижу - сразу подойду. Тебя как зовут?
|
|
||||
|
||||
elenlist, Эля я
|
|
||||
|
||||
Надежда59, у меня 8 дней после лпф, фиолетовый синяк под одним глазом еще со мной. Мажу арникой, кремом от синяков, два раза делала магниты. Лучше становится, но очень медленно. И замазать его так, чтоб было не видно не получается. Даже с зеленым корректором.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, ой ой , а я на недельку рассчитываю ))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ну это же непредсказуемо. Под правым-то глазом у меня все идеально. Может пронесет?))
|
|
||||
|
||||
Sonatina, согласна, надеюсь, будем посмотреть
|
|
||||
|
||||
Sonatina, У меня синяки после лпф вообще держались дольше, чем после чего либо еще. А на скулах синяки вылезли через неделю после липофила. Какая-то замедленная реакция была
Кстати, крем синякофф не рекомендуют мазать на места, где что-то было введено для объема - жир, гель. Может рассасывать. Лучше арникой обходиться. |
|
||||
|
||||
Sonatina,! Куда делали лпф? У меня 14 у Ищенко АЛ, после эндо и СМАСа провалы в между скулой и носогубкой. Док предложил заполнить. Как там с синяками?
Мария62,! Ой а я надеялась синякофф замазать. Жаль. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь липофилил морщины марионетки,держится ли там жир,приподнимает уголки губ?
|
|
||||
|
||||
Bort, не делала, но (не читал, но осуждаю))) думаю не будет там жир держаться- слишком активная мимическая зона. Уголки жир точно не поднимает, но это делает резекция ДАО, после которой некоторые доки липофилят эту область ( Ищенко, Кочнева).
|
|
||||
|
||||
Матвей, сколько времени прошло после операции? Сколько жирка осталось?
|
|
||||
|
||||
Мне вводили жир в марионетки, было неплохо где то около года. Уголки рта не поднялись. Но у меня возрастное лицо и птоз и дряблость наступают быстро. Жир здорово заполняет проблемные зоны на молодых лицах ИМО
Фото через час после липофилла, где видно место прокола для введения жира. И 18 месяцев спустя. |
|
||||
|
||||
Надежда59, я верхние веки филила, скулы и чуть-чуть виски.
Сегодня 9 дней, синяк под глазом уходить и не думает. Он местами цвета хорошего красного вина)) На его фоне желтяки вообще не беспокоят. |
|
||||
|
||||
Амазонка73, сегодня ровно месяц после липофила, в носогубках и марионетках мне кажется ушло все. Под глазами улучшилась ситуация, но в моём случае кардинально проблему не решил и за добавкой не вижу смысла. Птоз средней зоны надо решать подтяжкой и разбираться, что под глазами у меня все таки. На верхнем веке где липофилили домик, я очень довольна, жирок вроде держится. Все таки липофил подходит тем, у кого нет птоза и решить какие то провалы и т.д. В моём случае это не панацея. Летом еду на очные консультации в Питер и Москву. На осень настроена на подтяжку. Только не знаю какой комплекс поможет чек лифтинг или эндо средней зоны. Теперь выбираю дока, кто лучший
|
|
||||
|
||||
Bort, У меня в область марионеток и носогубок тоже вводили, кардинально марионетки не исчезли, но меньше стали, и в носогубных тоже осталось. Мне кажется, кардинально липофиллом эти зоны не изменить, можно улучшить ситуацию. Попробую попросить доктора , побольше туда ввести во второй раз.
Матвей, Сделай 2 раз , усвоится больше со 2 раза, тебе все равно нужно этот объем тебе восполнить. Цена 2 раза , сама знаешь намного меньше. Даже если ты натянешь свою многострадальную зону, то неровности куда девать? |
|
||||
|
||||
энн 2015, После подтяжки уже видно будет нужен ли липофил. Понятно ,что добавка по деньгам намного меньше, но учитывая перелет, жильё и т.д. Это опять выльется в приличную сумму. А на подтяжку сумма нужна значительно больше 2 оп липофила, если по цене совместить. Если в июле даже делать добавку жира, то после него полгода нельзя делать подтяжку, потому что неизвестно как ткани лица поведут себя. А если планировать подтяжку на весну, то никак не могу. У меня у дочери выпускной, а я буду с лицом бурята. Поэтому хочу осенью сделать, чтоб к весне стать нормальным человеком и не прятаться под очками.
А неровности мои все равно нужно вскрывать и смотреть что это. И как предполагают врачи, это неправильно распределённый жир при блефаро. И если он скомковался, то распределить его будет невозможно. |
|
||||
|
||||
Матвей, желаю тебе найти правильное решение, пусть твои мытарства закончатся благополучно. Посоветуйся с Д.Р. , как лучше, до липофил делать, или после эндо опи. Держи нас в курсе, как и что, не пропадай.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|