Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, без клубники ты никак, ха ха ха
|
|
||||
|
||||
ага))) ему терять нечего)) и по эффекту отчитается и по шрамам))) если че, щетиной прикроет)
|
|
||||
|
||||
Девушки,15 никак физически не смогу прилететь. Совсем мне неважно...(
Звонила в Артимеду Наташе,отнеслись с пониманием. Попробуем успеть в аэрофлоте поменять билет на февраль. Предварительно с 5 по 8 . |
|
||||
|
||||
Зоечка! Пусть скорее отпустит боль в спине! Может иппликатор Кузнецова поможет?
|
|
||||
|
||||
belle
Девочки,спасибо всем за внимание и заботу.Но,мои болячки в теме оф получается.Даже уже не удобно. Я совсем не нытик.А вот так получилось...((( Это что же получается...Приходят люди на красоту посмотреть,а тут чехи и ахи) .Давайте заканчивать!)) А я постараюсь побыстрее "встать на ноги" и продолжать писать про свои ощущения и прочее по операции. еще раз всем спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Зойка
Зая, милая, держись! Главное - подлечить спинку, не торопиться. Мы - с тобой! |
|
||||
|
||||
Поддержу Зойку, она очень жизнерадостный и сильный человечек, и совсем не привыкшая плакаться и всхлипывать, не её стиль жизни, это точно.
Давайте здесь про операцию по акции. А всё, что касается здоровья нашей любимой девочки, будем обсуждать в профильных темах. Зойка, ты там пиши о себе, чтобы мы могли всем форумом тебя поддержать. |
|
||||
|
||||
По-моему, в личных темах важно и интересно ВСЁ. Ведь все - живые люди, читаешь и понимаешь, что можно справиться с реабой, даже если, что-то параллельно беспокоит, что-то не относящееся к ОП. Понимаешь, что за описанием самочувствия - живой человек. Мне кажется очень правильно писать как есть на самом деле, что болит, беспокоит, помогает, мешает. Правда жизни, что ли... вот, мол, бывает и так - присоединяются давние болячки, нужно и к этому быть готовым.
Спасибо, Зоечка! |
|
||||
|
||||
lila , кровопускание, разумеется ваще ни при чем!! ))) Это к тому, что, если б были для него показания, то лучше б оно, т к при определенных состояниях помогает гарантированно! А с пиявками, сама ж пишешь, только теоретически все… застойные пятна на ногах, к примеру, и на лице - не одно и то же. Ну и , разумеется, если кто-то готов рискнуть, потому что риск есть, Ты и сама не отрицаешь сей факт, то ради Бога , конечно! Только вот не превышает ли в данном случае риск получить шрамы теоретически возможный эффект? К сожалению на практике мы этого не знаем.
|
|
||||
|
||||
неа, не отрицаю. застойные пятна и есть застойные пятна - от нарушения микроциркуляции. Шрамы - очень громко сказано, шрамы от скальпеля под глазами многие не видят)) а он режет не в пример больше пиявки)) Пиявки при определенных состояниях тоже помогают гарантировано. Всеееее, молчу я на эту тему.
ну так к слову, кровопускание поможет... на несколько дней)) |
|
||||
|
||||
Знала я одного врача в санатории в Кисловодске, так она постоянно ставила себе пиявки и на лицо в том числе. И в свои 70 выглядела на 55 лет. Только на лицо она ставила в волосистой части головы ( на висках) и за ушами. Помогает от отечности лица и осветляет темные круги под глазами.
|
|
||||
|
||||
о рисках: тут вон под глаза делают склеротерапию... и вполне так себе уверенно и бодро рискуют да еще и отдавая по 20000 за сеанс))), и это считается весьма себе оправданным риском
|
|
||||
|
||||
lila , гыыыы опят Клубник ))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Что за Клубник? Просветите, плиз.
|
|
||||
|
||||
в данном случае врач берет с Клубника деньги за то, что рискует Клубником
Настасья73 , Клубник - персонаж, мужеского полу, отважно сражающийся за молодость души, обитающий где-то тут |
|
||||
|
||||
Согласна с Belle полностью! Зойка, все что происходит с тобой это важно и это мазки к общей картине. И если мы можем хоть чем то помочь, поддержать или просто выслушать- не стоит бегать по темам. Другое дело когда это специализированный вопрос и детальное обсуждение , поиск спец информации- тогда больше пользы для " клиента" идти в нужную тему. А так мы единое целое: как раньше - идёшь ко врачу и он видит все твои проблемы; а сейчас бегаешь от одного к другому, пинают тебя как мячик и каждый лечит что то по отдельности и часто безрезультатно, потому что разучились видеть наш организм как единое .
Зойка- мы все " болеем " за тебя!! Поправляйся! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зойка, всё лицо по новой выкройке, дождись результата со временем. |
|
||||
|
||||
.... в помощь от чего? от сосуда? они не помогут даже теоретически.
|
|
||||
|
||||
lila, спасибо. Нашла персонажа.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|