Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bonita06, Сейчас уже ем что захочу,просто мелко нарезаю,целое яблоко надкусить не могу.
А ты вроде делала вивай ниж и верх+бул.?У меня ведь вивай только верхней губы,может она скорее проходит,нежели нижняя. Нижняя ведь более активная,по ощущениям,соответственно и больше чувствуешь. Тетя,Подушка по сегодня приличная,не хочет меня покидать(((уже и массирую и похлопываю,в общем понимаю,что нужно время,хожу в маске всюду,скорее бы снять(под носиком мажу крем стратадерм..к швам вопросов в принципе нет,думаю,когда сниму маску,даже их замазывать не буду,так как тоналку не использую в жизни.. |
|
||||
|
||||
Я хотела только расстояние от носадо губы сократить, но поскольку губы свои не маленькие, то естесственно после була верхняя увеличилась бы. И для гармоничного вида, решили, что нужно сделать VY нижней губы. Поэтому у меня бул-vy нижней губы.
Вера Вера, а почему ты решила делать vy только верхней, она бы и так увеличилась, сейчас нет дисгармонии : верхняя больше нижней? Вера Вера, сколько столи твои бул и vy? |
|
||||
|
||||
Вера Вера,я в маске выходила раза 4,,было ужасно неудобно дышать,под маской лицо становилось мокрым.швы распухали,краснели.Потом я вообще решила никуда из дома не выходить.Швы,уплотнения и припухлости у меня очень заметны,даже под корректором,к моему большому сожалению.
|
|
||||
|
||||
Bonita06,Я сама решила,меня смущало расстояние,плюс не хотела резких скатов только от бул..чтобы мягче и милее лицо было добавила вивай..),док согласился,хотя во время оп не хотел делать вивай,я настояла. Нижняя у меня своя большая,ещё больше уже to much..
Нет дисгармонии,это от оттёка,уже сегодня был ещё меньше оттёк,выравнивается,скорее бы,а вот улыбка и точно дурацкая(((видимо от вивая.. Тетя,а я в маске везде,сначала все спрашивали заболела ли я. Потом я от них защищаю себя. Поэтому,сниму Ее только когда все будет красиво,а как вы кому говорите на работе?я не признаюсь про оп намеренную((мне не хочется разъясняться о моих комплексах всем и вся на работе..у меня сам нос снаружи,швы как то удачно срослись.не знаю,может,когда они побелеют,станут более видны,но красноты сейчас и прочего нет,спасибо доку и богу! |
|
||||
|
||||
Вера, а покажите пожалуйста как у вас сейчас дела?)
|
|
||||
|
||||
Вера Вера,у меня до сих пор все синюшно-красное,уже 25 дней,внутри уплотнения,замазываю корректором,но при дневном освещении все заметно.Через 4 дня в маске я ходила на концерт,по магазинам,.Соседи спрашивали,что со мной,я говорила,что болею.На работу не ходила 17 дней,взяла отпуск за свой счет.У нас в основном мужской коллектив,к тому же у меня отдельный кабинет,никто ничего не спрашивал,может и замечают,но молчат..Как-то очень долго у меня все заживает,меня это очень беспокоит.А утром нос выглядит немного распухшим.Я тоже никому ничего не говорила про оп,кроме мамы.И никому никогда не скажу.)
|
|
||||
|
||||
Тетя,спасибо за ответ
Мои фото без тона,ничего не замазываю,слава богу нет покраснений,дважды в день наношу крем стратадерм,до тех пор,пока не появятся белые полосочки,как сказал док. Подушка чувствую каждый день спускает,губа чуть более стала подвижной,но все равно 70 процентов онемения присутствует ,вот к сожалению вчера увидела факт того,что док криво подрезал вивай((((я думала,все восстановится-выровняется,но явно с одной стороны больше ((( так не хотела делать повторно,надеюсь что все может ещё образуется....а вдруг А почему на 25 день есть уплотнения внутри,это подушка ещё не спала? Меня волнует вопрос,когда же пройдёт онемение,бог с этой подушкой,онемение когда пройдёт??(( |
|
||||
|
||||
Вера Вера,шва,к сожалению на фото не видно,губа,конечно еще в большом отеке и подушка еще "рулит"..Но все равно уже понятно,что все будет красиво,правильно ты решила и не побоялась сделать все до свадьбы.В марте уже будет яркое солнце,а швы нужно беречь,возможна гиперпигментация. Свадьбу перенесла? Может у тебя на губе с одной стороны отек больше,поэтому и швы кажутся асимметричными.Или гель(если он у тебя был) лежал неровно..Все еще может восстановиться,в любом случае нужно ждать месяца полтора до окончательного результата.
Уплотнения у меня внутри вокруг швов ,под колумеллой,в подушке.Кожа отрезается,а ткани частично иссекаются,частично укладываются в новом положении,Поэтому и уплотнения после оп.Подушка у меня уже совсем маленькая,а вот синюшность вокруг шва и сам шов меня очень напрягают.. |
|
||||
|
||||
Вера Вера, у меня после вивай прошло три года,небольшое онемемение осталось
|
|
||||
|
||||
Vivat, а шрамы внутренние рассосались или нет? у меня год прошел почти, но они жестокие и с утра улыбка неестественная
|
|
||||
|
||||
Тетя,перенесла на 2 недели позже,как смогла))))))
Думаю через неделю уже будет лучше,чувствую,что с каждым днём онемение спадает по 5% от 100%,подушка не хочет(ну ничего,молюсь....))) |
|
||||
|
||||
Вера Вера,даже если подушка не сдуется,а хотя бы уменьшится вдвое,уже будет хорошо,никто из гостей ничего не заметит.В крайнем случае подумают,что это гиалуронка в губах.Так,кстати можно объяснять особо любопытным необычную пухлость губ.))А уж через 2-3 недели,к свадьбе,все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Vivat, шрамы мягкие ,уплотнений нет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,не подскажете планирую ортогнатическую операцию и булхорн у меня расстояние от кончика носа до губы 20мм что лучше выполнить сначала? У меня планируется выдвижение нч и увеличение углов может это повлиять на расстояние от носа до губы и пропорции лица в целом?
|
|
||||
|
||||
Kinriv, по-моему, ответ очевиден) сначала с челюстью надо разобраться
|
|
||||
|
||||
Kinriv,конечно сначала-челюсть.Пропорции нижней части лица действительно немного изменятся.
|
|
||||
|
||||
тетя, ага , совсем чуть -чуть изменяться незначительно вообще
Kinriv, как чел прошедший челюстно лицевую операцию пишу : пофиг . Брекеты носишь ? Если нет , сделай вначале бул . ( или сделай бул пока носишь брекеты . Только главное чтобы во время носки брекетов не растянуть , не потянуть шов от була ( например во время смены дуги брекет системы или других манипуляций с брекетами ) Сделай бул и через год ( 1 год -срок формирования рубца после була ) сделай челюсть ( если ренее чем через 1 год , то отек после челюстно лицевой операции негативно повлияет на формирование рубца после була . Да и вообще во время операции на челюсть свежий шов от була разойдется ) Итого ответ : смотря когда ты планируешь делать челюсть ( если лет через 3-5) , то прям счас сделай булхорн . Если челюсть планируешь сделать в этом году , то булхорн сделаешь не ранее чем через 1 год после челюстно лицевой операции ( после того как сойдут отеки . Потому что отек негативно влияет на формирование рубца ) |
|
||||
|
||||
Девулички, миленькие, кризис миновал!!)))) я себе нравлюсь уже))
Сегодня 1месяц и 2 недели моему булхорну, думаю, что это мой последний пост. Фото прилагаю. Спасибо всем, кто меня здесь поддерживал, всем кто писал и тем, кто молча смотрел) Конечно, большую силу имеют комплименты, а их я стала слышать часто! Чего желаю каждой из Вас! |
|
||||
|
||||
Какие вы классные!!!! Хочется на бул бежать вдохновившись вашей красотой я на конец апреля к ИС записалась , буду тоже отчитываться
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|