Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а тут кто то брал?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Кто—нибудь ставил в Москве филлер dermalax deep plus??
![]() Неужели, чтобы не переплачивать надо уехать подальше от Москвы!? Делает гель концерн Шисейдо..серьезная контора. В общем, кто в курсе делитесь инфой, а то получается нормальный продукт, высокой степени очистки в два раза дешевле стоящий—нигде не найти! |
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, "3. Губы в виде крыла чайки.
Это тот самый случай, когда пациенты приходят и говорят, что уже несколько раз увеличивали губы, а препарат куда-то уходит. Если губы развернуть и посмотреть со стороны слизистой, то мы нередко можем обнаружить с обратной стороны губы залежи всех введенных миллилитров. Дело в том, что при крыле чайки губная часть круговой мышцы рта (которая поджимает губы) находить в гипертонусе. Она подворачивает губы внутрь. Здесь мы как раз используем мааахонькие дозы ботулотоксина (ботокс, диспорт, ксеомин, релатокс, лантокс) для того, чтобы эту губную часть раслабить. Получается этакий пуш-ап эффект губы без филлера. Данный прием можно использовать и при обычных губах, кстати, никто не мешает. Но именно в случае крыла чайки без него не обойтись. 4. Так сказать, полкрыла. Лодочка. Подворачивается не вся верхняя губа, а лишь ее часть ближе к углам рта. Именно в этом случае чаще всего пациенты просят развернуть углы верхней губы. Что, к сожалению, не всегда возможно только филлерами. Применяем все тот же ботулотоксин." Взято отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, сделала второй укол juviderm hydra. Сегодня второй день пошёл. Вчера сильно болело между бровей переносится. Боль как голова болела в этом месте. Сегодня в этом месте как будто жжёт, не сильно но чувствуется. Это нормально или начинать паниковать?
|
||||
|
||||
![]()
Какую область кололи,межбровье?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кололи по всему лицу и межбровье тоже. Сегодня не много лучше чувствую, жжение меньше чувствуется.
|
||||
|
||||
![]()
EvaM, на фото я сама себе колола гель в марионетки. Утку косметолог сделала.
Колола прям во внеший угол верх. губ. Но тогда я была намного моложе лет 44-45. Недавно доктор ввел гель и прокол был где-то на см ниже, получилось совсем плохо. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, у меня в тех же местах( марионетки) оч контурировал гель в первое время, выглядел как инородные тела под кожей, кожа мягкая, а гель плотный был. Я раздавливала пальцами, со временем прошло. А после подрезания ДАО и липофила в марионетки исчезло.
|
|
||||
|
||||
![]()
скажите, что раньше делается -скулы или носослезки? читала,что сначала лучше сделать скулы и только потом носослезные борозды
|
|
||||
|
||||
![]()
МурМурМяу, мне кажется делать слезные борозды необходимость (отсутствие борозд придает здоровый отдохнувший вид), а делать скулы это уже придавать лицу определенный лоск. Я бы 100% делала сначала носослезки, а потом уже смотрела че там скулы, нужны вообще или и так норм.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
balutina, А на кой черт ты туда полезла, если все было ок?
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, читала,что после коррекции скул носослезка может стать более видимой...
Krasotka_infuture, как таковое увеличение скул не нужно. но носощечная борозда,переходящая в скулу, с косяком от предыдущего косметолога. хотела бы в один заход все поправить....но для такой ювелирной работы нужен спец.... а где его взять.... |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, вот и у меня примерно тоже самое после геля в марионетки было.
А как извести их??? Гель пробовала, ботокс тоже. В моем случае только все хуже становилось и я считала дни, когда же гель рассосется или ботокс. Подумывала про липофил, но как понимаю по Натали с @@@ тоже не вариант.
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, после липофилла все было хорошо http://plastic-surgeon.ru/forum/show...67#post2273667 фото тут
Красотка, как зачем полезла, надо же было убедиться, что лучшее враг хорошего. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, А не думали гель убрать лонгидазой? В этой зоне намного меньше вероятности провалов и других неприятностей, чем в зоне подглазий. Результаты хорошие даёт .
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, спасибо, нет не думали, само рассосётся со временем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для ЕваМ, обещанное:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отчет по этому магазину, доставка 39 евро, не зависит от веса, ЕМС, оплата в том числе РР. При формировании заказа налог минусуется, но при оплате цена с налогом. ![]() Вчера получила с этого магазина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] налог не вычитается, доставка разная. Я выбрала дешевую, но принес курьер ЕМС ![]() Снова заработала доставка в РФ, ранее был глюк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доставка 39 евро фиксированная, налог вычитается и поэтому доставка становится бесплатной ![]() Есть еще один сайт, пока не проверен, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сделали армирование биоэкспандером, такие смешанные ощущения у меня
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, а вы в Москве? Если да, то может быть поделитесь контактами косметолога, который согласен работать с препаратом клиента.
|
|