Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а тут кто то брал?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Кто—нибудь ставил в Москве филлер dermalax deep plus?? мне нравиться результат Ямилы и цена этого филлера нравиться! Начала искать, одна продажа и вообще нет инфо о клиниках, которые на этот геле работают.
Неужели, чтобы не переплачивать надо уехать подальше от Москвы!? Делает гель концерн Шисейдо..серьезная контора. В общем, кто в курсе делитесь инфой, а то получается нормальный продукт, высокой степени очистки в два раза дешевле стоящий—нигде не найти! |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, "3. Губы в виде крыла чайки.
Это тот самый случай, когда пациенты приходят и говорят, что уже несколько раз увеличивали губы, а препарат куда-то уходит. Если губы развернуть и посмотреть со стороны слизистой, то мы нередко можем обнаружить с обратной стороны губы залежи всех введенных миллилитров. Дело в том, что при крыле чайки губная часть круговой мышцы рта (которая поджимает губы) находить в гипертонусе. Она подворачивает губы внутрь. Здесь мы как раз используем мааахонькие дозы ботулотоксина (ботокс, диспорт, ксеомин, релатокс, лантокс) для того, чтобы эту губную часть раслабить. Получается этакий пуш-ап эффект губы без филлера. Данный прием можно использовать и при обычных губах, кстати, никто не мешает. Но именно в случае крыла чайки без него не обойтись. 4. Так сказать, полкрыла. Лодочка. Подворачивается не вся верхняя губа, а лишь ее часть ближе к углам рта. Именно в этом случае чаще всего пациенты просят развернуть углы верхней губы. Что, к сожалению, не всегда возможно только филлерами. Применяем все тот же ботулотоксин." Взято отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, сделала второй укол juviderm hydra. Сегодня второй день пошёл. Вчера сильно болело между бровей переносится. Боль как голова болела в этом месте. Сегодня в этом месте как будто жжёт, не сильно но чувствуется. Это нормально или начинать паниковать?
|
|
||||
|
||||
Какую область кололи,межбровье?
|
|
||||
|
||||
EvaM, на фото я сама себе колола гель в марионетки. Утку косметолог сделала.
Колола прям во внеший угол верх. губ. Но тогда я была намного моложе лет 44-45. Недавно доктор ввел гель и прокол был где-то на см ниже, получилось совсем плохо. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
balutina, у меня в тех же местах( марионетки) оч контурировал гель в первое время, выглядел как инородные тела под кожей, кожа мягкая, а гель плотный был. Я раздавливала пальцами, со временем прошло. А после подрезания ДАО и липофила в марионетки исчезло.
|
|
||||
|
||||
скажите, что раньше делается -скулы или носослезки? читала,что сначала лучше сделать скулы и только потом носослезные борозды
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, мне кажется делать слезные борозды необходимость (отсутствие борозд придает здоровый отдохнувший вид), а делать скулы это уже придавать лицу определенный лоск. Я бы 100% делала сначала носослезки, а потом уже смотрела че там скулы, нужны вообще или и так норм.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
balutina, А на кой черт ты туда полезла, если все было ок? |
|
||||
|
||||
Ямила, читала,что после коррекции скул носослезка может стать более видимой...
Krasotka_infuture, как таковое увеличение скул не нужно. но носощечная борозда,переходящая в скулу, с косяком от предыдущего косметолога. хотела бы в один заход все поправить....но для такой ювелирной работы нужен спец.... а где его взять.... |
|
||||
|
||||
balutina, вот и у меня примерно тоже самое после геля в марионетки было.
А как извести их??? Гель пробовала, ботокс тоже. В моем случае только все хуже становилось и я считала дни, когда же гель рассосется или ботокс. Подумывала про липофил, но как понимаю по Натали с @@@ тоже не вариант. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, после липофилла все было хорошо http://plastic-surgeon.ru/forum/show...67#post2273667 фото тут
Красотка, как зачем полезла, надо же было убедиться, что лучшее враг хорошего. |
|
||||
|
||||
balutina, А не думали гель убрать лонгидазой? В этой зоне намного меньше вероятности провалов и других неприятностей, чем в зоне подглазий. Результаты хорошие даёт .
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, нет не думали, само рассосётся со временем.
|
|
||||
|
||||
Для ЕваМ, обещанное:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отчет по этому магазину, доставка 39 евро, не зависит от веса, ЕМС, оплата в том числе РР. При формировании заказа налог минусуется, но при оплате цена с налогом. Писали письмо с этим вопросом, но магазин ничего вразумительного не ответил. Вчера получила с этого магазина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] налог не вычитается, доставка разная. Я выбрала дешевую, но принес курьер ЕМС Приятно. Снова заработала доставка в РФ, ранее был глюк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доставка 39 евро фиксированная, налог вычитается и поэтому доставка становится бесплатной Есть еще один сайт, пока не проверен, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вчера сделали армирование биоэкспандером, такие смешанные ощущения у меня Проблема была обвисание нижней трети лица, брыли, косметолог сделала проколы отступив где-то 1 см от уголков губ (на щеке) и проармировала канюлей начав сверху: носогубки, углы губ, потом под нижней губой и собственно сами брыли, то есть носогубный треугольник весь, на это весь шприц с гелем закончился, сейчас имею отечность и более увеличенные брыли, это что правильно? косметолог говорит что все подтянется, типа так и надо, я спросила, а почему повыше армирование не сделали (я\ думала под скулами армирование делается для подтяжки нижней трети), косметолог сказала, что нет делается именно так она права? или менять косметолога нужно. Больно было ужасно, вообще не ожидала, и плазмолифтинг и биоревитализацию без обезболивания делала спокойно, а это вообще терпеть невозможно оказалось
|
|
||||
|
||||
tstrela, а вы в Москве? Если да, то может быть поделитесь контактами косметолога, который согласен работать с препаратом клиента.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|