Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От ить! Опять. ()) ПисАла, писАла, малой заплакал, а родители в ванной. Пока туда-сюда, закончив отправила, а текст пропал.
Настасья73, Натась, я тебе больше скажу. У меня твоя вкладка на первом месте сохранена в браузере. Вообще люблю читать по-порядку, прежде, чем написать. Чтобы не встрять не по теме. Вот в твоей и застряла где-то посередине. Тебя ж не столько поддерживать надо, сколько копипастить и изучать. А нас тут скоро шестеро будет в доме. Приезжаю по выходным. Сегодня с внучкой в бассейн и в консерваторию, ношусь хвост трубой. В новой норке у меня интернета не было долго. Сейчас для Вики подключили. За приглашение спасибо!!! Зайду обязательно на красоту посмотреть. ) Кстаати! Девоньки, кому нижняя треть предстоит, я уже где-то писАла. Кажется, у Мариэтика?.. и еще потом... На первых порах блендер - наше все!!! В клинику его, наверное, не очень удобно, мыть же где-то надо. А дома сразу после - самое оно. Я в свое время приспособилась салатики ПИТЬ! )))) Помидоры, огурцЫ, петрушка, укропчик, лучок и т.п. Вкусно!!! Иришик, советую! Пишу, а у самой слюнки текут. ))) |
|
||||
|
||||
Какая честь! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Но думаю, я на перетертом продержусь. Я вообще-то к еде отношусь спокойно.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, так я ж верю, Люд!
|
|
||||
|
||||
Но сегодня с утра уже дочитала. Написать не успела. Выбегать пора было.
Настасья73, Ща Вику проведаю. Потом планирую заглянуть к вашему ансамблю. У меня тоже есть, чем "похлопать" )) и без операций. ))) А фотки у тебя классные! Красота да и только! Умеет Ищенко изюм вытаскивать!!! Цитата:
Это ж доктору видней, как лучше для результата. Не из-за болевых ощущений. Мне пока еще там не резали. Ставили нити несколько раз. Вот и советовали не жевать и рот не открывать. Пить через трубочку. Ир, а я раньше протертое ничего не ела. Невкусно было. А после опытов питания с закрытым ртом оценила. Понравилось!!! Теперь и супчики с чечевицей, с руколой.. и салатики всяки-разны частенько с удовольствием. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ирин, широкую трубочку покупай. Чтоб совсем попроще.. Не цедить.
Открывай уже темку новую!))) Так хочется...))) П.С.: Ириш, про гимнастику для глаз расскажешь у меня?.. Спасибки) Ды.. Наверное не стОит таких беспокойств. Я лично ровно сутки не ела после оп. И Иришка пишет, что к еде равнодушна... До блендера ли будет?... |
|
||||
|
||||
Ir1958 постучалась в твой домик и зашла, прям с корабля, жду,вот-вот заберут))), волнение какое-то появилось. Но погрузившись в твою тему, отпустило. Отвлеклась от мыслей. Здесь, на койке в Артимеде хоть оторвусь, все перечитаю, а то в жизни-то некогда совсем, хоть с работы увольняйся. Теперь буду тоже следить за твоим пеиевоплощением, Пусть у тебя все сложится! Скоро и ты отстреляешься!
|
|
||||
|
||||
Не дописала.
Это не потому, что больно. Не больно вовсе!!! А чтобы кожу не тянуть, пока не прирастет как положено. Девоньки, ну это ж вы, наверное, на нервной почве? А это уж точно индивидуально. ) Я после наркозов каждый раз молоко литрами пью. И ем, как с голодухи. ))) Блендер, согласна, что дома важней. В клинике, если голодно будет, все сметается. И там вредного не дадут. Только то, что можно организьмику. Ir1958, Иришик, ну и, раз не притязательна, то может и положиться на Артимедовскую кухню? Ну и молочки какой питьевой с собой еще взять и водички, про которую Натася73 писала. Ессентуки или Нарзан? Боюсь переврать. Чтобы наркозу помочь побыстрей выходить. IrisPV, удачи!!! Держу кулачки! |
|
||||
|
||||
IrisPV, пусть все пройдёт наилучшим образом!!!
Sunnyway, я не на нервной, аппетит был, жевать адски больно, плюс раздражённое горло после наркоза. Все индивидуально, ты права. Я взяла протеин с собой, разводила и пила |
|
||||
|
||||
Ir1958, как рада, что шаг номер два на подходе. Будешь красоткой невозможной. И вообще, Ириш, ты мой кумир, я в тебя влюбленная. Ну ты знаешь, я уже писала. Уверена, все будет хорошо!
Angi, у меня и аппетит был, жевать тоже больно было очень-очень. Но меня трудностями не испугаешь, ела - тока в путь))) И твердое и соленое в том числе. Дома уже на бессолевое питание перешла. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка, мы рядом...если че. Подглядываю к тебе в темку. Я не пропустила ничего? ты проект: шаг номер 2 еще не запустила? а то я после наркоза слегка того)))
|
|
||||
|
||||
Ира, светлый человек! Ты столько добрых слов сказала всем нашим форумчанкам, что теперь за тебя будут держать кулачки все-все-все.
Я тоже заглядываю и боюсь пропустить момент, когда нужно будет изо всех сил пожелать тебе удачи, крепкого здоровья и отката лет на 15 в молодость. Больше наверное не стоит, а то тебе с нами "возрастными" будет неинтересно )) |
|
||||
|
||||
Angi,
скифка, IrisPV, Egorka, Девочки, хорошие мои, спасибо! Я скоро темку новую открою. Со вторым шагом. Так что никому не дам ничего пропустить! |
|
||||
|
||||
Ой, Ир- сто лет не заходила, а тут такое! Тоже буду держать кулачки!
|