Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как это не состав?!
Когда черным по белому написано Composition - Состав. Я больше верю тому, что вижу своими глазами, чем чьим-то домыслам. Гелевая основа почти всегда состоит из полимеров и воды. И, хватит уже, наверное, общаться менторским тоном(( Один раз, из-за этого, уже закрывали соседнюю ветку. |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, где ты его берёшь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что до того "продают по рецепту, чтобы снять ответственность". Ну да, значит есть за что снимать. А вообще желая что-то оправдать, какие только агрументы на форуме не приводятся. Недавно прочитала, что пластического хирурга, у которого два трупа и который был вынужден уехать из России по этой причине, оказывается, "выгнали только потому что он кому-то мешал". А то что некоторые виды имплантов вызывают очень редко онко - якобы заговор производителей чтобы… продавать больше имплантов. Воистину неистребимо наше женское желание ради красоты идти напролом с угрозой для здоровья и жизни, создавая какие-то оправдательные химеры и искренне веря в них.
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, спасибо. Пока взяла с iherb крем гидрохинонон 2% +кислоты, если не поможет, попробую ваш.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж сравнивать крем с витамином и хирурга с двумя трупами это несколько неравнозначно.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, где и третик - инд.аптека. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
25долл фикс доставка емс, лучше с кем-нибудь, чтобы поделить доставку. + еще можно брать лотами, то цена дешевле. Лот -это 3 или 6 штук. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В этот период установила нити, по сравнению с предыдущими годами, реабилитация была короче и легче, думаю это связано с третиком, на его фоне, за счет ускоренной регенерации, все приживалось быстрее. До установки не прекращала пользоваться им, а после начала через 5-6 дней. Еще прошла курс Аквашайна, но больше мне понравился результат от плазмолифтинга в сочетании с третиноином. После всех стрессов адаптации к нему, кожа от плазмолифтинга, как-будто, ожила)) Если сравнивать с предыдущими результатами, здесь тоже эффект был намного ярче)) |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться сегодняшним открытием
Случайно обратила внимание тк раньше не заморачивалась сильно на этот счет Был купероз довольно заметный на щеках ближе к ушам. А сегодня смотрю белая кожа. Никаких следов купероза Вот так приятная находка. Только третик скорее всего повлиял. Больше ничего не делала
|
||||
|
||||
![]()
молодуха,
поздравляю с приятным открытием)) У меня тоже был аналогичный случай)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А гелевая база состоит не только из полимеров и воды, есть ещё такие вещи как стабилизаторы, эмульгаторы... Причём тут домыслы? Гелевую или кремовую базу не все производители расшифровывают, это случается в аптечных средствах - пишут содержание главного лекарственного ингредиента и просто база, всё. |
|
||||
|
||||
![]()
молодуха, Sivana, везучки. Когда же и на меня это счастье свалится. А я сегодня увидела на правом верхнем веке появившуюся звездочку сосудистую, неприятный сурприз для меня...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а где этот волшебный третиноин искать? Выше ссылку давали,но жаль за доставку 25 отдавать. Может,есть еще варианты?
|
||||
|
||||
![]()
А вот в ретин-а геле есть этанол(алкоголь/спирт).
Цитата из вашего поста с соседней темы, с нее и начался весь разговор. Голословный домысел. Этанол ни к эмульгаторам, ни к стабилизаторам, ни к полимерам не относится. |
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, так третиноинов полно разных, какой вам нужен?
Ссылок полная ветка. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Sivana, у меня точно такой же, и он мне очень нравится, и я вчера тоже читала состав. Однако соглашусь с Illonika, что состав производитель скрывает. И все равно мне продолжает казаться, что туда что-то добавлено типа кислоты - я сомневаюсь, что от парабенов или алкоголя может быть такое сильное облезание. Я от ТСА 24% двумя слоями не только не облезала, но и не краснела. Но я ни в коем разе ничего не утверждаю, я совсем-совсем не спец. Девочки, если будете заказывать на alldaychemist, заказывайте (кому нужен, конечно) Careprost для роста ресниц. Это типа Latisse, состав тот же, цена в 10+ раз ниже. Ну и остальное посмотрите, у них много всего. Доставка фиксированная 25 долл., но по-моему, если много закажете, они могут сделать бесплатную доставку или ниже. Я очень рада, что не только у меня лицо побледнело с куперозом от третиноина, причем явно, а не так, что "кажется". И - по утверждению 4х америкаснких дерматологов - купероз не только не лечится, но и прогрессирует с возрастом, особенно в период менопаузы (приливы). Лазером можно только убрать звездочки или как-то так (не помню), но никак не вылечить купероз. У меня ощущение (я не спец), что всякие покраснения и облезания от третиноина связаны с раздражением кожи, а покраснение от купероза связано с сосудами. Выпил красного вина или жарко или еще чего, кровь приливает к лицу - получите свекольный оттенок ![]() Мне КАжЕТСЯ, что третиноин именно влияет как-то на сосуды - во всяком случае, у меня уже сколько лет лицо бледное, и краснота только от раздражения, и она совсем другая, и проходит вместе с раздражением. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
третиноин гель USP – 0.025 % Вспомогательные вещества: ПЭГ-4 оливат, ПЭГ-7 эфиры оливкового масла, метил гидроксибензоат, пропилгидроксибензоат, пропиленгликоль, силиконовое масло, каприлик каприловый триглицерид, карбомер, триэтаноламин, очищенная вода. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Третиноин бывает и для приема внутрь, можно почитать для чего. Внесен в перечень наиболее важных лекарств ВОЗ. В дерматологии используется более 30 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
В США любой врач - терапевт, дерматолог, пластический хирург - выпишет вам третиноин как антиэйджинг, просто выяснив про беременность. Нет беременности и не планируется в ближайшее время? - Получите рецепт.
Как антиэйджинг страховка не покроет, но если от прыщей, то покроет. Я уверена, что если бы можно было бы хоть как-то притянуть за уши случай заболевания раком вследствие третиноина, американские лоеры уже бы на ушах стояли - такие деньжищи на кону ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|