Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Левка, sahara_ спасибочки девочки !!!! Так долго не могл
а решиться. .. так долго выбирала размер, голова опухла) ну отношение не самое решающее, но все же... SF - а почему не поставили такой - врач решил будет плохо? SF у меня тоже дипресия была , но до оп. Сейчас 1 день и никаких болей нет тьфу тьфу !! Я этого жутко боялась. Чуток ноет да и все. Проснулась после наркоза даже не поняла где я, сказала забыла что пошла на операцию )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А получилось...больше чем хотелось бы, грудь раздербанило на 2 размера, судя по тому, что пишут что она еще и "распушится", я начинаю беспокоиться( Мне хотелось сохранить свой размер, и просто добавить небольшой полноты груди, без складки внизу. У меня не была грудь висячей, а теперь определенно...будет... Я тоже больше года выбирала размер, и больше года обдумывала решение... хотя мужу нравится результат...а мне нет( Я не представляю как я буду с такими балонами спортом заниматься...у меня воллейбол... |
|
||||
|
||||
SF не переживайте , может еще понравиться и отек спадет. Главное что не мало) а я решила доку не доверяться , мало ли какой у кого вкус ... мне ж ее носить потом ) незнаю, может и зря , он тоже хотел слегка побольше.
|
|
||||
|
||||
sahara_ мне 280 ММ всего-то) чую уже будет маловато)))
|
|
||||
|
||||
SF, обождите, отек спадет и станет меньше грудь. Не у всех распушается, были и истории на форуме, что грудь со временем только меньше стала.
К наличию груди очень быстро привыкаешь, и аппетит приходит во время еды Про спорт --что 339, что 289 - одно и тоже. Если вам прям много-много 339, то тогда не о 289 нужно думать. mashi, а на какие параметры? У меня 290, пока мне норм, хотя я как форума насмотрюсь, тоже начинаю думать про маловато. В одежде также как с пушем до оп, без - очень даже задорно) - в общем все как просила. К этому богатву сначала бы привыкнуть, а потом уже оценивать чего, сколько и куда) |
|
||||
|
||||
Katja_sh, благодарю за ответ! 🌹 Я, к сожалению, далеко от Финляндии ( Буду искать дока в Москве. А Ваш доктор волшебник, сделал Вам великолепную грудь! Очень за Вас рада)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sahara_, а как ты думаешь разница в импланте между 250мл и 335 мл большая?
|
|
||||
|
||||
sahara_ , у меня рост 170, вес 51, опг75, об 90, от 67 . Худая довольно. Док сказал лучше 295 мf поставить. Но я сдуру 280 захотела, они одинаковые по базе. Сейчас смотрю на себя в компре и что-то маловато мне)))
Это форум плохо влияет, мне сначала на примерке казалось что больше 255 ну некуда, просто идеально. |
|
||||
|
||||
mashi, у меня 250 стоит))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Лисонька лиса , и как вам ? Хорошо , не мало?
Посмотрела у вас ) красиво ! |
|
||||
|
||||
mashi, мне мало( но док говорил,что нерожавшая,худая и если больше поставит,то не хватит тканей и будет контурировать.Просила больше,он сказал посмотрит на самой операции.В итоге поставил 250
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, а какой у Вас срок. Посмотрела фото, очень красивая грудь.
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, визуально 0,5+ размера точно должно давать, с 335 будет тройка имхо.
mashi, 280 и 295 разница невелика) но от профиля многое зависит, больше профиль-больше бюст. Деуки, заживаем и не паримся Поносите размерчик с годик, а там уже точно будете понимать какой объем,базу и профиль вы хотите) Опыт - сын ошибок трудных Может еще и все из имеющегося понравится |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас какой опг? Мне так же говорит док... Но ещё только предстоит оп |
|
||||
|
||||
Мы тоже сначала думали 250, потом 290, потом док сказал можно и больше, "на оп посмотрим". Я хотела естественные, но не маленькие ) поставили 330 в результате. Пока мне ттт все нравится, не жалею. До оп форум читала мало и цифры 330 пугали) свой опг кстати не знаю, второй размер компры, это 70-75. Фото скоро новых наделаю, пока старая, тут наверно около 10 дней в топике, пока компра в стирке)
|
|
||||
|
||||
Rikki, Рыков И.Г в Ростове-на-Дону...вот смотрю у кого 330-335-супер прям( думаю мне тоже такой можно было поставить(
|
|
||||
|
||||
Иногда под этим понятием имеют ввиду,что грудь принимает более естественные формы,красиво опускается как/куда положено. Это совсем не значит,что грудь станет больше на размер-полтора..и будет выглядеть как у Верки))
Со временем грудь не будет так торчать и стоять на месте) как в первые 2 мес(-+) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|