Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anna's, отёк иногда может держаться пару месяцев и только потом видно результат. Слёзы тут не помогут и даже усилят отёчность.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, я новенькая. Читала обе темы перед тем, как решилась на липосакцию второго подбородка, но хотелось бы советов от тех, кто уже видит на себе устойчивый результат. Итак, операция была 24 апреля этого года, обычным методом, грубо говоря, с нее прошло чуть больше двух месяцев. Меня слегка смущает, что у многих к этому периоду уже все красиво, у меня же результат, устраивающий пока что процентов на 80.
Одна сторона выглядит по моим меркам хорошо, на второй есть как бы это назвать... плюшечка, которая в профиль дает вид второго подбородка, пусть и меньшего по объему, чем был раньше. На обвисшую кожу не похоже, если ущипнуть пальцами, то она такая плотно-желейная, если чуть нажать, побаливает. Есть три тяжа, но они просматриваются, только если задрать голову и уже выглядят лучше, чем месяц назад. В целом, местами под подбородком есть еще такие побаливающие и чуть отличающиеся на ощупь места. Как думаете, это все еще внутренний отёк и стоит ждать дальше? На фотографиях подписала до, промежуточный результат, что есть на данный момент и что беспокоит. Вес у меня был и есть нормальный для моего роста, 49-50 кг, 28 лет. Ну и скажу честно, даже если не рассосется всё это уже, то не жалею, всё равно намного лучше, чем мешок пеликана на фото до |
|
||||
|
||||
Углы филлерами не колола, из косметологии после липо была только небольшая коррекция скул, но там 1 мл разделили на обе скулы, результат, наверное, только мне и заметен) Да и то, это было чисто для того, чтобы посмотреть, повлияет ли это как-то на хомячьи щеки, как видно, не повлияло. Только рЭзать, судя по всему
С проблемной левой стороной буду ждать еще пару месяцев, если не рассосется, поеду к хирургу. Самое для меня страшное, что могли не добрать жир, возможно ли вообще такое? В принципе, она с самого начала заживала хуже правой, твердый отек там был сильно обширней. В любом случае, если что-то изменится, приложу фото спустя время. |
|
||||
|
||||
Девушки доброго дня! Я с такой проблемой
Был повторный липофилинг верхних век и ошибочный …(( есть ли возможность сделать липосакцию? Станет ли лучше? Жир на верхних веках вводят поверхностно? Кто сталкивался с этим?? Не могу видеть свои опухшие и маленькие глаза… |
|
||||
|
||||
Девочки , привет !
Может быть кто больше в теме коррекции подбородка посоветует , что может мне помочь ) За последние годы я уже делала 2 смас, колола два раза полимолочку и пол года назад поставила аптос Результат даже от аптос практически не было ( |
|
||||
|
||||
Я скажу больше,у меня и после липосакции фэйс тайт результата нет((Вложение 516509
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Ищу грамотного врача по процедуре лазерный липолиз подбородка. Была в Лагуне вип у Тотиковой на консультации. Но это кошмар с ценой липолиза в 700 тыс.
|
|
||||
|
||||
@Umnica83, вам в тему косметологии https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=20
|
|
||||
|
||||
Девочки, решилась на липосакцию подбородка. Предложили вместо лазерной липосакции vaser липосакцию. Это значит тоже самое только ультразвуком. Кто сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Я новенькая. Прочитала все нужные ветки, очень рада, что нашла этот форум.
Дано: в конце сентября состоится моя долгожданная операция по уменьшению груди - редукционная маммопластика. С доктором договорились, что заодно к нам присоединится врач по лицу и сделает липосакцию подбородка. Если о груди я мечтаю уже много лет и вычитала и посмотрела уже многое, то по подбородку «плаваю». Конс. с врачом по подбородку через 2 недели, прошу посоветовать по фото какой вид операции (там же тоже есть нюансы) лучше подойдет по вашему мнению. Хотелось бы не просто довериться врачу, но и самой держать руку на пульсе )) Спасибо заранее, девочки. |
|
||||
|
||||
@Betonzova, если речь о нижней трети лица, то нужна смас-подтяжка + медиальная платизмопластика. У нас есть тема Прошу совета, там можно показать свои фото и получить ответы)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
@YouBeautiful, у меня такой же стал. Уже три года прошло, так неровности все и остались. Стесняюсь этого((( Подумываю сделать смас и платизмопластику, может натянется кожа под подбородком
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, здравствуйте, подскажите пожалуйста, а у вас есть фото до/после липосакции в средней трети, на скулах (кроме фото с операционного стола)? У вас прекрасный результат на нижней трети!
Я просто тоже к Васильеву планирую на липосакцию как нижней, так и средней трети, было бы здорово глянуть на результат в средней. |
|
||||
|
||||
@SadGirl, я не выставляла, но осенью планирую ещё раз убирать жир из скул, подбровной области, висков и по нижней челюсти.
Тогда сделаю фото. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, ты же смас сделала. Ещё хочешь там что-то убрать?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, немного дошлифую, раз уж иду на мини липо (иду, в основном, из-за век и скул, а контур лица-бонусом).
Покажу все, как сделаю. |