Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03,у меня те же проблемы(я тоже Елена).Полный комплекс был 7,5 мес.назад,правая сторона подтянута больше,левую будто вообще не трогали,только добавили тяжесть и отеки.Овал остался таким,каким был до оп,без изменений,Но лицо ,мне кажется стало тяжелее.После верхней блефаро появился небольшой "домик" на правом веке.Читаю Ваши сообщения и узнаю себя...Желаю Вам огромной удачи и получения наконец того результата,который Вам нужен!))))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, субъективно,в том случае мне так не показалось,до была индивидуальность и некая детскость не знаю,как объяснить,а после классический нос и очерование ушло, еще раз имхо(
тетя, спасибо за добрые пожелания,верхние веки у меня стали однозначно лучше после блефаро с перераспределением грыж,домик уменьшился,поэтому височная и липофил(в перспективе).После смаса будем посмотреть,что будет с зоной под глазами,как бы не пришлось низ резать потом. |
|
||||
|
||||
Elen03,
тетя, в ваши комплексы входила эндо средней зоны или чик-лифт? |
|
||||
|
||||
nov_n, у меня не входила
|
|
||||
|
||||
Elen03, может, причина неудовлетворительного результата операции заключается в том, что средняя зона не была перемешена вверх на исходную позицию?
|
|
||||
|
||||
nov_n, у меня была проблема-брыли,она должна решаться смасом,к сожалению, не решилась.К средней зоне у меня если и есть претензии,то ооочень небольшие,буду добивать липофилом сколько смогу.Разумеется, пройдет N-ое количество лет и делать ее придется,но пока терпит.
|
|
||||
|
||||
Elen03, к сожалению, ткани подвергаются птозу более-менее равномерно. Почти у всех средняя зона сползает вниз уже к 30-35 годам. В этом возрасте очень многие молодые девочки визуально определяют, что с лицом что то не так, хотя явно заметных возрастных изменений еще нет. Именно средняя зона ответственная за красоту лица, как только она начинает сползать вниз, так и красота начинает уходить. Недаром эндо средней еще называют операцией по бьютификации лица.
Все наполнители решают проблему недостающего объема, но не поднимают сползшие ткани вверх. Вношу поправку в цитирование выше ... Почти у всех средняя зона начинает сползать вниз уже к 30-35 годам. Процесс идет у всех с разной скоростью, у кого то быстрее, у кого то медленнее. |
|
||||
|
||||
Да, процесс идёт более выраженно у тех, у кого средняя была достаточно наполнена. С пустоватой от природы средней все не так быстро происходит. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Shance, Лен, ну да, худые сползают медленнее. Щеки-то тоже вес имеют А закон гравитации еще никто не отменял, еще с 1666 года, как Ньютон додумался) Сила притяжения прямо пропорциональна массе тела. Т.е., чем больше ж...... и щеки, тем больше сила, которая тебя притягивает к Земле. Значит, щеки сильнее растянутся (и не только щеки)
|
|
||||
|
||||
Gelena995, зато на худых лицах начинаются провалы, как воронки.
Elen03, ! ты готова? вещи собрала? ложись пораньше. начинаю за тебя болеть! |
|
||||
|
||||
Цитата:
За год до ОП вес под 80 кг, а перед ОП за полчаса на 20 кг меньше. Видишь, что эта подлая гравитация наделала? А если бы держала вес 60, то такого перитонита не было. Короче, меньше надо жрать! |
|
||||
|
||||
Shance, думаю да. Как написала Гелена , сила гравитации на них активней действует + на щеках с объемом при сползании центральной зоны сразу начинают быть очень выражены носогубки, что подчеркивает возраст. У меня есть знакомая с таким типом лица - сама худенькая, а средняя очень хорошо наполнена от природы, ей только 32, средняя уже поплыла вниз, появились носогубки. У меня же наоборот - никогда не было выраженной средней, и носогубки почти не выражены до сих пор, хотя есть уже и сползание средней (да и всего лица в целом) и деградация жировых пакетов. У тебя то же самое кстати.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Золотые ваши слова ! У меня как раз все симптомы описанные выше все вокруг возмущены тем что я слишком рано делаю оп, а я реально вижу как вся средняя сползает. И в заключении хирурга у меня написано именно "бьютификация" |
|
||||
|
||||
Не отправляются сообщения...(((
nov_n,у меня был полный комплекс,включавший и эндо средней,и даже установку эндотинов.. |
|
||||
|
||||
Shance, спасибки,я ярко выраженный жаворонок,всегда рано ложусь спать,да и в клинике мне надо быть в 7-30.Чулочки уже надела,вот-вот на выход))
|
|
||||
|
||||
Возрастные изменения, возникают увы, по комплексу причин.. Это и гравитация, и похудеем/потолстеем, и генетика, и проседание прикуса... Сейчас зубами занимаюсь и понимаю, что омолаживающие ОП без работы стоматологов 1/2 успеха. Впрочем, это хорошо видно в передаче "На 10 лет моложе". Какими бы прекрасными свои зубы не казались..))) Прикус уменьшаются, появляются носогубки, подбородок "мельчает", появляется "старушачесть" и натянуть лицо, конечно можно, но по возможности надо восстанавливать пропорции лица до "молодых" параметров.))))) А какая молодость со стертыми взрослыми зубками?)))))))
|
|
||||
|
||||
Elen03, дай Бог тебе легкого пути в операционную и такого же легкого возвращения!!!
Держу кулачки. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|