Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я последние полгода планомерно пролечиваю желудок. Всегда любила пироженку, мороженку, шоколадный трюфель. Заметила, что за последние пару-тройку месяцев просто не хочу. В холодильнике лежит упаковка швейцарского шоколада с апельсиновой стружкой -- не хочу.
Возможно, при непреодолимой тяге к сладостям, стоит посетить гастроэнтеролога. |
|
||||
|
||||
запросто, или не хватает магния, хрома, цинка
|
|
||||
|
||||
или
|
|
||||
|
||||
тогда только пожрать и остается
|
|
||||
|
||||
Вот он корень всех проблем с весом, вот у меня точно) пока не приобрела холодильник с блокировкой думаю если скотчем залепить должно же озарение ночью прийти , что неправильно тратить столько энергии на добычу пропитания в 3 часа ночи? ( ну пока отлеплять буду)))
|
|
||||
|
||||
MilenaB, а на протеин у твоего организма нормальная реакция? Я на ночь делаю себе такие вот вкусняшки: скуп протеина (это такая мерная ложка, обычно лежит в упаковке), примерно столовая ложка клетчатки (можно меньше) и одно яйцо. Взбиваю, наливаю в кружку и ставлю в микроволновку на 23 минуты. Кекс готов! Он, конечно, суховат, но я его ем с обезжиренным творогом. Получается оооочень вкусно и можно на ночь Вернее, даже нужно на ночь, чтобы не голодал организм (рекомендуют есть что-то белковое, оно медленно усваивается)...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, а пробовали на меньшее время ставить? Нсли муховпть, то только из-за времени.
Вообще, в микроволновке кексы очень быстро готовятся. Помню, когда дюкановские кексики делала, так несколько минут на гораздо большее количество. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, хорошо, на "ты". Конечно, все еще и от мощности микроволновки зависит. Я сегодня вечером сделаю свой вариант и скажу, сколько у меня времени при какой мощности. :/)
Еще я такую крутую вещь обнаружила в магазине. У нас это новый продукт. Макаронные изделия из гречневой муки или из бобовых. Так белка 40 процентов. Калораж обычный, но БЖУ очень сильно отличается от классических макарон. Купила, но еще не пробовала, отпишусь по ним после выходных. Вообще я макаронные изделия не ем, но с таким высокопротеиновым составом, м.б, буду иногда. |
|
||||
|
||||
В Питере аналогичные макароны продаются в эко-маркете "Компас здоровья". В сваренном виде на тарелке выглядят не очень красиво, но вкусные и дают долгую сытость. Цена приемлемая.
|
|
||||
|
||||
Девочки - кто на редуксине худел ? Поделитесь опытом .Пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Спасибо , сейчас поищу
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,ссылка про сырки класс,попробовала и печенье,довольно вкусно а главное полезно, и баловать себя можно типа сладенькое,диета прежде всего.будут еще интересные диет рецепты-делись с нами.
|
|
||||
|
||||
Если пунктик именно на ночь не есть или есть не до сытости ( не наедаться), а тем более не переедать, то нужно питаться вкусно и полноценно в течение дня, тогда к вечеру не будет чувства обделённости и не захочется "взять реванш"
У меня лично так. |
|
||||
|
||||
До психолога я пока не дошла, т.к. полторы недели назад у меня случилось сильнейшее обострение гастрита, даже вызывала скорую ночью.
Произошло это от бОльшего, чем мой организм хочет клетчатки ( зерновой хлеб, натуральные мюсли, "лишние" овощи и фрукты, попытки есть " натуральную молочку", от которой возникает дискомфорт в желудке) В итоге назначили мне стол номер 1: все протертое, пропаренное, ничего сырого, ничего грубого и раздражающего. Надо больше доверять организму. Вес пока без изменений,т.т.т. Ем в основном : овсяную кашу, белый хлеб, картошку, макароны, курицу, индейку, карпа, форель, запечённые яблоки, тушеные овощи: морковь, свеклу, вареные апельсины и киви ( но от них стало не очень хорошо последние пару раз, ограничусь пока яблоками. Еще как вкусняшки ем пирожки с яблоками, вишней ( покупные), ягодное лукошко ( покупное) Еще тыквенный суп-пюре и бульоны куриный и рыбный. Пью 3 вида лекарств. Ирония заключается в том, что все, что я пыталась включить в свой рацион диетического мне теперь нельзя, а все, что исключила не диетическое теперь у меня в рекомендациях и я это ем. |
|
||||
|
||||
MilenaB,
Поправляйся! да.меню назначают,видимо,диетологи из гос больницы((( По диетам составленным еще в прошлом веке... ужасно.конечно. Хелликобактер сдавала? Стресс был до обострения? Мое смс в личке видела? Еще пару месяцев назад? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|