Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не входит ? У Дюран значит новые правила..Спрошу у Ксюши, где она была .. но знаю, что в одном рекавери, которое было Дюранским условия были супер, а обслуживание не очень. А через неделю она переехала в другое, скромное, но с замечательным обслуживанием .
|
|
||||
|
||||
У Ксюши остался номер телефона водителя. Он говорит, что действительно теперь нужно выбрать самой рекавери. Она сказала , что как только забронируешь операцию, напиши мне в личку. Я у нее возьму его номер телефона. Он порекомендует хороший.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Планирую увеличение своей плоской пятой точки, рассматриваю Доминикану. Девочки, можете поделиться, как липят спину?руки?под ноль? Страшно лететь туда...рассматриваю и Россию, но результаты в Доминикане шикарные
Рассматриваю Роблес. Мой вес конечно очень маленький (рост 170 см, вес 61 кг), буду набирать. Да и ковидом болею, сказала возьмет не раньше, чем через 6 мес, как раз попробую набрать вес. Вот фото |
|
||||
|
||||
Тебе спину и руки не нужно! Ты же стройняшка! Только места над ягодицами, может талию. Поправишься на 5 кг и лети) будет супер фигура.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@V.Rednaя, я сделала, но жалею о горизонтальном шве,надо делать вертикальный, но тебе вобще не надо. Роблес отлепит чуть и будет отлично. они какой то канюлей горячей проходят и кожа хорошо садиться. У тебя отличный исходник и будет супер. Пони ,в самом первом сообщение этой темы имеет такой же типаж фигуры и в таком же весе, она делала у Роблес и очень довольна. Вполне можно обойтись и этим весом они хорошо жир наскребают и Роблес очень акуратная и всегда ведёт своих пациентов.
|
|
||||
|
||||
V.Rednaя, ты же совсем молоденькая, не нужно брахио! Если вернуть время назад, я бы и липо рук не делала, потому что тонус пропадает. Я бы делала курсами массаж Вела Шейп 3, душ Шарко или просто массаж. До 45 лет точно о юрахио думать не нужно.
Вот сейчас в 45, я бы сделала брахио, не липо рук. Так как идеально ровно не получится ( не потому что докторов хороших нет), а потому что много различных мышц там и у каждого человека они разные , каких то больше, каких то мало совсем. Тоесть чтобы ровной смотрелась рука, нужно там где мышц много удалить немного жира, а там где мало больше. Очень ювелирная работа. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Обращусь к Роблес насчет липо рук. Ждуууу март. Надо только задаток бросить. И насколько я понимаю, можно будет здесь попросить координаторы переводчика? Я ни английский, ни другой язык, кроме русского, не знаю вообще.
|
|
||||
|
||||
ты прикалываешься что ли??? Нормальные руки. Где ты такого худого Халка видела?
|
|
||||
|
||||
Как соберёшься напиши мне , я дам номер телефона переводчика
|
|
||||
|
||||
Девочки, кого бы Вы посоветовали из всех хирургов для липосакции живота (наверно 1-2 литра, минимально чтоб без риска), мне исполнилось 23 и я последнее 2 года думала и чуть решилась год назад в Польши, но рада что в последнюю минуту передумала, как потом уже нашла негативные отзывы и вообще липо не её главная процедура. Если что т
о цена любая, не буду на таком экономить. |
|
||||
|
||||
Выбор ты должна сделать сама, почитай темы, смотри Инстаграм..
|
|
||||
|
||||
я сегодня целый день просидела в этой теме, аж глаза горят, хочу-не могу))
Российские хирурги делают очень деликатно, конечно. Липосачат чутка, и потом этот чуток в попы.... Единственное, это реаба и деньги (авиация больше всего пострадала же, я сижу на земле пятый месяц). Но, я думаю, к лету/осени 2021 решусь. |
|
||||
|
||||
Хотела написать тебе сообщение, но не уходит.
|
|
||||
|
||||
А ты в Москве живёшь? Остаётся вариант, встречи форумчанок.
|
|
||||
|
||||
встреча в Москве 2020 год
Escada, давно читаю ветку по Доминикане, очень хорошая идея встретиться в Москве, я про Роблес думаю на 2021 год.
|
|
||||
|
||||
Мне Дюран нравится. Я ещё подписана на кучу пабликов в Инстаграм, которые, типо, предоставляют рекавери хаус и все дела. Но я так особо не изучала.
Мне ещё нравится Кабрал, но он - зверюга, у него мрут пациентки, как мухи. Это страшно. Йили мне не очень нравиться. Роблес - дороже, чем Дюран. Но я пока особо не смотрела его работы. |
|
||||
|
||||
Роблес не дороже Дюран, у них стоимость одинаковая, но у Роблес рекавери входил в стоимость. Как сейчас уже не знаю..Доктор Роблес Валкирия ,женщина.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|