Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот и я им сказала,что не успела купить а уже блок.видимо что-то не до делала ,а хотела купить.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Сейчас спасибо!
*Illonika*, Сама не нашла попросила Сабишу и Катерину, жду. |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться впечатлением вот о такой сыве с ниацинамидом. Использую 3 недели. Первое впечатление - шок, очень жирная, просто глицерин на морду намазала в чистом виде. Потом приспособилась. Сыворотка очень увлажняющая, просто очень. Даже для моей сухой третиноинной кожи. Нравится. Можно сразу наносить санскрин, не сушит целый день. Сам ниацинамид не чувствую, те лицо не краснеет. Наношу утром, вечером для него времени нет. Скорее всего куплю еще на зиму. Работает ли ниацинамид, не знаю. Воть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Мне странно, что кому-то этот крем сушит кожу. Там очень богатая увлажняюще-питательная основа. Вот как это может сушить?: никотинамид, глицерин, каприловый триглицерид, мочевина, сквален, масло ши, кокосовый каприлат, гидролизованный коллаген, церамид NP, масло облепихи, пантенол, гиалуронат натрия, масло ослинника, масло примулы вечерней, масло семян жожоба, цетеариловый спирт, стеариловый спирт(жирные спирты), льняное масло, оливковое масло, масло сладкого миндаля, подсолнечное масло. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я пыталась перечитать всю тему, но это непросто. Так замечательно, что тут многие делятся советами и наблюдениями.
Я бы хотела попросить совет по уходу за кожей лица с Розацеа в ремиссии уже 3,5 года. У меня всегда была сухая кожа, пользовалась питательными кремами в основном, и вот в 2011м из-за постоянного стресса возникла эритема, далее сыпь по всему лицу и тд. Лечилась у нескольких дерматологов, прошла много других врачей. И так 2,5 года. А становилось все хуже. Я взяла ситуацию в свои руки, отправилась читать форумы. И сделала по советам девочек лазерное лечение, азелаиновые пилинги Сесдерма, пользовалась Азелаком от Сесдерма. И кремом Алголоджи тройное С. Через 2-3 месяца все улучшилось. С тех пор прошло 3,5 года. Кожа в порядке, лицо светлое, высыпаний практически нет, ттт. Кожа довольно напитанная стала, не сухая уже, даже жирнеет нос и подбородок. Раз в пол-года делаю пилинги те же профилактически. Вот только Алголоджи Тройное С для меня стал жирноват. Я его наношу на ночь. Ищу ему замену - дневной легкий крем, который бы также успокаивал кожу и подлечивал ее и работал против солнца. Также очень интересен анти-возрастной уход. Мне 35, мелкие морщинки, Если подскажете хорошие варианты ухода и кремов, буду очень признательна. Вы тут много пишете про разные варианты кислот и тд, что можно и нужно при Розацеа, чтоб не спровоцировать? Благодарю |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я тогда и эту купила, о которой вас спрашивала
в составе есть - sodium ascorbyl phosphate - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я продавцу задала вопрос какой там % вот что он мне ответил 72% органических витамин C, витамин Е и зеленый чай сижу и не знаю как перевести в нормальный %)) |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Для куперозной кожи должен подойти, зеленый чай
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, 72% это общая органическая составляющая, конечно же не витамина С.
Если вы посмотрите там же другие витаминные сыворотки (где заявлено например 20% витамина), то увидите те же цифры - 72-78% процентов органики. Вот для примера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там никак не 72% ретинола |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Понятно что ничего не понятно в плане как ек потом лучше использовать - как гиалуронку или витамин С?)
Понять поняла сразу что 72% не может быть. Так а сколько тогда....продавца пытать с пристрастиями? ☆☆☆ Дааа...средства мне идут на мой купероз хорошо с зеленым чаем. Успокаивают. Кожа светлеет даже. Был как то коемот tony moly chok chok green tea.... как то так название) На утро кожа светлее прям была. Не знаю уж чего в нем было кроме чая этого. Но мне нравился) |
|
||||
|
||||
Девы, открылась новая тема по покупкам в интернете.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...14#post2398414 Там теперь можно обсуждать возможность покупок и доставки, кидать полезные ссылки на инет-ресурсы с косметосом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, пытать если хочешь знать, чем мажешься.
Я знаю подобные сыворотки, там обычно в пределах 5% витамина (писала, спрашивала): 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, хочу знать, буду пытать ) )
странный тоже seller , я его ж прямо спросила именно про % SAP, а он мне выдал органику) |
|
||||
|
||||
kalinina251281, я когда про Optimized спрашивала, мне тоже написали типа "мы используем для приготовления сыворотки концентрат 20%", я взяла, но поняла по ощущениям, что там нет этих процентов опять им написала - ответьте конкретно. Ответили - 4%
|
|
||||
|
||||
Её сняли с производства.( Последнюю партию распродают.
вот на их сайте сыворотка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Классная она, отлично увлажняет. Я её использовала сверху гиалуронки,как крем, вот именно так , именно у меня -эффект на утро был, кожа ровнее, гладкая. Очень нравилась. Я две штуки прикончила. И ещё бы купила, но сейчас полно всего нахапала , да и цена так себе) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот засранцы. Нервы нам-женщинам трепят)
Сейчас буду писать - конкретики требовать) *Illonika*, вот ответ пришел еще этого продукта который вы смотрели и не ясно какой процент glycolic там) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Привет Елена, Спасибо за письмо. Я извиняюсь, но формула является частной собственностью и то, что делает наш продукт уникальным, поэтому мы не можем раскрывать эту информацию. Я прошу прощения за любые неудобства, которые это может вызвать. Не стесняйтесь попробовать наш продукт с уверенностью. Мы предлагаем 100% гарантия на всю продукцию. Дайте мне знать, если у вас есть дополнительные вопросы или сомнения. Такие милые. Не стала я им давать ничего знать уже... Даже не ответили эксфолиант это или нет) я ж спрашивала Ну и ладно. Мне и не нужно уже пока ничего. |
|
||||
|
||||
Девочки, я поясню свои ощущения после Манио .
Не сухость, а ощущение скованности и пощипывания, а это значит что еще пару дней будет шелушение. Кожа была так и осталось жирной, но очень чувствительной. Но все-таки, после использования этих продуктов в начале, в течении дня не было желания промокнуть нос, следовательно она уменьшает жирность. Пару лет я поняла, что жирная кожа мне нравится больше, чем нормальная. Блеск молодит!!!! Вчера на бифидо нанесла цикопласт - полет нормальный. |
|
||||
|
||||
tstrela, понятно)
Я вчера у себя пробник этоткрема кстати обнаружила. Нанесла под глаза. Мне понравился по ощущения. И утром под макияж хорошо пошел. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, очередного доброго вечера)
Можете ткнуть меня где про факторы роста в кремах вы статьи приносили? Кажется где то видела листая темы, а где не помню..( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|