Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Угу.
|
||||
|
||||
Pushok, проконсультировалась в чате с моим доком, сказала пей антибиотик. Короче, через день уже прошло, но пить продолжаю, надо закончить курс. Спасибо.
Так щеки натирали Брекеты снизу, ужас, на одной стороне ранка белая была, может из-за этого тоже узелок увеличился. И ещё бесит, что дуга выскакивает с обеих сторон, когда я ем. У меня предпоследних зубов нет, дуга "висит" в пустоте. Не пойму, почему выскакивает и почему не закрепили концы.надо,наверное, сходить на неделе. И зуб показать, и концы как-то закрепить. Это не жизнь, после каждого приема пищи с пинцетом во рту ковыряться. |
|
||||
|
||||
elmira1977, купи ирригатор. С ним будет проще.
|
|
||||
|
||||
дуга "висит" в пустоте
Это не порядок. Надо исправить.
Брекеты можно залеплять воском, тогда тереть не будет.
|
||||
|
||||
elmira1977, с ирригатором и ершиками будет намного удобнее! А с дугой нужно попросить ортодонта, чтобы что-нибудь придумал. Хотя бы стопоры на середину дуг, уже меньше будет дуга ездить туда-сюда.
|
|
||||
|
||||
Алтея,
Sweety111, Pushok, да, ирригатор у меня есть, даже два, один портативный, но батарея подсела, второй с розеткой, специально купила! Но дело не пище, а в том, что из-за отсутствующих зубов дуга при приеме пищи опускается вниз под давлением, а так как кончики почему-то не закреплены, то она выскакивает из последних дырочек. На одной стороне был кусочек пластика налеплен, он держал её, но он отвалился, а с другой ничего не было. Короче, пойду все же на неделе и скажу, пусть закрепляют, иначе каждый приём еды- драма!) И так уже сегодня супчик ела.. А про пинцет, это я про то, как мы эту дугу засовываем в эти малюсенькие дырочки(мой парень уже стал спецом). |
|
||||
|
||||
elmira1977, у меня тоже отсутствуют зубы, три штуки, в частности, верхняя 7-ка, и дуга, бывало, выскакивала из соседней 8-ки. Представляю, как это задалбывает.
|
|
||||
|
||||
Алтея, ха ха, не то слово! И как ты с этим боролась? Надо ,наверное,дождаться твёрдую дугу, а не эту проволочку)
Зато бонус, похудела на 1.5 кг, я так и думала, надоедает потихоньку кушать и я останавливаюсь) |
|
||||
|
||||
Всем привет!)Еду на госпитализацию в ЦНИИС по квоте,на 29 марта планируется двухчелюстная операция.Диагноз :Верхняя ретрогнатия,Нижняя промакрогнатия.Брекеты ношу с 15.06.17.Так страшно,хочется развернуться и убежать домойНачиталась форума,вообще душа в пятки ушлаКак бы не отменить все в последний момент
|
|
||||
|
||||
Heavenly, о, коллега по мезиальному прикусу. Вот отменять не надо, новое лицо стоит всех трудов.
Цитата:
Тонкие дуги имею обыкновение вылетать, толстые (18 и более) в этом плане надежнее. |
|
||||
|
||||
Алтея,он у меня ещё и перекрёстный,два в одном)))и поэтому мезиальный в глаза не бросается))И вообще я бы наверное не пошла бы на это,если б не решила исправить брекетами пару зубов(как мне казалось),а там уже раскрыли всю мою проблему(а сейчас так страшно,прочитала все тяготы реабилитации,и думаю:а может ну эту операцию(:,( Жила же 30 лет и не жаловалась(Девочки,прям по белому завидую вашей решимости
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Pushok, у меня дуги просто торчат из брекетов, их ничем не фиксируют. Странно. |
|
||||
|
||||
Алтея, положили в палату номер 13 -надеюсь к счастью)))
|
|
||||
|
||||
Heavenly, не бойся! Все будет отлично! Почитай, посмотри фильм, чтобы расслабиться.. Я тебя понимаю, но теперь, как никогда, важен позитивный настрой!
Алтея, вот вот, такая же "фигня".. они не закреплены. У меня нет корней.. дырки..( |
|
||||
|
||||
elmira1977, потерпите, сразу жесткие дуги не ставят, чтобы постепенно зубы начали двигаться, без стресса, так сказать . Мне ставили стопперы (такие пласт. капельки на дугу, но не на конец дуг, а где-то между 3-4 или 2-3 зубами, уже не помню точно, чтобы дуга не ходила ходуном.
Heavenly, удачи и терпения! Отпишитесь, как все пройдет |
|
||||
|
||||
elmira1977, ой,очень сложно не бояться,,я все думаю,что вдруг что-то пойдёт не так(переживаю,подумываю все бросить и поехать домой)))
Evah, спасибо!)обязательно!)если только не передумаю) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто менял ортодонта уже в брекетах! Пожалуйста, дайте контакты! В Москве! Чувствую я со своим ортом ничего не добьюсь...((
Нужен ортодонт, который берёт пациентов уже с брекетами |
|
||||
|
||||
*Юлия*, я пришла к Дробышевой в МГМСУ уже с брекетами. Она меня взяла.
|
|
||||
|
||||
Heavenly, да я сама такая. Месяц как поставила, а уже иногда думаю- а зачем я это все затеяла?) . Но потом думаю, всегда мечтала, надо делать. Что все выйдет путём, весь у большинства так и есть!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|