| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Все будет хорошо! Обнимаю тебя!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, легкого тебе наркоза и пусть не возвращается к тебе эта бяка! Вовремя ее поймали. У моего мужа была история с щитовидкой. Я к нему пристала, чтобы шел на диспансеризацию, вот что-то меня мучило, обычно я спокойно отношусь и сроду его к врачам не посылала, а тут прям уперлась и говорю - иди. Сходил, обнаружили функциональную опухоль. Врач предложил убрать одну долю, прогноз был 50 на 50, но так как она функциональная, сказали, что нужно убрать и только потом можно поставить диагноз. После операции врач сказал, что рака нет, он много видел, а эта была аккуратненькая, в оболочке, все в порядке. Анализ делали долго, 2-3 недели, уже не помню точно, они ведь что-то там выращивают. В итоге оказался самый плохой вид онкологии, не помню какой, но самый агрессивный тип. Сразу предложили убрать вторую долю щитовидки, а потом два радиоактивных йода сделали. Стадия была первая. И уф, сейчас стойкая ремиссия. Уже 7 лет. У мужа оба родителя умерли от онкологии так то...
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, и страшная и одновременно счастливая история с мужем получилась! Слава Богу вовремя пошёл. Ты - молодец, уговорила. Я не могу мужа заставить лекарства пить, неделю назад была критическая ситуация, но он всё равно в отказ. Не онкология, но тоже опасное заболевание. Говорит само рассосётся (
|
||||
|
||||
|
Очень мне это знакомо... Когда ему поставили диагноз (после удаления одной доли), он сказал, что не будет оперироваться больше. Говорит: "Все лечились и все умерли. Не хочу жить думая о болезни, хочу прожить остаток жизни на полную катушку". Я тогда сказала, чтобы он представил обратную ситуацию, если бы у меня была болезнь и я могла умереть, но отказывалась бы лечиться... На утро сказал, что согласен на операцию....
Мы с ним тоже вечно в кровь бьемся по поводу лечения, где-то я побеждаю, где-то совсем никак )) Так и живем
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а лучей не планируется? Может, ты рассказывала, я пропустила
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это уже хорошо, что с врачом случилась симпатия. Доверься его опыту и судьбе. Красивые сиськи, конечно, хочется, но здоровье - это самое главное. Обнимаю и посылаю лучики поддержки.
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, пока нет. Но постоперационная гистология и биопсия лу могут всё изменить.
|
||||
|
||||
|
У нас без биопсии не ставят диагноз. @Elkoro, тебе по форме определили? По рваным краям?
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне делали трепан-биопсию одного образования, и по ней определили тип рака и предварительную стадию. Есть ещё 2 подозрительных участка, биопсию не делали. По мрт и узи лимфоузлы чистые. Предварительный диагноз люминальный А, стадия 1С. Окончательный будет после гистологии тканей после операции, и после гистологии лу.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, если люминальный а, то лучей и химии не будет. Ещё КИ надо смотреть. Дай бог, все обойдется операцией и тамоксифеном
|
||||
|
||||
|
Я на это очень надеюсь! Хоть бы лу были чистые и другие 2 образования не онко! Ki маленький пока, 3%. Но в разных частях опухоли он может быть разным. Но 3% очень обнадеживает. Her - по fish тесту. Будут перепроверять, возможно ещё таргет назначат
|
||||
|
||||
|
Обратный отсчёт. 3 дня. Я в шоке. У меня началась нейродермия на руке и парасомния. Но закончился кашель и цикл. Ни дня без приключений) Или как говорит моя мама - то понос, то золотуха)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моменты конечно волнительные , но все пройдет, ты в хороших руках : опытные врачи , современные технологии. Самое главное следуй всем указаниям врачей , бережно к себе. Не накручивай себе ничего лишнего, не примеряй на себя чужие истории. У тебя сейчас приоритет - операция. Все остальное подождет пока.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, тебе надо как-то голову переключать на положительные эмоции, думай как всё хорошо пройдёт, ты будешь здоровая и красивая😍 мы все с тобой, милая, посылаем тебе лучи хорошего настроения и энергии ☀️💞😘🌹🌹🌹
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
нейродермит скорее всего вызван стрессом((( (на данный момент), постарайся хоть немного поймать равновесие))
Это уже факт, от твоих переживаний он не измениться! Только вперед и только с надеждой на лучшее!!!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, после операции невозможно будет какое то время поднимать руки, футболку не наденешь. Поэтому подготовь что то с застёжкой впереди. И хорошо, что только 3 дня осталось, значит, совсем скоро избавиться от этой гадости, которая стоит и делает своё чёрное дело. Потерпеть, конечно, но потом пойдет отсчёт времени к выздоровлению. А то, что обе уберут, так зато будет симметрия. Сделаешь себе новые, ровненькие, высокие. Главное, чтоб была здорова.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@GEM, @EkaterinaByron, @Tuzya, @Tantumverde, девочки, спасибо. Я всё это мозгом, конечно, понимаю. И пока была одна 5 дней - всё было больше чем замечательно. Вернулась домой, и здесь, к сожалению, поддержки нет. А я это не вывожу сейчас. И сегодня день был (который у вас вчера) максимально неприятный. Мы чуть 2 раза не попали в аварию на трассе, причём с разными водителями. И много чего ещё сегодня случилось, и это не придаёт сил и уверенности. Как-то так.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты же знаешь, темней всего перед рассветом. Все проходит, и это пройдет. Ты должна быть как кремень сейчас, думай о себе. А им тоже страшно, только не знают, как выразить свою поддержку. Будь сильной, потом себя пожалеешь