| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сначала сиси, а потом уже попа
|
|
|
||||
|
||||
|
Luciferka, вау,просто бомбаааааа!!!
Знаешь я тебя понимаю,когда идешь на оп думаешь вот сейчас я получу то что хотела,а потом получается либо маловато для того о чем мечтала но форма идеальная,либо размер норм(как в моем случае)но форма не устраивает.. Тебе бы поставить 800 и чтобы твоя офигенская форма груди сохранилась,будет совершенство И вообще я понимаю почему ты говоришь что она не сильно большая получилась,потому что у меня 700 и я тоже маленькая ростом .но и я говорю что это просто в одежде нормальная грудь,а я хотела то чтобы прям УХ...ну вообщем это так тяжело объяснить
|
||||
|
||||
|
китикити, т.е. ты считаешь что установив себе 800 с хорошим профилем ты получишь грудь своей мечты?
|
|
|
||||
|
||||
|
Sylvia, а мне смысл ставить 800????тогда уж больше либо оставлять все как сейчас.потому что наркоз ради 100 мл-неееее
Я думаю про 925 или 1050)))база у меня и так уже 14.5.так что 1 см врядли че т изменит а вот профиль у этих импл хорош
|
||||
|
||||
|
Т.е. ты рассматриваешь вариант от 1000?
У кких производителей есть импланты с требуемыми параметрами? |
|
|
||||
|
||||
|
Sylvia, да я не знаю ....
А про "от 1000 " это если я надумаю потом когда нибудь... Про 1050 я конечно загнула,не знаю как это будет смотреться на мне.но вот 925 легко
|
||||
|
||||
|
гыгыгы, день сурка.
Sylvia, мотива это, мотива, ты запиши что ли куда нибудь.
|
||||
|
||||
|
Муж у меня не против таких больших сис, так что если потом материальное положение будет позволять,то может и 1000 поставлю.но вряд ли стоит ходить всю жизнь с такими большими.
Пока что мои мысли вообще не про грудь.ну то есть я хочу конечно...но эти мысли появляются уже крайне редко(только когда сюда захожу
|
||||
|
||||
|
SamiraSem
Ахаха)дадада))) Да вот смотрю на свои Тити.....у думаю....наверно надо было больше делать,а мозг понимает-если сейчас я чувствую рябь-то что было бы если б больше было... |
|
|
||||
|
||||
|
Беся, у меня кстати наоборот было с 380 больше ряби.и они тверже были на ощупь.а с этими нет ряби(только когда сильно похудела заметила немного)сейчас поправилась и ряби вообще нет и даже имлант не прощупыаается.
|
||||
|
||||
|
Китикити
Вот блин как так а???короче надо жить спокойно и радоваться тому,что есть и гневить Бога как говориться,с то как проблем начитаешься-так страх берет! Люциферка Ох....супер)))))аплодисменты!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Вот сидит у всех под коркой, чем больше имплант тем больше ряби. Я вот на маленьких рябь тут на форуме больше и сильнее вижу чем на больших, понятно что в процентном соотношении с большими имплантами девочек гораздо меньше Но и ряби такой сильной прям мелкими волнами не видела пока. Думаю производители учитывают это.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, еще один аргумент в пользу имплантов побольше))
|
||||
|
||||
|
Девочки а Seksinika Не появлялась ещё??????
|
|
|
||||
|
||||
|
Беся, пока нет)
|
||||
|
||||
|
китикити, вот понимешь ты меня красотуля с полуслова , но я сама дурбень захотела эти импланты..меня никто ни них не уговаривал, я думаю мой док и на побольше согласился бы)) все боялась что много будет) а еще девочки я поняла, что аппетит приходит во время как уже сделал) смотрю свои первые хотелки, так они меньше чем сейчас сиси мои ))
Карамельная, по поводу ряби мой результат в туже копилку- с 350 сис были дубовые и рябили по бокам прилично, а с 575 ряби нет и намнооого грудь мягче, живее, приятно трогать ее , щупать , мять
|
||||
|
||||
|
DashaE
Ждемс... |
|
|
||||
|
||||
|
Надеюсь она убежала с опи.Хотя конечно интересно посмотреть на результат.
|
||||
|
||||
|
Тоже очень надеюсь что спит дома, но врядли
|
||||
|
||||
|
Luciferka, грудь просто мечта!! Пойду с ней к доку, чтоб максимально похоже мне сделал))
|
|