Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долго не появлялась в своей темке, пришла, а тут такой ажиотаж!!! Дмитрия Олеговича можно поздравить! Это успех!
Девушки! Всем удачи! У меня полтора года с момента операции! Все отлично! Очень довольна! За одним ухом шов немножко шире, не знаю почему так, но меня это не парит совсем. Хотя стрижку ношу очень короткую, уши полностью открыты. |
|
||||
|
||||
Татьяна 1 С ! Хорошая новость , очень приятно слышать о результате который нравится, а модно фото посмотреть? Я почти с самого начала этой темы здесь нахожусь и рада, что все довольны. Да ОД наверное не как не мог ожидать такой популярности здесь на сайте. Как говорила Катерина, что молодой и одареный врач это хорошее открытие , как то так. Вот мы все и радуемся , я то он нашёлся такой
|
|
||||
|
||||
Соланж, смас с пликацией по всей видимости типикин делает.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, вот мы тут озаботились эндо средней от ДО. Вроде делает, но никак не найдем того, кому уже сделал. Может быть, вы знаете, куды бечь?
|
|
||||
|
||||
Соланж, когда я писала Типикинку,он мне тоже эндо 2/3 рекомендовал,а когда приехала на консультацию-смас и височную. Я спросила у него про эндо средней. Он сказал,зачем вам это надо,это недолговечный результат,а вот делает в принципе или нет-не поняла. Я подумала о том,что он ошибся,когда писал 2/3.
|
|
||||
|
||||
babochka, уже увидела твой ответ, пойду поизучаю, что это
т.е. получается, что смас долговечней эндо... интересно |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, спасибо,что появились? А вам типикин не делал липосакцию щек? Поначалу,если не ошибаюсь, он вам предлагал.
|
|
||||
|
||||
Про эндо средней от ДО ничего не знаю, мне он его не рекомендовал. Вернее и разговора об этом не заходило.
Я к нему в будущем еще собираюсь, лоб тянуть, возможно височную делать, ну и эндо средней , если понадобится... Это так мысли вслух, пока меня все устраивает. Фото я свои здесь не выставляла полные и уже не буду. Да и сама давно селфи для оценки результата не делала..., а помню совсем недавно вся память телефона была забита этими фото, со всех ракурсов. Видимо, переболела, успокоилась, вот и на форум редко поэтому захожу. А раньше постоянно здесь торчала. babochka, липосакция была у меня, да. Липосакция щёк и под подбородком он мне немного плюшку липосачил, долго потом под подбородком все онемевшее было. |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, а неровностей на щеках не было после липо? Сильно щеки болели?
|
|
||||
|
||||
Девы, вот и мне написал эндо 2/3 , а если при очной отменит? что-то парит меня, я эндо хочу, поднакостничное, чтоб надолго
|
|
||||
|
||||
толокоша, а ты к нему когда на очную?
насчет того, что смас долговечнее эндо не знаю.. по форуму видела, чтобы на 3 и на 4 смас ходили, а эндо средней никто вроде и не повторял. |
|
||||
|
||||
Соланж, я уж если в питер поеду, то сдаваться , на операцию, там и на очную заодно
|
|
||||
|
||||
толокоша, ещё раз напиши ему,уточни.
|
|
||||
|
||||
babochka, в субботу послушаю, что Гурьянов скажет и тогда уже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А):мура, налоговый вычет может получить супруг или ребенок. Здесь это офф топ . На сайте есть хорошая тема о вычете
|
|
||||
|
||||
Здравка, можешь ссылку дать на тему?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, вот тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1896